Страница 3 из 74 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Tuchka_D Посмотреть сообщение
    как ведет себя S&S?
    фотки желтенькой живьем не выложишь?
    Выложу на недельке) Start&Stop - работает нормально. Сбросил на нейтраль, сцепление отпустил - заглохла. Только на сцепление нажал она снова завелась. В пробке катить - самое-то.. естественно очень быстро рвануть не получится со светофора или в образовавшуюся дырку.. Это чисто для размеренной езды, тогда не напрягает... Но если что, на кнопулю около магнитолы нажал - и все как обычно..

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

2. Новичок Начинающий Астравод R0mb1K на верном пути Аватар для R0mb1K
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tuchka_D Посмотреть сообщение
    R0mb1K, в Вашей машине вишневый салон или меня глючит?
    Глючит)) SD карточку я забирал в салоне, там же стояла и сейчас стоит GTC seashell c вишневым салоном, в которой я и сфоткал диск SD)
    От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...

3. Цитата Сообщение от R0mb1K Посмотреть сообщение
    Глючит)) SD карточку я забирал в салоне, там же стояла и сейчас стоит GTC seashell c вишневым салоном, в которой я и сфоткал диск SD)
    понятно, спасибо!

4. Участник Астравод женя26 на верном пути Аватар для женя26
    Спасибо
    2 / 0
    эх сейчас бы с удовольствием взял ГТС и именно на 20 катках.....

5. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    парни считаю весьма спорным решением опеля делать часть торпеды красным цветом-как у круза!!по мне так вообще не смотрится!!у трёхдверки вообще есть вариант чтобы вся торпедка была чёрной ну или однотонной хотя бы чтоли???кстати на трёхдверке 18 катки вообще маленькими кажутся а на 5 дверке самое оно-хочу себе прикупить))парни если кто надумает продавать свои стоковые 18е диски то я куплю вместе с резиной!!!
    Боюсь что на 5D колеса от GTC встанут только если арки немного подпилить и раскатать...

6. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    Выложу на недельке) Start&Stop - работает нормально. Сбросил на нейтраль, сцепление отпустил - заглохла. Только на сцепление нажал она снова завелась. В пробке катить - самое-то.. естественно очень быстро рвануть не получится со светофора или в образовавшуюся дырку.. Это чисто для размеренной езды, тогда не напрягает... Но если что, на кнопулю около магнитолы нажал - и все как обычно..
    Тестил данную функцию на фиат пунто 1,2)) В начале напугался что машина сломалась) Но осознав что так задумано, начал размышлять сколько проживет стартер в таком режиме)))

7. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Тестил данную функцию на фиат пунто 1,2)) В начале напугался что машина сломалась) Но осознав что так задумано, начал размышлять сколько проживет стартер в таком режиме)))
    Ну, смотря сколько ты ездить собираешь.. если берешь машину года на 3, то на твой век хватит. А если раньше слетит, то думаю, ремонт будет по гарантии, потому как явно брак какой-то. Тем более что стартеру будет? Движок горячий, масло жидкое.. чуть крутанул, она и завелась.. Это ж не как в -30 после 8 часов на стоянке... Тут больший вопрос к аккумулятору. Сколько на нем всего будет висеть, пока стоишь на жаре в пробке на МКАДе: климат, фары еще и музыку вряд ли кто вырубать будет..

Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

8. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Yu.
    при Старт/Стопе ставят АКБ повышенной емкости, по-моему 85 а/ч

9. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Вот вам фото желтой, так сказать, в боевых московских условиях... Правда с телефона цветопередача, конечно, не очень, но в целом этот цвет не слишком яркий при дневном свете и, тем более, в грязи. В шоу-румах в теплом направленном свете он ярче, да и на фотках в обзорах.. но это все уловки)) Летом, после мойки на солнышке будет очень круто..

