Страница 368 из 702 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,011 по 11,040 из 21058

Тема: Минивстречи клуба. Королёв-Мытищи

1. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсиновое Щастье HI!!!

и Всем остальным!!!

Цитата Сообщение от Апельсиновое Щастье Посмотреть сообщение
    Денис как тебе спалось? А я вот сёдня чёт проснулась и не могла уснуть, тебя вспомнила как тебе не дают спать. Ощутила)
    да вот спиться мне нормально....

вот просыпаться проблема...

но спасибо за сочувствие..

я же следую правилу
    не ставьте будильник на ровно время, например на 7:00 утра. Вы гораздо лучше выспитесь, если поставите на неровное, на 11:48!
    только почемуто не дают в неровное время просыпаться...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

2. Фрукта =) Гигант мысли Апельсиновое Щастье Астранафт Аватар для Апельсиновое Щастье
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    3 / 0
     *021** 750
    привет привет Денис)))
    да) помню помню эту шутку))

а не пробовал на 6.59 ?) тоже не ровное)

я вот на 5-50 и ничё) ну если сплю...а сёдня ж не спала считай вообще.

а ты у нас не в городе живёшь? столица?
    Липисиновая -
    Счастье - это не цель, а образ жизни ))))

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    а не пробовал на 6.59 ?) тоже не ровное) я вот на 5-50 и ничё) ну если сплю...а сёдня ж не спала считай вообще.
    пробовал не мое время....

а вот 10,31 или 11.28 где-то близко....

ты у нас не в городе живёшь?
    блин мытищи.....(мне кажется уже все знают)..
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. Фрукта =) Гигант мысли Апельсиновое Щастье Астранафт Аватар для Апельсиновое Щастье
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    3 / 0
     *021** 750
    Цитата Сообщение от mdf Посмотреть сообщение
    блин мытищи.....(мне кажется уже все знают)..
    ну ты не ругайся) я не все) я не знала
    Липисиновая -
    Счастье - это не цель, а образ жизни ))))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    ВОпщем так товарисчи!
    пусть кто нить кинет камень мне в лобовуху, если считает что я не прав....
    мы все друг друга уважаем и все друг друга ценим.
    Давайте если мы флудим в этой ветке темы про встречи, так давайте соблюдать некие правила...
    (вы все еще можете кинуть камень мне в лобовуху, если считаете что это не правильно)
    1.мы живем в 21 веке-давайте здороваться, общаться на протяжении дня, тусить где-то в иной ветке...(аська,личка,почта,вк,твит и т.д и т.п)
    многие прочтут-у ужаснуться...
    чем мы хуже тех же других так сказать районов клубных встреч? ничем...
    2. никто что-то не откликается по поводу встречи ЗАКРЫТИЯ ЛЕТА
    я до сих пор жду предложений как вы хотите провести его (ну понятно там шашлыки машлыки...еще чего..но мож ктонить предложит смотаться на дачку,посидеть там...или еще что..
    жду единомышленников)
    3. мы все взрослые люди, поэтому давайте уважать друг друга мнение....кому необходимо-тот поймет)))
    4. как было предложение, так оно считаю в силе
    встречи проводить каждое 22 число месяца по возможности...
    5. королев от мытищ не будет отделяться, все равно что желток от яйца...
    кто против-читайте выше про лобовуху...
    но думаю все со мной согласятся...
    в мытищах, ровна так как и в королеве народу почти равное количество, поэтому собраться в четвером и постоять пообсуждать-фуфуфу..
    не зря же говорят..больше народу-больше рассказов на утро после вечеринки...
    так что давайте..думайте...собирайтесь...мозгуйте..
    больше нудить не буду...
    ЗЫ: поясню почему флуд в теме не поддерживаю-думаешь что интересное написали, а там флуд флуд флуд...
    лично мое мнение...
    можете считать меня врединой
    ПС2: мы все еще не родили
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lerros Посмотреть сообщение
    можете считать меня вредино
    я бы сказал это "синдром будущего отца"(хрен знает как называется это по научному)

Цитата Сообщение от Lerros Посмотреть сообщение
    ь районов клубных встреч? ничем... 2. никто что-то не откликается по поводу встречи ЗАКРЫТИЯ ЛЕТА
    я всегда откликаюсь и всегда ЗА...

Просто Ден.

7. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,698
    ОК, как разродится народ на встречу/праздник, плиз, маякните в личку.
    Больше не флужу.
    Надеюсь, что кроме пункта со флудом больше ничего не нарушил в данной теме..
    На дачу пригласть не могу, т.к. не моя личная.
    Пункт 3 неясен, наверное я не ТОТ
    Пункт 4 ну что тут сказатьЮ как заведено, так и буду пытаться подстраиваться. Вроде не пытался ломать устоявшиеся порядки...
    Пункт 5 тоже вроде без возражений с моей стороны.
    З.Ы. а вообще чем проще и легче общение, тем лучше. Но это лишь мое мнение, которое я побаиваюсь кому то внушать (камень в лобовуху и т.д.)
    Извините, кому еще помешал флудом - таки понимаю что то был камень и в мой огород.
    Флужу, люблю это дело.
    Последний мой пост в этой теме... не по делу
    Я здесь был!

8. Фрукта =) Гигант мысли Апельсиновое Щастье Астранафт Аватар для Апельсиновое Щастье
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    3 / 0
     *021** 750
    Димк это не тебе)))
    Я заядлая флудильщица)))
    Я всё уяснила - моя в личке будет.

Без утра так без утра. Аська глючит. Мир жесток :-D

Лан форум большой)) найду место.
    Серёж жди записку на лобовом!

9. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    и таааааааак
    а вот и я, корень зла
    в общем ребятки, цитировать Макса не буду, скажу так, полностью подписываюсь под его слава.
    ПЕРВОЕ, что касается встречи-закрытия сезона, как и открытие возьму на себя, и Макса подключу,у нас с ним это оч хорошо получается
    Lerros все делаем,как в прошлый раз
    о месте проведения,времени - напишем в теме,все как положено, ну и для точности, оповестим по моб. телефонам.

ВТОРОЕ, касаемо флуда, никто не против общения, все только за, для этого мы собственно здесь все знакомимся, встречаемся и общаемся.
    НО, в последнее время просто не выносимо стало заходить в ветку, я думаю, что обсудить,кто в каком доме живет,какого он цвета и на каком он фундаменте стоит, можно в личке, в аське и т.д., в виду того,что тема областная, модераторы её не читают, в московских темах флуд банально запрещен, за что можно получить ата-та, а в последствии и бан.

ТРЕТЬЕ, касаемо моего отношения,поведения. Личность,которой это адресовано, поймет. Если есть какие то вопросы ко мне на этот счет,пожалуйста в личку, и на прямую,а не через кого-то я не кусаюсь и не съем.

ЧЕТВЕРТОЕ, мы все оч дружные, отзывчивые и любим как новеньких, так и хорошо забытых стареньких
    за любые встречи, знакомства мы всеми руками и ногами
    и если кто-то появляется, так пожалуйста,приезжайте на встречу, вливайтесь в коллектив, как это устроено у всего астраклуба.
    Если кто желает междусобойчик в Королеве,опять же всё решаем в личке, здесь отмечаемся по теме.
    Касаемо встреч в Королеве, то скажу так,все при машинах, никому не в лом ехать в Королев, в нормальное время и нормальный день (в плане обстановки на дорогах).
    Поэтому организовать встречу в Королеве не проблема. Вопрос только в том,как это все преподнести.

в общем то все. надеюсь мы все друг друга поймем и в ближайшее время все вместе встретимся
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

10. Фрукта =) Гигант мысли Апельсиновое Щастье Астранафт Аватар для Апельсиновое Щастье
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    3 / 0
     *021** 750
    У меня нет вопросов)
    Я не при машине. Я пешеход. Я не особо расстроюсь)

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    я теперь начал "синдром вины" начал распространяться ...

Просто Ден.

12. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    я теперь начал "синдром вины" начал распространяться ...
    я твой дом труба шатал
    VEDRO S BOLTAMI

13. СоУчаснег Заслуженный Астравод Estrella на верном пути Аватар для Estrella
    Спасибо
    0 / 0
     *735** 190
    Ко встречам готов, дачи нет, есть сын, которого вечером оставить не с кем. Поэтому буду с ним

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
    Ко встречам готов, дачи нет, есть сын, которого вечером оставить не с кем. Поэтому буду с ним
    мы ток рады

дача есь
    ток с ночевкой там тяжко будет....но думаю все лучше чем лес...с одной стороны...хотя можа тут не далеко в лесок)
    а пешеход-не пешеход думаю нет значения
    я вот тоже пешеход
    и ничо)))
    На эти выходные у всех планы грандиозные не?
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

15. Местный Заслуженный Астравод SanekOA Астранафт Аватар для SanekOA
    Спасибо
    2 / 0
     *369** 190
    Всем доброго !
    1. По поводу Флуда - постараюсь этого здесь не делать !
    2. По поводу встречи - я только за, НО об дате, месте и времени ентого события должен знать заранее,
    чтоб мог спланировать свое время.
    3. По поводу уважения друг к другу - (ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!)
    4. По поводу Королев/Мытищи мне нет особой разницы, а безлошадных могу с собой )))
    Всем удачного дня !
    Astra H, 2009 г.в., 1,6 V, 5d, Робот, Брюнетка, Made in Germany

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Any

всем HI!!!

Просто Ден.

17. Фрукта =) Гигант мысли Апельсиновое Щастье Астранафт Аватар для Апельсиновое Щастье
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    3 / 0
     *021** 750
    Эм...не знаю чё Сказать....слова закончились.

18. СоУчаснег Заслуженный Астравод Estrella на верном пути Аватар для Estrella
    Спасибо
    0 / 0
     *735** 190
    Кстати, про пешеходов, Ален, если стартовать буду от дома - всегда можешь рассчитывать... Правда, у меня водительского стажа - как возраст у машины Некоторые до сих пор со мной боятся ездить.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Кстати, про пешеходов, Ален, если стартовать буду от дома - всегда можешь рассчитывать... Правда, у меня водительского стажа - как возраст у машины Некоторые до сих пор со мной боятся ездить.
    тяжело в учении...легко в бою
    Ford Expedition 5.4 АТ

20. Фрукта =) Гигант мысли Апельсиновое Щастье Астранафт Аватар для Апельсиновое Щастье
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    3 / 0
     *021** 750
    Серёж))) спасибо за предложение)) заманчивое)

У меня тоже не больше) хотя уже 5 лет как сдала на права...потом хлопоты заботы) вот в этом году меня напрактиковали)) ездила на дальние дистанции, по городу по мкаду и т.д.))

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ть... Правда, у меня водительского стажа - как возраст у машины Некоторые до сих пор со мной боятся ездить
    главное чтобы КАСКО было касочным....

Просто Ден.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Срочняк!
    Ребята!Спасайтеее!
    необходимы размеры заднего стекла на Астра Н 5Д
    дабы указать размеры наклеечки
    иии если можа высоту дверей от порога до стекл ну и в ширину от крыла до крыла
    буду благодарен!
    спасибооо!!
    *ушло искать макет ног
    Ford Expedition 5.4 АТ

23. Местный Заслуженный Астравод SanekOA Астранафт Аватар для SanekOA
    Спасибо
    2 / 0
     *369** 190
    Чтоб нам тут больше не флудить,
    была создана тема, вот ссыль: http://astraclub.ru/threads/90374-%D...B4%D0%B8%D0%BC !
    Добро пожаловать !
    Astra H, 2009 г.в., 1,6 V, 5d, Робот, Брюнетка, Made in Germany

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ... и тишина..

Просто Ден.

25. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    mdf

Ну что такое, ты заскучал?
    VEDRO S BOLTAMI

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    такое, ты заскучал?

ну как-то есть....

Просто Ден.

27. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    ну как-то есть....
    Ну вон выше ссылку дали на тему, теперь можно 24 часа в сутки сидеть и писать, писать, писать, пока буквы не сотруться или пальцы на тебе http://astraclub.ru/threads/90374-%D...B4%D0%B8%D0%BC
    VEDRO S BOLTAMI

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    но 24 часа в сутки сидеть и писать, писать, писать, пока б
    да видел....

но не надолго их хватит...

Просто Ден.

29. Фрукта =) Гигант мысли Апельсиновое Щастье Астранафт Аватар для Апельсиновое Щастье
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    3 / 0
     *021** 750
    Мы не делим людей. А просто общаемся, тут же только по встрече.
    И уж тем более на рекорд не идём)

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    просто общаемся, тут же только по встрече.
    это когда же это решили???

Просто Ден.

Страница 368 из 702 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)