Коллеги!Подскажите пожалуйста,подойдут ли вот эти http://elfi.nichost.ru/wheels/replic...t44_d70,1_(s)/ диски на GTC?А то читал читал эту ветку и мнения все разные.То ли диаметр под ступицу должен быть 70.2?Некоторые же пишут,что 70.1 налазят.Вылет родной 41,есть сомнения,что 44 встанет нормально.но опять же есть кто ставил и вроде нормально,хоть и зазор с суппортом минимальный...Может кто-нибудь ставил эту реплику?Посоветуйте пожалуйста!
Albertino
Да, подойдут... Тут такие ставили... Смотри 4тобы в коробках по факту оказались диски с параметрами, 4то написаны на упаковке... ибо для 5д есть такой же дизайн..
Сообщение от Albertino
Вылет родной 41,есть сомнения,что 44 встанет нормально.но опять же есть кто ставил и вроде нормально,хоть и зазор с суппортом минимальный...
P.S. У меня правда 18" и 45мм вылет... до суппорта больше 4ем 1-1,5см
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
я так понимаю,это и есть копии дисков от джейки.у нее есть сверловка 5*115,а есть 5*105 в зависимости от двигателя,а вот вылет отличается от GTC 41,а не 44 и,как я понял,отверстие под ступицу 70.2(GTC),а не 70.1,вот и сомневаюсь
,а вот вылет отличается от GTC 41,а не 44 и,как я понял,отверстие под ступицу 70.2(GTC),а не 70.1,вот и сомневаюсь
Всё нормально влезет, не сомневайтесь, я об этом написал здесь на 132 странице.
А какую резину (размерность), Вы собираетесь ставить на этот диск?
По мне, так узковат данный образец, я поискал - бы пошире.
GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.
я купил на зиму 215/60R17 .По высоте профиля это то же самое,что родные 235/55R17.А вот ширина чуть меньше,как раз на диск 7j.Я за вылет переживаю.Примерить нет возможности,заказывать надо в инет магазине,который в Москве,а я на Урале.Про плечо обкатки и вылет я конечно прочитал)),но тут бывает,что форма спиц имеет значение,они могут задевать за суппорт.С отверстием понятно,что можно подшкурить,но тоже не хотелось бы лак снимать,потом ведь в этом месте корродировать начинает,проверено на Вектре в свое время.Так же подшкурил,потом все это окислами покрылось.Наша-то ступица 70.2,как я понял?
Я тоже с Урала сегодня ездил в Ёбург купил диски Ямато Сегун,ЦО 70.1 пишут что встают нормально,вылет 45,р18/8, завтра примерю один диск на машину и напишу,думаю должно быть ок.Фото с меня.Albertino с днём рожденья.Кстати р17/7 там будут порядка 5к-с гайками,смотри мои посты ранее,стр132,131.Кстати вес моих 18-8кг,взвешивал безменом-показывает чуть меньше даже.
44 встанет нормально, была недавно GTC, клиент привозил свои с вылетом 45, диаметр 18, ширина 8, встали без проблем, зазоры везде достаточные.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Кстати вес моих 18-8кг,взвешивал безменом-показывает чуть меньше даже.
У Вас безмен электронный или обычный? Хотелось - бы поточнее узнать вес, ну и понять из какого аллюминия
японцы (или всё-таки китайцы) отливают их, если они получаются легче кованых?
GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.
Интересный диск, как это китайцы смогли сделать 8кг, у меня алутеки и то 11кг весят 18ки
Безмен на пружине-обычный,даже у меня их два,на обоих одинаково показывает,поэтому более точно сказать не могу.А кто их отливает не могу сказать,т. к.сам толком не знаю,именно Ямато Сегун-Диск-кованный,спицы-литьё,в постах ранее я писал про них,именно СЕГУН,а не просто ямато.Читал много отзывов про них на разных форумах-впринципе хвалят-ничего плохова не нашёл,цена тоже радует.Так-же радует-дизайн.Могу сделать фото на напольных весах.В ветке про кованные диски 19стр-там есть ссылки,технология флоу-форминг кованный обод-литая центральная часть.Вес-факт,ездил за ними в соседний город,гуглил два вечера-нашёл там.
Последний раз редактировалось Toni 79; 19.01.2013 в 23:56.
Флоу форминг это тизнология изготовления литья, никакая это не ковка, делантся заготовка - выливается, потом определенным способ раскатывается, якобы меньше весит - мей би, но то что прочности не добавлчет, это точно, в 8кг не верю.
Пишим в гугле название технологии, читаем, разочаровываемся.
Почитал,прям радует меня эта технология.В отзывах владельцев читал про случаи когда пробивают резину в двух местах,а диску хоть-бы что.Я свой отзыв о них могу только по факту-когда поезжу на них нормально,через годик .
Ну вот нахрена диск отковать, а спицы забыть? Чой-то на японцев не похоже, да ещё цена в
100$ - 200$ это с учётом покупного аллюминия, технологичного производства,
перевоз через море да по России, да ещё и продавцу
надо накинуть min 10% - 15%.
Камикадзе!
Помнится лет десять назад Ступинский завод, года три работал только на выпуск
кованых дисков для Японии, т.к. там ковка стоила бешенных бабок.
С конусом.Но там диаметр меньше -родные не залезут,ключ-во внутрь гайки вставляется,завтра будет фото.
а родные гайки конусные или сферические?
Сообщение от Toni 79
Я тоже с Урала сегодня ездил в Ёбург купил диски Ямато Сегун,ЦО 70.1 пишут что встают нормально,вылет 45,р18/8, завтра примерю один диск на машину и напишу,думаю должно быть ок.Фото с меня.Albertino с днём рожденья.Кстати р17/7 там будут порядка 5к-с гайками,смотри мои посты ранее,стр132,131.Кстати вес моих 18-8кг,взвешивал безменом-показывает чуть меньше даже.
спасибо за поздравление)))!завтра оплачу свои диски,вроде все сходятся во мнении,что подойдут.8 кг это просто невероятно!!
Ну вот нахрена диск отковать, а спицы забыть? Чой-то на японцев не похоже, да ещё цена в
100$ - 200$ это с учётом покупного аллюминия, технологичного производства,
перевоз через море да по России, да ещё и продавцу
надо накинуть min 10% - 15%.
Камикадзе!
Помнится лет десять назад Ступинский завод, года три работал только на выпуск
кованых дисков для Японии, т.к. там ковка стоила бешенных бабок.
Есть составные диски, обод кованный, спицы литые. Делают из за того, что ковкой невозможно реализовать все изыски дизайнеров))).
диаметр ступицы какой? по остальным параметрам подходит без проблем.
24 022.jpg24 021.jpgВесы только такие,других нет.legger по поводу ссылки,если честно незнаю как её сюда вставлять,если интерестно то в Москве шинсервис,но там говорят в конце января появятся.Я нашёл в Екб и тоже на заказ,привозят за 2 дня.У вас какой регион?Именно эта модель-Ямато Сегун Асикада Есиакира.