Со мной с 30.12.2011

10. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Мдя... желтый в салоне и в городе зимой - два разных цвета)) А вот летом в солнце думаю будет выглядеть симпотно!!
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

11. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    mcloud

Ну любой цвет, кроме грязно-серого, зимой под слоем грязи и льда выглядит по-другому, нежели после мойки в салоне. Все равно, на фоне уныло грязно-черно-серой парковки на несколько сотен машин возле работы, грязно-желтое пятно гораздо позитивнее...

Со мной с 30.12.2011

12. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Ну а какой цвет будет выглядеть в таких условиях хорошо? С палитрой цветов, с тем, как они реально выглядят, GM, по-моему, вообще не угадал - может, для OPC или рестайлинга придержали что-то. Кроме желтого особо и не запоминается даже не один. Да и тот же желтый - почему не металлик? Он мог бы быть гораздо сочнее и интереснее.

13. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Почему желтый не металлик меня тоже удивило еще когда машину в конфигураторе собирал. Но я, на самом деле, вообще не жалею, что такой цвет взял. Для такой машины нужен яркий цвет, на мой взгляд. И sunny melon ей самое то. Вживую он сочнее, чем на моих фото.
    Выбирал между красным и желтым. Красный мне потом в салоне не очень понравился, ей бы больше подошел вишневый оттенок, как у OPC. Видел еще черную, она на улице стояла. Мне не понравился, честно говоря. Для черного машина слишком плавная что ли.. весь дух модели пропадает.. вот для предыдущей черый был очень даже.. Хотя в каком-нибудь агрессивном обвесе будут ничего...

Со мной с 30.12.2011

14. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    Ну, смотря сколько ты ездить собираешь.. если берешь машину года на 3, то на твой век хватит. А если раньше слетит, то думаю, ремонт будет по гарантии, потому как явно брак какой-то. Тем более что стартеру будет? Движок горячий, масло жидкое.. чуть крутанул, она и завелась.. Это ж не как в -30 после 8 часов на стоянке... Тут больший вопрос к аккумулятору. Сколько на нем всего будет висеть, пока стоишь на жаре в пробке на МКАДе: климат, фары еще и музыку вряд ли кто вырубать будет..
    По мне, так вообще не нужная опция))) Особого кайфа или разочарования я от данной опции не получил)))
    BMW 3er.......

15. в полку желтых прибыло
    1) получил 13.01.12
    2) заказал 25.09.11
    3) мотор 1.6Т ручка, комплектация спорт (из допов пакет премиум), цвет желтый
    Впечатления....хм я в восторге!) Сегодня уже накатал 150 км, сел в машину и как будто до этого только ее и водил. Очень приятно ведет себя на дороге, даже когда "тошнишь" на обкатке едет очень здорово, чуть чуть давишь на газ и сразу чувствуешь отдачу. 6 передач это круто. Раньше опыта такого не имел, коробка понравилась. Единственное замечание, которое здесь уже упоминалось - достаточно длинный ход рычага и назвать его работу четкой не получается. Но при этом вести машину действительно очень приятно и комфортно.
    Салон очень понравился, особенно как изменили центральную вставку - пластик под "нешлефованный алюминий" приятно удивил. Назад забираться удобно, вылезать не очень. Сзади места полно, а вот руки положить некуда, только на коленки ;-)
    Очень удобные сиденья, боковая поддержка великолепна. Музыка откровенно слабовата - тихая и невзрачная. По шумоизоляции сложно что-то сказать, двигатель то не кручу пока, но арки шумят прилично.
    Внешний вид это что-то, особенно сзади - широченные покрышки, дутая попа, очень агрессивный вид!
    Цвет на мой субъективный взгляд самый интересный, яркий, сочный, привлекает внимание. Пока ехал от салона до ГАИ не раз наблюдал водителей, которые сворачивали шеи, когда я проезжал мимо них (приятное ощущение прямо скажем). В ГАИ служивый сказал мне: какая у вас ламборджини красивая, маленькая правда...
    Что не понравилось - аэродинамика такая, что загрязняется очень быстро, но даже не в этом дело, а в том что "загаживаются" ручки дверей. До этого была мазда 3, там такого не было) Ну это так капля дегтя)z_448e41dd.jpg

16. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Death Smile
    Мои поздравления. Пусть машинка и в дальнейшем дарит только положительные эмоции!
    Только фоток что-то мало...

