Че-то не пойму ,как на палке 115 сил ты разогнался до 224? Если только от страха) Кстати, пассат 1.8Т прет на ура...Ездил, знаю. Видно у него в багажнике картофель был и в машине 3 жлоба.
моему отцу лучший друг как раз подарил в середине 90-х муляж гранаты, спертый в армии. Так как отец много ездил по трассам на КАМАЗе в то время, то эту "гранату" он возил с собой... До тех пор, пока в один прекрасный день его шофера на камазе не задержали гаишники и обнаружив этот муляж, не поверили!! Вызвали саперов, а водителя в обезьянник посадили! Гады))) но выяснилось, что это и правда муляж и водителя отпустили, а гранатку не отдали
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Мне так один чудак на МКАДе ножичком угрожал, когда я его типа подрезал. Я был на хомяке. Он на старой мазде. Я его спокойно до поста на Волгоградке довез пару раз хорошо перед ним по тормозам дал если бы не жена, спихнул бы барана в кювет
Апельсинк@, так муляж то можно наверн не только в армии достать))
ну не знаю, где продают муляжи гранат. Я лично - нигде не видела. Да и в армии тогда, отцовский друг сказал, обыскались его... вотъ...
может и продают, я не знаю и никогда этим не интересовалась. Но тем не менее факт остается фактом - муляж изъяли и не вернули, как я писала выше(
а я в детстве верила, что это настоящая меня отец запугал, чо если дернуть чеку - то все, конец)) я даже не прикасалась к ней))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
месяц еще и истечет срок штрафной. и буду я опять с травматикой..насмотрелся на таких уже...хватит.
Кстати на травмат, что нужно иметь из справок/разрешений?
Сообщение от paolo145
надо с собой муляж гранаты возить
Это слишком просто..мне тут так в Леруа Мерлене бензопила понравилась на днях, в руке лежит прям..вот это да
Lemonishe
я бы не удивился, если бы он в итоге ксиву бы достал на посту
забавная весчь - чем дороже авто и чем сильнее тонировка, тем меньше тебе хамят
тебе то зачем на аутлендере!?!? эт нам простым смертным надо)))
не, аутлендер не в счёт...разницы нет почти никакой! ну кроме того, что сам ничего нифига не видишь
я вечно нарываюсь, порой специально..а сейчас работа, на тренировки перестал ходить..формы никакой,
отожрался, помягчал..беспокоюсь вот на днях в магазине травматы увидел..вот и спрашиваю чаво надобно!
не, аутлендер не в счёт...разницы нет почти никакой! ну кроме того, что сам ничего нифига не видишь
я вечно нарываюсь, порой специально..а сейчас работа, на тренировки перестал ходить..формы никакой,
отожрался, помягчал..беспокоюсь вот на днях в магазине травматы увидел..вот и спрашиваю чаво надобно!
у меня форма далека от спортивной, потому уже давно с ним)))) стандартные, почти как на права...щас закон ужесточили, ты погугли, а то навру тебе. и сходи на курсы...проверь себя...сможешь ли выстрелить в человека, когда увидешь как от них доски разрывает. Это не шутки, тут моральный настрой должен быть даже лучше развит, чем умение стрелять. У меня то и то и се вроде в порядке)))) хотя как то не сдержался...лишили)))
жуть, конечно, но понять можно. когда меня однажды на мкаде решил "проучить" один придурок (а я тогда еще и с инструктором ездила, реакции особо никакой не было), то тоже задумалась, что ружьишко не помешает. как я тогда умудрилась вовремя притормозить?.... ведь это надо быть полным идиотом, чтобы пытаться подрезать машину со знаком "!"
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
мож это пассат 1.6 со 102 сильным двигуном был все-таки?
Но лучше не попадать. Влупился бы ты на встречке, а он бы дальше поехал в носу ковыряя. Кому легче было бы от таких виражей? Дай дорогу дураку. Ну и травмат тебе в помощь
Так, Lemonishe если не докажешь 225 км/ч на нашем овоще - тема идёт в утиль, иначе что ей делать в разделе двигателей. ?
