нажмите программировать по вин.я нажимал ничего страшного не произошло.по ходу записывает вин в мозги.может поможет.
з.ы. вот фото экрана при выбранной не родной магнитоле.в программировние дис выбираем список магнитол где их оченьмного(10 20 30 и т.д)
по функциональности,не работает только кнопка настройки аудио.остальное вроде все работает.смотриться получше чем стандартный.
единственное не спешите себе делать так,я потестирую еще пару дней.
з.ы.сегодня подсоединился через английскую версию,он не обнаружил сначало ECC/SAC,потом написал "нет связи".также написал каке то неактивные ошибки,зашел через русскую версию стала такая же фигня. при сканирование модулей появляются 2 строки с климатом просто ECC и ECC/SAC,кто знает чем они отличаются??? проверял вроде работает,все регулировки функционируют. завтра поробую зайти еще посмотреть.не стал уже сегодня продолжать ковыряться.
ECC-присутствует
ECC/SAC -сначало не было,а потом написало нет связи.
чем они отличаютсято???раньше все было вроде,точно не помню.по крайней мере не было ни одной позиции "не присутствует" при сканирование модулей
Последний раз редактировалось YURKEN4IK; 28.03.2013 в 09:33.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
После некоторого ковыряния с OP-COM, удаления некоторых ошибок, отключения ненужных функций (телефона, климата), мой мафон при вставлении ключа в замок зажигания включается всегда с закладки бортового компьютера! (радио играет) А раньше включался с радио или проигрывания дисков. Кто нибудь знает что нужно сделать что бы сразу включалось на закладке радио?
подскажите пожалуйста что с моим оп комом каждый рас когда подключаю к компьютеру и захожу в тест интерфейса выскакивает окно обновление прошивки и все !!! при этом адаптер не функционирует заливаю прошивку через OpCOMLoaderENG все работает вынимаю кабель из компа затем опять вставляю такая же ерунда и вот так каждый раз спасает только заливка прошивки
Климата нет, авто-кондей стоит от него я так понимаю инфы никакой не приходит на дисплей.
Мафон 70+CID приобретен бу вместо 30. Пришит норм, сначало включался с закладки радио!/
Для начала работы с программой загрузите тестовую прошивку текущей версии, например OPTEST1_0.hex, в адаптер спомощью OpCOMLoader. Нажмите [Запустить] и дождитесь сообщения "Ошибок не произошло"Программа готова к работе.
Поле "выход" изменяет состояние выходной линии. Поле "вх/вых" переключает линию со входа на выход. Установленная "галочка" означает, что линия переключена в выходное состояние. Поле "вход" отображает текущее состояние линий.
Номера линий соответствуют номерам выводов процессора. Для более детальной информации смотрите электрическую схему адаптера.
Возможность переключения в выходное состояние для некоторых линий заблокирована, так как это может повредить адаптер.
Для восстановления работоспособности адаптера загрузите в адаптер рабочую прошивку с помощью OpCOMLoader, например FW 1.44 Bootloader.hex. Либо если пользуетесь OP-COM 08-2010 rus, то программа прошивает адаптер FW 1.39.
ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, АВТОР НЕ НЕСЕТ КАКОЙ-ЛИБО ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Особенно обрати внимание, что при тесте загружается тестовая прошивка.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Добрый день. Прошу оказать помощь. Взял у одноклубника Op-Com для активации БК (хочу что бы расход показывался). После того как с горем пополам установил прогу, кое-как запихал драйвера, подключился к разъёму. Зашел в DIS, жму "програмировать", а он мне выдает... Безымянный.JPG
Что мне нужно сделать. ? Желательно подробнее, а то я еще тот юзер.... (
Подскажите пожалуйста. хотел активировать скандинавский свет. передний модуль запрограммировал нормально, а в задний захожу выбираю варианты конфигурации ввожу кар пасс и после этого вылетает ошибка
aslatyshev
А я задний программировал, а потом вернул назад. Только фары включаются автоматом.
Если у тебя седан, то с REC могут быть проблемы при работе с опкомом. vanj
Попробуй эту версию http://avtodiagnostika.by/file/OP-COM_CHINA.ZIP
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
добрый день господа !
у меня вопрос:могу ли я прошить сим от другой машины на свою опкомом ?
и если у меня одноступенчатая подушка:могу ли я поставить сим двухступенчатый сим?