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

17. просто был такой марафон сегодня - салон - гаи - каско, и все в разных местах и очень подолгу. И даже фотографировать не хотелось, глаз оторвать было невозможно!

18. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Death Smile а тройка с каким двигателем была? Поподробнее бы ощущения в сравнении с тройкой. Шумка, динамика и тд) Пожалйста!

19. мазда была 2.0 на ручке (5 передач дорестайл)
    по динамике пока рано, щас 1000 откатаю и буду смотреть, но если брать первое впечатление: едешь спокойно на 4\5 передаче, обороты 2к-2.5к, газ нажимаешь еле еле - машина плывет, чуть чуть давишь посильнее и лично я прям чувствую, что она готова к прыжку. Если рассматривать динамику в этом диапазоне, то на мой взгляд бодрее бывшей мазды ( а она была очень и очень!!), уверен, что в диапазоне 3к-6к турбина сделает свое и машина будет просто рвать. Все конечно очень относительно, щас могут набежать люди и кричать, что она вялая и медленная. Я могу сказать, что динамики мазды мне вполне хватало, чтобы поиграть в шашки на предельных скоростях, когда душа "требует" и тошнить в пробке с комфортом. Так вот я считаю, что новая астра гтс будет справляться с этими задачами еще лучше!
    по поводу шумки: шумоизоляция как таковая присутствует и очевидно, что она лучше, чем в мазде ( в мазде ее в принципе не было), но шум из арок это что-то. Как только эйфория после покупки пройдет - шумить арки обязательно буду, а в салон полезу, только если вдруг решусь менять музыку ( потому что вот действительно никакая!)

20. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Спасибо! Если будут еще вопросы по сравнению с матрехой, буду спрашивать)

21. Участник Астравод GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник Аватар для GIDROPONICK
    Спасибо
    0 / 0
    Принимайте в ряды счастивчиков)))
    Вчера, тоесть 13.01.2012 г. получил свою долгожданную машинку, заказывал 25.11.2011 у ОФ Дженсер-Люберцы на Новорязанском шоссе д.1.
    Цвет сиашел, кто бы что не говорил он просто супер, в особенности в дневном цвете. За вчера накатал 110 км. При приемке кстати на одометре была цифра 5 км. Ну что сказать - у меня Эмоций полные штаны)))) Салончик авто превзошел все мои ожидания (Imola red), очень гармоничный, приятный на ощупь и взгяд))) Сиденья очень удобные, если брать в сравнение с предыдущей моделью. Двигатель чувствуется так и "шепчет" ну втопи родимый давай же)))) но пока незя так что приходится офощить в правом ряду)) Шумка гораздо лучше Ашки.
    Колеса R18 огромные и кстати не смотрятся маленькими для таких арок,как многие писали.
    Вчера сразу после приемки поехал на шиномонтаж и поменял ни зимние (липучка Dunlop)
    А сегодня буквально час назад поставил на учет и получил номера ))) УРАА
    Из недостатков напрягло открывание крышки багажника нажимая значок опель, когда он весь заляпан грязью, но и это ерунда, других недостатков надеюсь больше не выявлю)))
    Кстати в салоне в подарок ничего не дали, ну и да ладно )))
    Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
    Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell

22. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    GIDROPONICK
    Я видел твою 12/01/12 - напротив моей стояла! ) Ну вот блин теперь нас 2-е будет с красным салоном в MiddeleShit )
    У тя диски на зиму какие - штатные 18?
    Резину где брал - какую? Размеры? Цена?

Увидел после: Балин ты еще из Мытищ - земеля! Теперь уж точно пора Дженсер разводить на подарок - Мытищи атакуют! )
    ТО уже прошел? Порядок? В ГИБДД на площадке стандартно?
    Последний раз редактировалось Serguns; 14.01.2012 в 19:09.
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

23. Death Smile , а у тебя какая музыка в астре в комплектации? премиум? или инфинити? ж/к дисплей с навигацией есть? если да как их работа?

