В чём суть не знаю , но когда разбирался со своимимм магнитолами выяснил , что одним днём получается только один раз отшить и один раз пришить магнитолу. Я думал это касается только магнитолы , но судя по информации от Вас водозреваю , что это особенность шнурка...
Не, тут немного не так: на одной машине пробовал позавчера - не вышло, вчера на другой - вуаля.
Не получилось отшить СД30МРЗ + БИД, получилось СД30 + ГИД.
Отшивал первый раз. Точнее, пробовал.
Карпасс вводил верно, машина его принимает, прогружатся, но Дисплей Сейв и Радио Сейв - не выдает, работает как ни в чем не бывало.
Специально вбивал неверный карпас, число попыток уменьшалось. После ввода верного - восстановилось на 10.
А вот содержимое средней строки не помню. Надо, кстати посмотреть, если оно запустилось, то вроде и верный карпас не поможет. Спасибо за наводку! )
Натыкался на драйве на подобную ситуацию, но там грешили на опком. Но ведь другую то крутит без проблем. В этой (неотшивающейся) магнитоле менял прошивки - тоже нормально все проходило.
Привет всем. Народ подскажите плиз где можно глянуть как установить дрова ОР-СОМ на вин 8,1. Пробовал как в инете с отключением подписи, но все время пишет, что не найдено нужных драйверов. Беда.
стр. 100. Пишет , что дрова (на родном диске) найдены но при попытке уставить произошла ошибка. Хеш данного файла отсутствует в каталоге. Возможно файл поврежден или подделан. Короче засада
ОР-СОМ с PIC версия 5, прошивка родная. На ХР работает без проблем
Всем привет. Подскажите, есть ли возможность через оп ком протестировать работу корректора фар, т.е. не посмотреть показания с датчика на балке, а именно пошевелить отражателем?
Программа OpCOM 120309a очень медленно работает в windows 8, windows 8.1 и медленно в windows 10, невозможно пользоваться. Если покупать ради кабеля дешевый ноутбук, тогда кабель выходит недешево )
В новой версии программы (например официальной 121001) такой проблемы нет. Т.е. проблема либо в версии программы 120309а, либо в эмуляторе. Кто-нибудь решил эту проблему?
Последний раз редактировалось s_am; 25.08.2016 в 09:03.
gennadiy2501 так ELMка читает и трет не все!
Я ему минимальный функционал привел. А то накуралесит шнурком по машине...
К тому же в его АДЕКВАТНО мы не знаем, что сам он закладывал
только ECU, так же позволяет посмотреть некоторые параметры.
Оп-ком по ECU ошибки видит и трёт, но посмотреть базовае параметры не позволяет.
Для более/менее самостоятельной диагностики - нужны оба прибора.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
krenkel я так понимаю, что закрывают автопроизводители, функции кодирования, на свежих машинах, чтобы не ковырялись китайщиной и сервисники без работы не сидели. На VAGe тоже самое. Старые машины кодируй как хочешь, а новые пару фишек. Что-то по-серьёзнее - только диллерским прибором.
Простейшая вещь - калибровка нуля на руле, 5 минут делов и...1 нормо/час к оплате, будьте любезны, только MDI.