Страница 208 из 210 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,211 по 6,240 из 6277

Тема: FAQ. OP-Com

  1. Участник Астравод raiden27 Астранафт Аватар для raiden27
    Регистрация
    19.01.2017
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    86
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Dim@-simf Посмотреть сообщение
    недавно заказывал, Версия 1,70. Идеально все работает на astra H. Доставка быстрая.
    https://ru.aliexpress.com/item/Newes...492933edH5xoRt
    А какого года машинка??
    Кроха сын к Отцу пришел, и спросила Кроха: Бенз по 30 Хорошо, а по 40 Плоха?
    Astra H Family Caravan Z1.6XER МКПП Essentia


    Renault Logan F2 1.6 16v акпп

  2. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff скоро станет знаменитостью Аватар для valobasoff
    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Москва ЗАО
    Сообщений
    1,567
    Спасибо
    27 / 31
    Цитата Сообщение от raiden27 Посмотреть сообщение
    Народ помогите. Нужна фотка разъема обд2 с обратной стороны что б видно было какой провод куда идет. Подозреваю, что при установке ГБО мне поменяли пины местами. потому и не могу подключиться к IPC ECU для включения круиза.
    вполне вероятно что траблы с релюшками, именно так и проявляется, отвал одной из шин.

  3. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Регистрация
    22.02.2013
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    73 / 147
    Всем привет. Не подскажете проверенного продавца на али? Нужен опком на оригинальном Pic и плата 5 версии.
    Последний раз редактировалось ZMarat; 03.10.2018 в 10:01.

  4. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,217
    Спасибо
    335 / 18
    Подскажу проверенного надежного продавца - это Я!
    Но, у меня дороже чем у Али

  5. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Регистрация
    22.02.2013
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    73 / 147
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Подскажу проверенного надежного продавца - это Я!
    Но, у меня дороже чем у Али
    На сколько дороже?)

  6. Местный Опытный Астравод Cr0$$f1re на верном пути Аватар для Cr0$$f1re
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Мск, ЮАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, почему при опросе блоков вместо количества ошибок знаки вопроса?
    Tie Fighter
    Astra H Sedan 1.8, Cosmo, Black

  7. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Регистрация
    22.02.2013
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    73 / 147
    Цитата Сообщение от Cr0$$f1re Посмотреть сообщение
    Подскажите, почему при опросе блоков вместо количества ошибок знаки вопроса?
    Скинь скриншот или фото.

  8. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,217
    Спасибо
    335 / 18
    Cr0$$f1re
    а ты уверен, что у тебя есть эти блоки?
    И есть подозрение, что такие блоки сидят на одной каншине, которая просто не работает

    ZMarat
    в 2 раза

  9. Местный Опытный Астравод Cr0$$f1re на верном пути Аватар для Cr0$$f1re
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Мск, ЮАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0 / 0
    Я подрубался через Win7 на виртуалке с кривым пробросом через USB Redirector, из-за того, что у меня везде стоит 10-ка. Но сегодня я таки ее поборол и отрубил проверку подписей. Любопытно, что по всем ссылкам, где выкладывают драйвера, ни один так и не установился https://ibb.co/iV3qpK Заработал же тот, что шел на диске в устройству. VAUXCOM 120309a работать не захотел, тест интерфейса прошел успешно, а при попытке опроса пишет https://ibb.co/gmkybz Получилось считать ошибки с помощью китайской версии OP-COM 08-2010 EN и вроде как правильно установленного устройства, в прошлые попытки и эта версия писала что не видятся мозги и ничего не выдавала, либо же выдавала знаки вопроса, как на втором скриншоте.
    Tie Fighter
    Astra H Sedan 1.8, Cosmo, Black

  10. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Регистрация
    18.12.2010
    Адрес
    Брянская область
    Сообщений
    8,742
    Спасибо
    382 / 45
    На 10-ке х32 отлично работает
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для лесных походов


  11. Latest firmware is V01.67
    Latest software is 180603c

    Есть у кого-то свежие софт + прошивка?

  12. Новичок Новичок BboyChobo на верном пути Аватар для BboyChobo
    Регистрация
    01.04.2018
    Адрес
    Москва,марьино
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер всем, прошу совета так голова уже окончательно начала тупить и сходить с ума
    Хочу купить op-com для прошивки нового ключа, так как свой один и единственный потерял (машина astra H 2010 Российская сборка) на али выбор большой, не понимаю какую версию брать, какая мне больше подходит...
    Пожалуйста подскажите что выбрать


  13. Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Bank
    А что оно тебе даст? Такой поломанной нет.
    Ну, как минимум свежая база. Лицензия от 2015 не прокатывает?