ЗЫ докажи хотя бы
я думаю 190 - это максимум.
ты сравнивал спидлометр и скорость по GPS? спидометр врёт в + на 10% ( из за размера колёс вестимо, думаю на 19 родных как раз точно будет)
224-10%=201. вполне списывается погрешность до указанных 197, если врёт он на 11% , 10 это я на вскидку сказал. при 11% будет 199
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Qvatroos и все остальные спросившие про скорость , я без понятия откуда такая скорость появилась , до этого я разгонял ее до 197 по спидометру , а тут от страха я не знаю что с ней произошло , попутный ветер и с лыткаринского моста до островечкого моста ехал с легонца горки , по другому я обьяснить не могу не как , а тот кому показалась смешной , посмотрю когда на твою девушку направят ствол или что то подобное не дай бог случиться , будешь наверно ухахатываться ! По поводу пассата , он не был 1.6 , а был сто процентов не меньше 1.8т так как был американским . во первых полосы по борту были и номера квадратные , у меня у самого был пассат 1-8 т он был бодрым но не на столько , чтобы порвать как тузик грелку , не забывайте что если американец то скорее всего автомат у него был , а тип троник у пассатов до 2000 года тупорылый , и делает из машин овощи , ПО разгону я гонялся с пассатом до 80 астра идет впереди однозначно ,потом пассат потихоньку нагоняет , да и не забывайте что от страха можно такое накуралесить , что приследователь может обосраться , а мне от страха и иза за чувства самосохранения на все плевать , лижь бы со мной не чего не случилось и с девушкой я по сей день на пассат форуме сижу , полно знакомых на б5 , поверьте не на столько астра овощь , просто ей надо уметь пользоваться и бензин лить дорогой , канешь может с бензом я перебощил , лью 98 vpower , но машина последние 3 недели динамикой радует . И кстати не забывайте что б5 пасасат староват как бы , не меньще 13 лет , а возраст дает о себье знать
Добавлено спустя 11 минут:
а по скорости все таки не надо предираться . нет смысла врать , я прекрасно знаю эту машину и что она может , говорю как было , и откуда столько она набрала . ну реально не обясниму . но сам факт , когда остановился , с дисков валил дым . воняло жутко гарью , кстати масла сожрала грам 70 100 сегодня посмотрел , надо как нибудь встретиться , попробывать стартануть , просто круз полностью сливает 1.6 на ручке , гонялся с крузом который 1.8 на автомате , до 150 от него ушел метров на 20 но после 150 начал слегка догонять , но это было на пробеге в 2000 а щас 20000 , мамину джету с 1.6 драл как тузик грелку , за рулем был папа , вообще не конкурент , , по началу думал что астра реально тупой овощь , но то ли я ее обкатал жестоко , толи езжу бодро , она после то озверела реально . просто надо встретиться сравнить у кого 1.6 , товарищь который на крузе удивился бодрости когда проехал на моей , кстати пыж на ручке 1.6 ваще в кал отстает пробвали 6 раз не разу не удалось даже в ровень ему ехать , а вот цц 1.8т на дсг рвет меня жестко -))) думаю и сивик обедет легко , но не суть , астра далеко не овощь .
Последний раз редактировалось Lemonishe; 08.01.2012 в 02:42.
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Lemonishe
Ты меня извини конечно , но пистолет тебе и прочую атрибутику лучше не покупать!!! Ты без повода воно как исполняешь:
Сообщение от Lemonishe
224 км в час по встречке в итоге километра три я чесал на этой скорости нарушая все что угодно
Думаешь кому то станет легче если Вы такие бравые парни начнете еще и на ходу шмалять куда ни попадя.
Закон "об оружии" обязательно почитай и со статьями УК ознакомься, что бывает и какие последствия.
Сообщение от Lemonishe
драл как тузик грелку
Обязательно стартани с Приорой со светофора, чтоб все сомнения о спортивном уклоне твоего авто улетучились, и это уже не сарказм)))