Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 96

Тема: Приключился со мной конфуз , Астра валит по злому , когда страшно =)

1. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197

Приключился со мной конфуз , Астра валит по злому , когда страшно =)

трололо
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 26.07.2013 в 18:01.
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    а я давно говорю что пора вооружаться)
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    надо с собой муляж гранаты возить
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

4. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    надо девяткуу ржавую , чтобы ушатывать об придурков , которые чему то лечить пытаются , страшно что девятка может и не выдержать
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

5. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Да люди вообще неадекватные пошли. Готовы поубивать друг друга. Грустно.

Добавлено спустя 17 минут:

Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    Вообщем Сегодня со мной как всегда произошел очередной казус
    ТЫ видимо очень фортовый)
    Последний раз редактировалось plesyura; 07.01.2012 в 12:38.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Че-то не пойму ,как на палке 115 сил ты разогнался до 224? Если только от страха) Кстати, пассат 1.8Т прет на ура...Ездил, знаю. Видно у него в багажнике картофель был и в машине 3 жлоба.

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    моему отцу лучший друг как раз подарил в середине 90-х муляж гранаты, спертый в армии. Так как отец много ездил по трассам на КАМАЗе в то время, то эту "гранату" он возил с собой... До тех пор, пока в один прекрасный день его шофера на камазе не задержали гаишники и обнаружив этот муляж, не поверили!! Вызвали саперов, а водителя в обезьянник посадили! Гады))) но выяснилось, что это и правда муляж и водителя отпустили, а гранатку не отдали
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    Апельсинк@, так муляж то можно наверн не только в армии достать))
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    ДАА, сколько же идиотов гоняет по нашим дорогам...ладно, разочек подрезал, ответил...страшно становится и за себя, и за близких...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

10. Участник Астравод Valium на верном пути Аватар для Valium
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
    Да! жопа! Надо быть всегда готовым к отпору(во жизнь)!
    C 01.09.2010 ждал Астру J 1,4T cosmo Waterworld
    27.01.11 я её получил! Больше никаких машин на заказ!

11. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Мне так один чудак на МКАДе ножичком угрожал, когда я его типа подрезал. Я был на хомяке. Он на старой мазде. Я его спокойно до поста на Волгоградке довез пару раз хорошо перед ним по тормозам дал если бы не жена, спихнул бы барана в кювет
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

12. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    байка какая-то... =)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    месяц еще и истечет срок штрафной. и буду я опять с травматикой..насмотрелся на таких уже...хватит.
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от cos22 Посмотреть сообщение
    Апельсинк@, так муляж то можно наверн не только в армии достать))
    ну не знаю, где продают муляжи гранат. Я лично - нигде не видела. Да и в армии тогда, отцовский друг сказал, обыскались его... вотъ...

может и продают, я не знаю и никогда этим не интересовалась. Но тем не менее факт остается фактом - муляж изъяли и не вернули, как я писала выше(
    а я в детстве верила, что это настоящая меня отец запугал, чо если дернуть чеку - то все, конец)) я даже не прикасалась к ней))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

15. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    месяц еще и истечет срок штрафной. и буду я опять с травматикой..насмотрелся на таких уже...хватит.
    Кстати на травмат, что нужно иметь из справок/разрешений?

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Это слишком просто..мне тут так в Леруа Мерлене бензопила понравилась на днях, в руке лежит прям..вот это да

Lemonishe
    я бы не удивился, если бы он в итоге ксиву бы достал на посту
    забавная весчь - чем дороже авто и чем сильнее тонировка, тем меньше тебе хамят
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    [QUOTE=Miguel_RS;4001208]Кстати на травмат, что нужно иметь из справок/разрешений?

тебе то зачем на аутлендере!?!? эт нам простым смертным надо)))
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G

17. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    тебе то зачем на аутлендере!?!? эт нам простым смертным надо)))
    не, аутлендер не в счёт...разницы нет почти никакой! ну кроме того, что сам ничего нифига не видишь

я вечно нарываюсь, порой специально..а сейчас работа, на тренировки перестал ходить..формы никакой,
    отожрался, помягчал..беспокоюсь вот на днях в магазине травматы увидел..вот и спрашиваю чаво надобно!
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

18. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    тоже интересует скоростной рекорд в 224 кмч

19. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    не, аутлендер не в счёт...разницы нет почти никакой! ну кроме того, что сам ничего нифига не видишь

я вечно нарываюсь, порой специально..а сейчас работа, на тренировки перестал ходить..формы никакой,
    отожрался, помягчал..беспокоюсь вот на днях в магазине травматы увидел..вот и спрашиваю чаво надобно!
    у меня форма далека от спортивной, потому уже давно с ним)))) стандартные, почти как на права...щас закон ужесточили, ты погугли, а то навру тебе. и сходи на курсы...проверь себя...сможешь ли выстрелить в человека, когда увидешь как от них доски разрывает. Это не шутки, тут моральный настрой должен быть даже лучше развит, чем умение стрелять. У меня то и то и се вроде в порядке)))) хотя как то не сдержался...лишили)))

20. Местный Астравод kurilka на верном пути Аватар для kurilka
    Спасибо
    2 / 0
    Ржачная история! ( без обид только)

21. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    стандартные, почти как на права...щас закон ужесточили, ты погугли, а то навру тебе.
    спс, гляну...а то думал купил его, бумажку в магазине выписали как на мой ножечег, и вперед...