  14. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,217
    Спасибо
    335 / 18
    Свежая для чего?
    Циферки новые?
    Что этой свежей базой можно посмотреть?
    Астру К? Где бы еще ее взять?
    Свежие моторы? А где они есть?
    Так что пока и 17 и 18 версии нам побарабану

    Свежую базу забери из 18 или 17 версий сам если уж так невтерпежь.

  15. Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Свежую базу забери из 18
    Возвращаюсь к вопросу - где качнуть?


  16. Новичок Новичок ASW на верном пути
    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    21
    Спасибо
    1 / 2
    Добрый день! Такой вопрос: захотел записать лог файл работы автомобиля в движении, но столкнулся с тем, что записать можно только один активный блок параметров, которые выведены в данный момент на мониторе. Т.е. я вот хотел бы посмотреть напряжение на ГУР и обороты двигателя ГУР, но т.к. они в программе на разных вкладках, то записать я могу либо "напряжение", либо "обороты".
    Я правильно понял или где то не досмотрел?

  17. Новичок Новичок -Denis- на верном пути Аватар для -Denis-
    Регистрация
    08.02.2018
    Адрес
    Barcelona
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    короче кто-то глючит... а кто - не понятно

    короче, заменил сегодня свечи накала, полез стирать ошибку, стер... решил посмотреть инфу по DPF, захожу в блок ECU - лист диагностики и через 10 секунд вываливается ошибка связи по CAN шине и данные из листа пропадают (пустые строчки). Переподключаю и начинается - блоки CIM, ECU, ESP ECU, EHPS - no communication... потом вообще перестал с машиной соединяться, пишет что не включено зажигание... потом были танцы с бубном в виде передергиваний шнурка, в итоге все блоки соединились, вывалилась куча ошибок по связи, все удалил, все нормально.

    НО - каждый раз когда заходишь в блок в лист диагностики, вываливается ошибка связи по CAN шине.... выдернул шнурок и пошел искать правды на форум.

  18. Новичок Новичок Zamik на верном пути
    Регистрация
    27.10.2018
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем. Есть ли тут форумчане, которые из Ростова-на-Дону и у которых есть опком? Проблема в том, что встал на дороге в городе, заглох, думаю проблема либо в датчике коленвала либо возможно бензонасос. Машина Опель астра Н 2008 года, 1,4, робот. Если есть такие, то хотел бы попросить подъехать со сканером и прочитать ошибки для принятия решения о дальнейших действиях. Спасибо. Жду в ЛС.

  19. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Регистрация
    02.06.2013
    Адрес
    Рост. обл.
    Сообщений
    6,417
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    765 / 93
    Цитата Сообщение от Zamik Посмотреть сообщение
    Машина Опель астра Н 2008 года, 1,4, робот.
    педалями прочитать не вариант?
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

    J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

  20. Новичок Новичок Zamik на верном пути
    Регистрация
    27.10.2018
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    педалями прочитать не вариант?
    Пробовал. Показывает есп и все нули. Это как я понимаю ошибок нет. Насколько я помню это вариант определения ошибок по двигателю.

  21. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Регистрация
    02.06.2013
    Адрес
    Рост. обл.
    Сообщений
    6,417
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    765 / 93
    Цитата Сообщение от Zamik Посмотреть сообщение
    это вариант определения ошибок по двигателю.
    датчик коленвала - двигатель., бензонасос тоже вроде система питания.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

    J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

  22. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Регистрация
    22.02.2013
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    73 / 147
    Всем привет! Заказал с Али адаптер с прошивкой 1.70 и в общем блоки видит вот так
    Чтото непонятно куда делся блок ECC
    Изображения

  23. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для gennadiy2501
    Регистрация
    26.01.2012
    Адрес
    г.Самара
    Сообщений
    1,449
    Спасибо
    89 / 7
    А это что за блок ?
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...


  24. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Регистрация
    22.02.2013
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    73 / 147
    Строки климата вообще нет, в меню чтения ошибок. А при попытке зайти в Body- Electronic climate control пишет: Initializing ecu снова попался нерабочий опком?

  25. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,217
    Спасибо
    335 / 18
    Так как ты в него войдешь, если его нет?

    Нахрен нужен кому ваш вин?. Чего вы все его замазыааете?
    Параноики!

  26. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Регистрация
    22.02.2013
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    73 / 147
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Так как ты в него войдешь, если его нет?

    Нахрен нужен кому ваш вин?. Чего вы все его замазыааете?
    Параноики!
    Я вот не понимаю, до этого опком не видел блоки по мскан, но строка ECC была в статусе Not present.
    А теперь её вообще нет. Два раза покупал опком на Али и оба нерабочие, или дело не в опкоме.

Страница 208 из 210 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

     

Метки этой темы