на всякий случай поясню, что это была шутка)) мне показалось, что это очевидно)))
друзья, не понимаю, что вас смущает))) если только номер телефона, то я купила сим карту в евросети, потому что роуминг дорогой!! для справки: если в течение какого-то периода (несколько месяцев, по-моему) не использовать сим-карту, то оператор имеет право использовать номер повторно))))
что не понял?)) если ты перестаешь пользоваться сим-картой, то есть она у тебя лежит просто так, в неактивном состоянии, то если через какое-товремя ты попытаешься снова ей пользоваться, то она не будет работать. это происходит потому что по условиям обслуживания сотовыми операторами если твоя сим-карта неактивна какое-то время (вот я только не помню какое), они это отслеживают, твою сим карту с этим номером блокируют. соответственно, этот номер телефона они снова продают)) круговорот номеров в природе
кстати, я подозреваю, что у меня именно так и было, потому что мне периодически звонили и спрашивали Ильдара)))))))
тока что на Вахитова, 10 состоялась мини-Астравстреча: Фанис, Миша-Астранавт, ну и я, Ленар не пришёл
чутка поболтали, оценили кое-что
Миша расскажет
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра