северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от westwind
А вот это досадно
Ну раз быстро ездить не сможем, будем компенсировать этот косяк производителей большим количеством элементов с надписью "Sparco" и сильно реветь двигателем создавая иллюзию настоящего спортивного болида...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
смотря что понимать под словом едет.. Если после стоянки зимой завестись на старт-линии квотера, то да... А в ежедневной эксплуатации все нормально. Вышел из дома, завел.. минут 5 покрутился вокруг пока снег сметаешь, куришь, потом я начинаю длительный маневр выезда со двора.. пока выкачусь уже двигатель 50*, при этом обороты больше 2000 не поднимаю.. еще 4 -5 минут тошнишь около близлежаших светофоров 2000-2500 об и все.. машина прогрета до 90*.. и это все при -17* на улице...
Съездил вчера на взвешивание. В точности весов сомневаться не стоит, потому что прямо передо мной взвешивался друг на корсе и цифры получились в принципе ожидаемыми ))
Первые две фото - это развесовка без водителя и с 1/4 бака бензина.
Третья и четвертая фото - это развесовка уже со мной, ну и тем же самым количеством бензина ))
Пятая фото - выхлоп. Тут кстати вопрос возник. У 5Д тоже две банки?
Шестая фото - заднее колесо.
Седьмое и восьмое фото - это и есть крутая передняя подвеска =)
Итого я получился на 250 кг тяжелее корсы с таким же двигателем
В соседней теме выложен ролик. Там очень подробно все показано и рассказано на русском. (пикает и показывает диаграмму, назад только пикает - смотрите назад)))
Добрый человек) подскажи где ее искать??? Или ссылочку) Никак не могу победить поиск=>>
Отписал модераторам о необходимости прилепить эту тему. Отличный видеоFAQ, мы все должы сказать спасибо автору
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Доброго всем дня! Не совсем конечно скоро,но перейду из рядов маздоводов в ряды опелеводов. Вчера заказал себе GTC Z 2.0 DTJ с автоматом, до этого были все машины бензиновые. Менеджеры в салоне сказали что дизель будет ехать поинтереснее 1.4Т,вот теперь парюсь как будет на самом деле ездить. Вопрос к людям получившим или заказавшим себе машину, блютус он идет в базе или его отдельно надо заказывать?
Доброго всем дня! Не совсем конечно скоро,но перейду из рядов маздоводов в ряды опелеводов. Вчера заказал себе GTC Z 2.0 DTJ с автоматом, до этого были все машины бензиновые. Менеджеры в салоне сказали что дизель будет ехать поинтереснее 1.4Т,вот теперь парюсь как будет на самом деле ездить. Вопрос к людям получившим или заказавшим себе машину, блютус он идет в базе или его отдельно надо заказывать?
блютуз это опция
1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride
7Lives
Можеш заказать с любым цветом кроме Желтого и Красного , в спорт комплектации. Конфигуратор в пред. сообщении.
салон, который красный стандартом не идет ))
7erg
Да я заказал уже. черный матор в заказе с двиглом 1.4NET AT, а про цвет панели там глухо и у дилера не уточнил, вот и молюсь чтоб не красный пришел.
Добрый день! Подскажите те кто уже получил машины без AFL или просто кто знает, лампочки которые стоят в углах вместо передних светодиодов тоже являются дневными ходовыми огнями или это просто габаритные огни? В конфигураторе написано что это дневные ходовые огни, но кто знает этот конфигуратор. И есть такие кто заказал машинку с аудио системой Инфинити? Как играет?
Поздравляю. Себе тож заказ керосинку на автомате.Блютуз опция, причем очень удибная.
По мотору я думаю будет хорошо ехать, если будет мало то легко чипуеться до 200 л.с
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
7Lives
Чего там все цепляют, наступают и гнут? То обшивка, то пороги. Как вы в машины садитесь, не понимаю..)))) Ничего там не мнется и не цепляется, если как обычно в машину садиться.))) Главное, когда назад лезешь собачку в будке не изображать, тогда еще и чище машина будет
Igorek501
добавь сдеху и акорда купи с 200 кабылками,
Сообщение от 7Lives
Igorek501
добавь сдеху и акорда купи с 200 кабылками,
Акорд с 200 силами тошнилово еще то! У меня друг недавно хотел покупать его, в итоге взял камри в новом кузове3.5литра 277 л.с после акорда просто ураган, но и цена в полном фарше перевалила за1,5 ляма . А дизель вещь! Мне сегодня ответ пришел с АБС-маркет через неделю можно ехать и прошивать GTC 2.0дизель 130 лошадей за 21000р будет 205л.с и 450 Нм
Добрый день! Подскажите те кто уже получил машины без AFL или просто кто знает, лампочки которые стоят в углах вместо передних светодиодов тоже являются дневными ходовыми огнями или это просто габаритные огни? В конфигураторе написано что это дневные ходовые огни, но кто знает этот конфигуратор. И есть такие кто заказал машинку с аудио системой Инфинити? Как играет?
У меня машина без афл, лампы являются ДХО(включаются когда заводишь машину), с ними туманки не включить, следущее положение габариты (как дневные ходовые, только тусклее горят реснички), с ними я включаю туманки
Ты уже не первый кто спрашиваешь, и я специально пофотографировал все это дело: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...79182330/#post
Счастливый владелец Astra J GTC 1.4 MT Mineral White
У меня машина без афл, лампы являются ДХО(включаются когда заводишь машину), с ними туманки не включить, следущее положение габариты (как дневные ходовые, только тусклее горят реснички), с ними я включаю туманки
Ты уже не первый кто спрашиваешь, и я специально пофотографировал все это дело: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...79182330/#post