Добавлено спустя 13 минут:

Valery_Sl ,я может не внимательно читал форум, но где то твои есть впечатления от машины, шумки, звука и т д? Как я понимаю ты уже ее приобрел
    Последний раз редактировалось KostyaRZN; 14.01.2012 в 20:54.

24. стоит пакет премиум, без инфинити. навигация есть.
    По музыке мне даже кажется, что если ставить инфинити мало что изменится, потому что не дотягивает как мне кажется мафон.
    Навигацию уже протестировал. На мазде стоял китайский фантом с ошеломляющим функционалом. Там тоже была навигация (причем любая, какая душе угодно). Если сравнивать: там был сенсорный дисплей, что позволяло на ходу без страха вводить пункт назначения. В астре же ввод адреса хоть и интуитивно понятен и я привык моментально, но все равно - завести маршрут возможно только когда стоишь. Соображает быстро, маршрут перестраивает на раз два. На мазде стоял навител, так вот там карты были слишком перегружены информацией, на экране выводились чуть ли не номера подъездов каждого дома, во время движения. В астре же картам наоборот не хватает этой информации, просто векторы дорог...а что это за дороги - иди разберись.
    Но с другой стороны появляются вовремя напоминалки куда и через сколько поворачивать, так что сбиться с маршрута будет не просто.
    вердикт: навигацией доволен

25. Участник Астравод GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник Аватар для GIDROPONICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    GIDROPONICK
    Я видел твою 12/01/12 - напротив моей стояла! ) Ну вот блин теперь нас 2-е будет с красным салоном в MiddeleShit )
    У тя диски на зиму какие - штатные 18?
    Резину где брал - какую? Размеры? Цена?

Увидел после: Балин ты еще из Мытищ - земеля! Теперь уж точно пора Дженсер разводить на подарок - Мытищи атакуют! )
    ТО уже прошел? Порядок? В ГИБДД на площадке стандартно?
    Это точно было 12/01/12???))) я ее из салона забра только вчера то есть 13/01/12)))
    А где стояли мы рядом?
    Да диски штатные 18-е только переобул в зимнюю.
    Резина Dunlop graspic ds3 235/50 R18, покупал в "На колесах.ру", по цене все вышло в 40160 вместе с переобувкой.
    Ага попробуй у них выбить скидон или раскрути на подарочеГ если удастся)))
    Да сегодня получил новые номера) по времени все заняло около 3-х часов, приехал в пол 9 уехал в пол 12))) не ожидал сам,что так быстро получится.
    Все как всегда по стандарту. Инспектор на инструментальном контроле очень удивился такой красоте много расспрашивал)))
    Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
    Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell

26. Death Smile какой расход на обкатке? и какие диски стоят? 18? во сколько встала зимнняя резина?

дизельные у кого нибудь появились уже?

27. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    GIDROPONICK
    Твоя стояла как входишь через КПП налево 5 или 6 у забора моя стояла напролив 2 ряд - все правильно забрал ты ее 13 а 12 она ведь была еще у них. Не мы стояли а машины стояли - тебя я не видел - не знаю тебя ни в лицо ни в одежду )))
    Инспектора того еще раз удивлю на след неделе )

В отделе допов что нить брал?
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

28. диски 18, резину купил бриджстоун рево 2, обошлась в 36к+переобуться.
    Расход 15,4 вчера был. Сегодня не был еще за рулем

29. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Death Smile
    Ты еще на обкатке - думаю упадет еще, не на много конечно

30. получается дизайн основное достоинство авто. стоимость почти миллион, а претензии есть и к расходу, и к динамике, и к шумке, музыке. покупаешь и начинают закрадываться мысли - вот арки проклеить, музыку поменять и т д. а миллион цена далеко не малая для такого маленького авто.

Страница 3 из 74 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)