Други!
Уменя 1,4 турбо с АКПП. Пробег 2200 км. расход 11,2 л. на сотню. Вот думаю не до фига ли это? И интересно я один с таким большим расходом или еще люди есть?
Последний раз редактировалось Train; 11.05.2013 в 18:19.
2 День пробки в Москве движения 5-10 км расход 16-17 Литров
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
Викинг настолько суров что знает все ссылки на все топики
я бы здесь отдельно СТ пообсуждал - у меня расход зараза 12+ напостоянку - несмотря на овощной стиль нынешней езды (( печалька
знает все ссылки на все топики я бы здесь отдельно СТ пообсуждал
Не надо быть настолько суровым, чтобы набрать в поиске "расход бензина"
И чем это интересно расход у сарая отличается от хэтча? (при условии, что у тебя в багажнике не 10 мешков картошки )
BigViking, я про этот фак: http://astraclub.ru/threads/59367-FA...-21.09.2011%29
если такой же сделать в нашем разделе, то многие его увидят. согласен, там много одинаковой с нами инфы, но наших нюансов нет. сколько раз мы слышали вопрос, например, про страну производства?
как мне кажется люди заходя на сайт, тыкают в раздел спорт тур, а в общее обсуждение не идут.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
всем привет,у меня 12.8л сейчас,пробег 9000,уже смирился.в салоне спрашивал,меняй отвечают стиль езды,а что его менять,если скорость ср.29км.ч.У знакомой i30,так у нее с прогревом 15л выходит,так что у меня не критично.
astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!
И чем это интересно расход у сарая отличается от хэтча? (при условии, что у тебя в багажнике не 10 мешков картошки )
На 10 нет, а вот на три мешка отличается. Турик тяжелее хэтча почти на 100 кг, соответственно и расход будет несколько иным. Пусть не на много, но отличается.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
Скрупулёзно подмечено, но в моём Оренбурге не умеют, а к тебе далековато...
У меня тоже говорили не умеют. я им скинул фотки дисплея, ручки поворотов с нопками расоложения управления бк и фото дисплея на котором уже все было прошито и показывало. Спустяя некоторое время мне позвонили и сказали, что они на своих машиных испытали и все получилось.