Не читает кириллицу штатная магнитола на польской джейки, кроме того блютуз не распознает русский в контактах телефона, исправимо или придется смириться?
Astra j 1.4t мех. silver cosmo люк+подушки+блютуз польша
Телефон HTC HD2. Всё читает, всё понимает. Считывает с телефона списки входящих, исходящих и непринятые. Единствено что напрягает, так это поиск номеров - только по английским буквам. А в телефоне-то всё на Русском!
А как их вообще (тэги к песням) перекодировать на UTF-8 и что это такое UTF-8?
Перекодировать с помощью программки, которая умеет это делать. И желательно чтобы она умела это делать с большой кучей файлов, а не по одному.
Искать на просторах интернета.
UTF-8 это понимаешь, кодировка символов такая. Её понимают почти все системы (телефоны, магнитолы и пр.), которые не знают о существовании Windows
Windows, собака такая, тоже её понимает, но по умолчанию лепит свою кодировку windows-1251, кстати этот форум тоже её применяет.
Так как Windows широко распространен в нашей любимой Родине, то практически все песенки из сети имеют теги в её родимой кодировке.
Перекодировать с помощью программки, которая умеет это делать. И желательно чтобы она умела это делать с большой кучей файлов, а не по одному.
Искать на просторах интернета.
UTF-8 это понимаешь, кодировка символов такая. Её понимают почти все системы (телефоны, магнитолы и пр.), которые не знают о существовании Windows
Windows, собака такая, тоже её понимает, но по умолчанию лепит свою кодировку windows-1251, кстати этот форум тоже её применяет.
Так как Windows широко распространен в нашей любимой Родине, то практически все песенки из сети имеют теги в её родимой кодировке.
Чего-то я , видимо, совсем идиот в этих вопросах... Я так и не понял как воспользоваться программой. Скачал несколько штук, и сижу как мартышка с очками, куда приложить не знаю!
Help, кто-нибудь!
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005