приветствую черную 3д , борт 910 на матросском мосту . И экипаж черной корсы с астранавтом и клубными рамками - борт 664 на участке от семеновской через партизанскую и верхн первомайскую. такое впкчатление , что мои приветствия не были поняты !??
ривет от красной корсы, клубню, которого я обсигналила ночью где-то на МКАД, 21.12.2012 вроде черная джейка, номер ваще не помню, достаточно того, что я рамки разглядела
Сегодня в Быково была замечена беспилотная Hyundai i30 с клубными рамками и номерок интересный 030. Записочку оставил на всякий случай
Привет тебе здесь! Удачи на дорогах и наступающим Новым годом!
Чей туфля?
1. В раоне 11-00 Темно серая (черная) ашка 5дэ в сторону госпитального вала с поворота пр-т Буденовского, регоион 07, я стоят во встречке.
2. Именинник на КК передай: голубая или сиреневая корса 3д с хохломой в передней части, наклейкой и рамкой корса клубас милой мадамой за рулем, догнал на садовом после Таганской, бибиикал симафорил...но наверно не был замечен...но зато минут через 15 на набережной яузе встретились в пробочке, тут то все стоятоялось. Привет еще раз от черной ГТЦ )))
Привет седня где-то в 18:30 на ул. Наметкина перед Профсоюзной темной астре госномером Х967ОО 62 регион с клубной рамкой и вроде наклейкой астранафтики.
Привет одноклубнику на Н 5Д борт 655**199 на Южнопортовой. ПоБИБИкались отдуши.... Давно не встречал такого отзывчивого клубня. По летописи raymarС наступающим тебя и удачи!!!!
А кто меня обмаргал на Лениградке в область на мосту перед Войковской? Где то в 21,30.
Серебристая jка, номера особо не рассмотрела, но кажется начинаются на 4.
Привет тебе !!!
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
Признавайтесь, кто по утрам 9:30-10:00 регулярно поворачивает на красной Н-ке с Пресни из области на М.Грузинскую? Номера запомнить никак не могу, сфотографировать в маневре не решаюсь. На мырг-мырги ноль эмоций, наверно, думает, что подгоняю ))) Привет тому, кто себя опознает в этом описании))
И еще субботний привет мч на черной Нке из пробки на МКАД от Ленинградки к Волоколамке в районе 15:00
Тактактак, а с кем мы сегодня поболтали во дворе около Двинцев? Это я на красной ашке, паркуюсь там ежедневно
Я ваще еще спала, даже ник не спросила и номеров не запомнила
а я, кстсти, вчера, часиков эдак в 19.15 ... видел на Народного ополчения, в районе Биллы весьма привлекательную особу женского пола на чёрной Джейке, с рамками и по моему даже с ником ...
Сегодня искал выезд из дремучего леса корпусов в районе Вернадского 93( кто так строит ??????) .....и неожиданно вывалился на клубную Н GTC борт 686**53....где то совсем недавно встречал переписку с этим номером. Точно это же ДОБРАЯ ВЕДЬМОЧКА.... привет тебе, ББФФ и с наступающим Новым годом!!!!!
Хотелось бы в глаза посмотреть этому АстраводаБарану на дороге возле Балашихи Белая Астра J c госномером н 021 ук 190(150)...из крайнего правого ряда выпрыгнул под колеса,а потом ЭТОТ воДятел на светофоре на красный свет начал обратно перед всем потоком перестраиваться через три полосы...причем параллельно...и все это на Горьковском шоссе...зачем???может мы глупые людишки не понимаем тебя???привет тебе-одним словом!!!
Последний раз редактировалось MALIK89; 27.12.2012 в 01:33.
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!