Итаг
1. На ул. Удальцова Юго-Запада Мск привет беспилотной чёрной Н-ке 5д, припаркованной на остановке.
Обычно ты с другой стороны стоишь. На мои приветы глух..но быть может в этот раз владелец назовётся
2. На Щёлковском шоссев 11:30 по направлению в Мск были замечены:
- чёрная J-ка 5д стояла на поворот на лево. я тебе посигналил со встречки
- тёмно-синяя или грязно серая J-ка 5д, уже в области в сторону Мск. Были в разных полосах, бикнуть не было возможности.
Запоздалый вечерний пятничный привет молодой паре пешеходам на ул. Меньжинского. Сами подошли поприветствовали обещали отписаться и тишина... КревеД Вам!
Привет серебристой астре 245, которая лихо съехала на Каскадную, а затем была замечена еще раз на парковке у вертолета. Мы соседи, возможно. Вот обзаведусь клубными рамками, будем перемигиваться ))
Привет, только увидел. Наверное, это был я, если 190 rus. Сам с КГ. Рамки обязательно! Будем моргать друг другу!
привеееет летит молодому человеку на черной H-ке, в районе 18 часов в Реутово на ул. Победы).
Ты резко остановился и жестикулировал, а я тупила поначалу)))))
привет в 8:00 утра черной джейке с номерами *797**197 у м.Марьино и с которым доехали до ставропольской улицы) перебибикались, перемахались, все как положено) хотел тебе сказать чтоб за мной поворачивал, и не стоял в той адской пробке-но не успел) привет и тут)
И тебе привет *432**197
Правильно что повернул, до Юных ленинцев я доехал лихими путями, а потом час стоял до волгоградки
Фото нормальным не получилось, ты быстро сорвался со светофора
И тебе привет *432**197
Правильно что повернул, до Юных ленинцев я доехал лихими путями, а потом час стоял до волгоградки
Фото нормальным не получилось, ты быстро сорвался со светофора
я там постоянно езжу) а гаишники не тормозят там за кирпич) так что лучше ныряй туда, экономия по времени по часу минимум) через полчаса как мы разминулись я уже на трешке был)
Вчерашний вечерний ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ assistent на Шоссейной улице. Очень рад был встрече и знакомству. СПАСИБО!!! Поднял настроение!!!
Лови фотку))
Ровных дорог))
КревеД отправляется седану с рамками и наклейкой на заднем бампере EVO вчера на Ростокинском проезде примерно в 19:50 в сторону Мира. Я был на иксе и тебя ещё вперёд пропустил.
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
вчерашние приветы с пречистенской набережной для пилотов астролЁтов с бортовыми номерами : 669 ( или 996 или 699 - через зеркало сложно было усечь ) =серая джейка ; 573 = чёрная 3д ; 621 42 рег серая 3д ; время- 18.45 ! и еще - карасной джейке борт 527 в районе лефортово на яузе в 19.40. вот такой улов получился. одно странно я как в шапке неведимке был что ли ???
Приветы и ББФФ:
1. Вчера на ТТК (внешняя сторона) недалеко от съезда на волгоградский пр-т - *490*199 темно-синий GTC
2. Темно синему универсалу *544* недалеко от съезда на Нижегородскую ул. с ТТК (внешняя сторона)
Вчерашний, вечерний, привет Н917ХК197 на Севастопольском проспекте.
Ответное приветствие видел. Ехал с женой, так что были рады встрече. Удачи на дорогах.
Лови фото на память.
[IMG] [/IMG]
P.S. В летописи не нашел.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
КревеД отправляется седану с рамками и наклейкой на заднем бампере EVO вчера на Ростокинском проезде примерно в 19:50 в сторону Мира. Я был на иксе и тебя ещё вперёд пропустил.
Привет привет) Я так и понял, что свои) Спасибо, что пропустил, сорри, что не поблагодарил, нужно было оперативно в правый перерестроиться) ББФФ