Я ж не мазахист, да и машину брал для того чтобы ездить, а в пробках толкаться.
У многих работа такая и избежать пробок физически невозможно. И как правильно отметил phoboeus температурный режим и трансмиссия очень прилично влияет на расход.
И как правильно отметил phoboeus температурный режим и трансмиссия очень прилично влияет на расход.
Я не спорю и ни в коем случае не настаиваю на том, что я идеал и всем на меня равняться.
Тема называется: А какой у Вас расход? Я отписался о своем Естественно на повышение расхода влияет много факторов, но пока мне удается их избегать ... чего и всем желаю
3000 км пробег, ср скорость 21 км\ч, расход упал до 12 л, мотор 1,6 атм, ручка, на второй провал, газуешь- рычит, передачи-короткие,только успевай ручкой дергать от 70 просит пятую! .
приятель взял форда универсал на роботе, 7,5 литров, правда средняя 28 км/ч, так что прожорливая машинка как ни крути, тяжело разгоняется, не городская машина явно, логика кострукторов похоже выехать загород и комфортно ехать в диапазоне 70-120 не переключаясь, обгоняет на пятой хорошо, на вектре А на обгон надо было снижаться.
Всю зиму расход держится на уровне 12л. Из Москвы практически не выезжал (пару раз в ближайшее Подмосковье). Средняя скорость 21км/ч. На днях ездил в Суздаль с семьей. Специально залил полный бак, чтобы проверить расход. Так вот: пройдено 470 км, расход 6,7л, средняя скорость 54км/ч.
1.4Т AT Enjoy, махагон, MY2013, пакеты enjoy+ и трансформации, подлокотник, электроручник, FlexFold
Только купил астру 1.6 турбо автомат расход пишет 13.5 по кампу считаю каждый раз по проеханому и залитому так есть 12-13. Стиль езды не постоянен, а расход по кампу один, не могу понять сути, что кручу по 6т что по 3т
Двигатель 1.4Т автомат.Расход город Москва 7.7-8.5 литра,если без пробок 7.0 литров.Стиль езды спокойный.Пробовал тошнить расход получился 6.2 литра.Это все показания борт.компьютера))Трасса при более менее активной езды(обгоны).расход 7.5 литров.
ST 1.4 T автомат на 45 км пробега БК показывал 26.5 литров на 100 км. На заправке сбросил, доехал до дома несколько км, БК показывает 9.8 на 100. Больше 80 не езжу, типа обкатка. И обороты не больше 3000.
Всем привет. У меня сейчас обкатка, наездил пока 200+км, не превышая 4к оборотов. И в пробках постоял и по МКАДУ 110 наяривал. Сейчас средний расход показывает 10.9. Я его после автосалона обнулил (почему то он был 25 после автосалона при наезженных 12км). До этого у меня ланос был. С ним у меня выходило около 12.5 на 100км. Так что пока доволен))
Всем привет! Наконец теперь и я пополнил ряды астроводов. Вторую неделю являюсь счастливейшим обладателем Astra ST Cosmo+Comfort 1.4 turbo.
Почитал отзывы о большом расходе и поначалу был напуган. Но спустя 1500 км все страхи улетучились.
Теперь средний расход 8,5л/100км. А по трассе с круизом при скорости 90км/ч расход плавает от4 до 6л. По мне так прекрасный показатель. Астра турик рулит!!!