и сходи на курсы...проверь себя...
    не, с этим всё в поряде..отец приучил к оружию ещё с 6 лет..плюс военная кафедра и военные сборы (второе место по батальону)

хотя как то не сдержался...лишили)))
    да ты опасный человек как я гляжу

Цитата Сообщение от Qvatroos Посмотреть сообщение
    тоже интересует скоростной рекорд в 224 кмч
    ну кстати да..моя 1.8 больше 215 никак

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Так, Lemonishe если не докажешь 225 км/ч на нашем овоще - тема идёт в утиль, иначе что ей делать в разделе двигателей. ?

ЗЫ докажи хотя бы
    197
    я думаю 190 - это максимум.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

23. Участник Астравод Banderos!!! на верном пути
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     о010оо 152
    астра Н 1,6 мкпп - 203 кмч давал, и то по трассе идеальной ночью без машин почти, больше никак не шла

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    жуть, конечно, но понять можно. когда меня однажды на мкаде решил "проучить" один придурок (а я тогда еще и с инструктором ездила, реакции особо никакой не было), то тоже задумалась, что ружьишко не помешает. как я тогда умудрилась вовремя притормозить?.... ведь это надо быть полным идиотом, чтобы пытаться подрезать машину со знаком "!"
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    красивая новогодняя сказка.. пассат бы тя порвал однозначно.. а 1,8 то не едет 210...
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

26. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0
    мож это пассат 1.6 со 102 сильным двигуном был все-таки?
    Но лучше не попадать. Влупился бы ты на встречке, а он бы дальше поехал в носу ковыряя. Кому легче было бы от таких виражей? Дай дорогу дураку. Ну и травмат тебе в помощь

27. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    Видеофиксатора жаль у тебя не было...

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Так, Lemonishe если не докажешь 225 км/ч на нашем овоще - тема идёт в утиль, иначе что ей делать в разделе двигателей. ?

ЗЫ докажи хотя бы

я думаю 190 - это максимум.
    ты сравнивал спидлометр и скорость по GPS? спидометр врёт в + на 10% ( из за размера колёс вестимо, думаю на 19 родных как раз точно будет)
    224-10%=201. вполне списывается погрешность до указанных 197, если врёт он на 11% , 10 это я на вскидку сказал. при 11% будет 199
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

29. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Qvatroos и все остальные спросившие про скорость , я без понятия откуда такая скорость появилась , до этого я разгонял ее до 197 по спидометру , а тут от страха я не знаю что с ней произошло , попутный ветер и с лыткаринского моста до островечкого моста ехал с легонца горки , по другому я обьяснить не могу не как , а тот кому показалась смешной , посмотрю когда на твою девушку направят ствол или что то подобное не дай бог случиться , будешь наверно ухахатываться ! По поводу пассата , он не был 1.6 , а был сто процентов не меньше 1.8т так как был американским . во первых полосы по борту были и номера квадратные , у меня у самого был пассат 1-8 т он был бодрым но не на столько , чтобы порвать как тузик грелку , не забывайте что если американец то скорее всего автомат у него был , а тип троник у пассатов до 2000 года тупорылый , и делает из машин овощи , ПО разгону я гонялся с пассатом до 80 астра идет впереди однозначно ,потом пассат потихоньку нагоняет , да и не забывайте что от страха можно такое накуралесить , что приследователь может обосраться , а мне от страха и иза за чувства самосохранения на все плевать , лижь бы со мной не чего не случилось и с девушкой я по сей день на пассат форуме сижу , полно знакомых на б5 , поверьте не на столько астра овощь , просто ей надо уметь пользоваться и бензин лить дорогой , канешь может с бензом я перебощил , лью 98 vpower , но машина последние 3 недели динамикой радует . И кстати не забывайте что б5 пасасат староват как бы , не меньще 13 лет , а возраст дает о себье знать

Добавлено спустя 11 минут:

а по скорости все таки не надо предираться . нет смысла врать , я прекрасно знаю эту машину и что она может , говорю как было , и откуда столько она набрала . ну реально не обясниму . но сам факт , когда остановился , с дисков валил дым . воняло жутко гарью , кстати масла сожрала грам 70 100 сегодня посмотрел , надо как нибудь встретиться , попробывать стартануть , просто круз полностью сливает 1.6 на ручке , гонялся с крузом который 1.8 на автомате , до 150 от него ушел метров на 20 но после 150 начал слегка догонять , но это было на пробеге в 2000 а щас 20000 , мамину джету с 1.6 драл как тузик грелку , за рулем был папа , вообще не конкурент , , по началу думал что астра реально тупой овощь , но то ли я ее обкатал жестоко , толи езжу бодро , она после то озверела реально . просто надо встретиться сравнить у кого 1.6 , товарищь который на крузе удивился бодрости когда проехал на моей , кстати пыж на ручке 1.6 ваще в кал отстает пробвали 6 раз не разу не удалось даже в ровень ему ехать , а вот цц 1.8т на дсг рвет меня жестко -))) думаю и сивик обедет легко , но не суть , астра далеко не овощь .
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 08.01.2012 в 02:42.

30. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Lemonishe
    Ты меня извини конечно , но пистолет тебе и прочую атрибутику лучше не покупать!!! Ты без повода воно как исполняешь:
    224 км в час по встречке в итоге километра три я чесал на этой скорости нарушая все что угодно

Думаешь кому то станет легче если Вы такие бравые парни начнете еще и на ходу шмалять куда ни попадя.
    Закон "об оружии" обязательно почитай и со статьями УК ознакомься, что бывает и какие последствия.

драл как тузик грелку
    Обязательно стартани с Приорой со светофора, чтоб все сомнения о спортивном уклоне твоего авто улетучились, и это уже не сарказм)))
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)