Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 63

Тема: Странно пачкается машина

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Люди не будьте полными засранцами, установите брызговики!!! Не портите карму...
    Купив авто за +600 круб. экономить 1500 рэ. на брызговиках-глупо, ехать за такими говнюками без брызговиков в сырую погоду- АД кромешный

Dimko, это беда всех универсалов... спойлер наверх двери задней поставь, будет чуть лучше(чище) стекло, а так... смирись
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

2. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от Роншон Посмотреть сообщение
    решил пронаблюдать ваш феномен загрязнения.....,прищёл к выводу что всему виной: отсутствие брызговиков.и возможно не плотное прилегание подкрылка к крылу.
    если это к автору темы, то возможно, а если ко мне, то у меня стоят брызговики.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

3. У меня стоят брызговики толка !0! Установлены в салоне при покупке!!!!

4. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    Dimkoспойлер наверх двери задней поставь
    Есть какие- либо данные по спойлеру? Есть у меня интерес к этой детальке.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    Есть какие- либо данные по спойлеру? Есть у меня интерес к этой детальке.
    Есть неуемное ощущение, что от спойлера на турике(как и на чем-либо еще с вертикальным задним стеклом) толку будет тоже 0.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

6. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от C@RLO Посмотреть сообщение
    А это не гарантийный случай разве?
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Jerki Посмотреть сообщение
    У меня тоже в этих местах грязь.На Астре H не было такого, но яи не парюсь из за этого.Больше волнует что бампера не в цвет на серебре. К стати на фото это заметно тоже.
    вообще-то, на многих авто бампер слегка-слегка, но отличается от цвета кузова, т.к. краска на пластик и железо ложится по-разному. На каких-то это более заметно, на каких-то незаметно.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Новичок Новичок Mef72 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина действительно "грязнуля"... Особенно при езде в слякоть с интенсивно работающими дворниками через 20-30 км боковые стекла покрываются сплошным слоем грязи и брызговики на этот процесс к сожалению никак не влияют

9. Участник Начинающий Астравод Palkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже стекла пачкаются так, что иначе как ЗАСЕРАЮТСЯ и не назовешь.
    про аэродинамику создатели турека прочитают, походу тока на нашем форуме...

А давайте спросим у счастливых владельцев дефлекторов на стеклах дверей.
    О чем говорит опыт.....

Помогают? Что надо колхозить на авто за кучубабла, чтобы в боковые стекла не видеть только прелести окружающей весенней кашицы какашкового цвета?
    Румантика, блин.
    Кстати, присоединяюсь по задней двери и бамперу. Пачкаются весьма качественно!

ЗЫ. Родные пластиковые брызговики с салона...(уже ободрал и прикрутил обратно). Без них не пробовал, но и с ними машина очень пачкается.
    Astra J Sports Tourer 1,6 Turbo. серый металлик. Это для любимой. )) сам катаюсь OVC. Тоже зверь!

10. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    просто у них в Европе такой грязи нет
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    у них нет СТОЛЬКО грязи
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

12. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Заднюю часть сильно забрасывает в слякоть,брызговики стоят.
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

13. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    У меня нет таких проблем. Не могу сказать, что прям очень все забрызгивается ... завихрения такие же, как и у любого другого хечбека (универсала) ... зеркала всегда чистые, а это главное. ИМХО
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

14. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mex Посмотреть сообщение
    Есть неуемное ощущение, что от спойлера на турике(как и на чем-либо еще с вертикальным задним стеклом) толку будет тоже 0.
    Есть практическое наблюдение что от доп. спойлера на универсале приход ЕСТЬ.

15. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    О у нас нашлись некроманты, и эти некроманты откапали данную тему..... придется написать пару слов. заметил, что описанный в начале темы эффект проявляется на скорости 130 и более. т.е. автор идеи об "аэродинамическом" происхождении эффекта был прав - пусть возмет с полочки пирожок ))))

Цитата Сообщение от riptopaz Посмотреть сообщение
    Есть практическое наблюдение что от доп. спойлера на универсале приход ЕСТЬ.
    подтверждаю. и не только от спойлера. было время, ездил на спортивном купе (плюньте в меня камнем, если 3х дверная КРАСНАЯ таврия почти не спортивна и почти не купе). Для защиты от грязи у нее и спойлер есть и под днищем сзади пластиковая юбка. Без этих двух прибамбасов очень и очень по разному часто мыть приходилось.
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

16. Начинающий астровод Новичок Mike_36 на верном пути Аватар для Mike_36
    Спасибо
    0 / 0
    У меня турик также пачкается, странно все это
    Опель Астра ST 1,4T 6AT Cosmo+AFL+Navi600

17. [QUOTE=Тмин;4257807]Люди не будьте полными засранцами, установите брызговики!!!
    ------------
    Это бред (про брызговики).

18. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Ехал сегодня утром (темно было) за одним таким засранцем без брызговиков. Вся снежная каша/грязь летела мне на лобовое.... Надеюсь ему хотя бы икалось, засранцу....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

19. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    А я думаю, смотря с какой скоростью передвигался авто, скорее всего характерные загрязнения кузова возникают при движении авто > 90 км/ч.
    АСЯ J 1.4 Т Акпп Cosmo черная '11

20. Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Ехал сегодня утром (темно было) за одним таким засранцем без брызговиков. Вся снежная каша/грязь летела мне на лобовое.... Надеюсь ему хотя бы икалось, засранцу....
    ----------------
    Я тоже ехал сегодня за J c брызговиками - и летело "будьздоров" и, что характерно, точно так же как и за J без брызговиков. Это мой опыт - специально сравнивал в прошлом году неоднократно.
    Так что неизвестно кто больший засранец. А самые большие засранцы те, кто сидит в этом брызговиковом бизнесе и пиарит эти в общем-то бесполезные приблуды...

21. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Когда дорога грязная, никакие брызговики не помогут, это факт. НО! Они хорошо защищают от камней из-под колёс. Хрен с ней, с грязью, привыкли уже. А вот камень словить не хотелось бы.

22. Новичок Начинающий Астравод lvv1960 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хоть к теме топика брызговики не имеют никакого отношения - выскажусь. Так получилось что один передний брызговик стоит, другой временно в багажнике. На улице снег и температура в районе нуля и ниже. С той стороны, где нет брызговика начиная от арки и на метр примерно (может больше) в сторону заднего колеса - бурые ледяные наросты. Пробую отбивать - не отходят. С той стороны, где брызговик есть - снега и льда гораздо меньше.
    Так что если ездите по сухому асфальту - вам везет. А в моем случае брызговики необходимы. Или они больше уродуют машину чем эти ледяные наросты?
    Opel Astra J Sports Tourer Essentia A 1.6 XER 5-MT Carbon Flash (Black) 2012 г.
    Opel Corsa D Cosmo A 1.2 XER 5-MT Black 2008 г.

23. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Тема огонь.
    Машина сильно пачкается, вот это вот проблема настоящая
    То что автомат хамно и климат не адекватный, это как то меркнет на фоне того что машина пачкается.
    Ну с такой проблемой надо коллективное письмо в GM писать, не иначе.

24. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от RAS1984 Посмотреть сообщение
    Ну с такой проблемой надо коллективное письмо в GM писать, не иначе.
    согласен. Надо вообще написать коллективное предложение о запрете продажи авто из-за необходимости мойки два раза в месяц
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

25. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    RAS1984, denchikkk что вы ржёте? топикстартер задал интересующий его вопрос, как оказалось у всех тоже самое. ничего смешного вроде нет.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

26. Участник Астравод AstraJ sport tur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо чаще мыть!
    Вот мой ответ)

27. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Мыть летом - согласен. Зимой - нафиг надо. Я с начала ноября по конец апреля машину мою дай бог раза два. Один раз где-то в середине зимы, но только при условии потепления до околонулевой температуры, воторой раз в начале мая. Ибо грязи СТОКА... что проще не мыть вообще, чем тратить деньги впустую.

28. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    RAS1984, denchikkk что вы ржёте? топикстартер задал интересующий его вопрос, как оказалось у всех тоже самое. ничего смешного вроде нет.
    Потому что это смешно. Создается впечатления что люди просто не могут жить спокойно если у них в машине все в порядке. Все время какие то проблемы придумывают, то скрипы, стуки и т.д. ну это еще куда не шло. Но то что машина грязнится как то не так - это уж слишком.

Конечно у всех тоже самое, кузова то одинаковые. А у кого такого нет, значит он внимание не обращал.
    Ну происходит там срыв воздушного потока, образуется зона разряжения (пониженное давление) - вот грязь туда и подсасывает. И что это проблема??? Могу посоветовать щель скотчем заклеить - проблемы не будет. А если все щели заклеить, то бензина на трассе потреблять меньше будет и, может, на пару км/ч быстрее поедет...

...Еще хочется автору посоветовать померить зазор между колесом и кузовом справа и слева, наверняка тоже проблема обнаружиться

...странно что автор не замечает того факта, что под капотом грязнится намного меньше чем у большинства машин, ну например той же Хонда Цивик.

29. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    RAS1984, denchikkk что вы ржёте?
    Потому что реально смешно.
    Можно понять тему, когда человек интересуется протечками кузова, можно понять тему про обзорность, про зеркала и т.п. ... ну а когда вызывает удивление естественный процесс, я естественно удивляюсь естеству вопроса.
    В такие моменты у меня всегда два вопроса к собеседнику: "Что курим?" и "Где брал?"

30. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    В мокрую погоду пачкается лобовое стекло, тратить ресурс дворников не хочется что делать? выходить и протирать стекло тоже не хочется.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)