Рома, да я то не тороплюсь, а вот за других "торопыг" поручиться не могу, надоело страшные картинки и видео смотреть в сводках
надо бдить за всеми,собственно в городе также ,ну и быть готовым безболезненно сместиться на обочину при опасной встречке.на обгон заранее идти и чтоб участок далеко просматривался
я когда 1ый раз из академа выехал в город,вообще обложился друзьями с правами,чтоб когда я психану и не вывезу -сели за меня порулили.Кольца вселяли в меня панический страх)))
рулем резко не дергать, газом резко не орудовать) плавно и легко тем более машин на трассе мало) ну и правых рулей за фурой сразу отслеживать) по хаотичному метанию, у них дурацкая привычка вываливаться на встречку прям перед тобой
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Roma V, Воффка
Вообще-то в Омск позвали не меня одну, а всех желающих астраклубней
Так как я Трус, на машине не поеду - безопасней для себя и ...для других
а чего тама в Омске) буит)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
кофиём обещают разморозить, а персонально для меня какАву найдут
если какаву) то тогда можно и сгонять)
Расстался с Астрой, но осталось литров пять моторного масла Dexos 2, в двух канистрах: одна большая почти пустая, вторая маленькая непочатая.
Берите, если надо кому. Отдам, разумеется, дешевле, чем дилер.
Здесь Вы это масло не продадите, у нас тут все поклонники Ликви Молли и Мобил 1!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
у меня уже столько всего понаделано с машиной, что какая там гарантия, о чем вы
хотя вот контроллер подогрева сидушек по гарантии поменяют в понед=)
и вообще, к официалам лучше не ездить, после визита к ним все не так в машине...
у меня уже столько всего понаделано с машиной, что какая там гарантия, о чем вы
хотя вот контроллер подогрева сидушек по гарантии поменяют в понед=)
и вообще, к официалам лучше не ездить, после визита к ним все не так в машине...
Это точно....то сидушку передвинут, то зеркало собьют!
Все правильно пишешь, вот только ругаться лишний раз не хочется!
В последнее время столкнулся с тем, что если не ругаться с подобными организациями(с которыми ты вынужден сотрудничать-ОД,УК и прочее), то на тебе ездят.А если начинаешь боевые действия, конечно про тебя говорят, что ты презерватив, но реально начинают работать и с тобой начинают считаться, ибо понимают,ч то можешь создать геммор им на ровном месте)
Перед НГ стукнул водила фольц рабочий - дык после прошлого раза,согласовали в сроки,и отремонтировали без косяков - тоже быстро. Заедь ко мне во двор - он образцово вычищен))
В последнее время столкнулся с тем, что если не ругаться с подобными организациями(с которыми ты вынужден сотрудничать-ОД,УК и прочее), то на тебе ездят.А если начинаешь боевые действия, конечно про тебя говорят, что ты презерватив, но реально начинают работать и с тобой начинают считаться, ибо понимают,ч то можешь создать геммор им на ровном месте)
Перед НГ стукнул водила фольц рабочий - дык после прошлого раза,согласовали в сроки,и отремонтировали без косяков - тоже быстро. Заедь ко мне во двор - он образцово вычищен))
Ром..да я даже спорить не буду - ты прав на все 100%, но все равно хотелось бы как-нибудь по-мирному и что бы свои нервы не трепать!