Мне и 1000 трэков хватит с головой - это можно 5 суток слушать без остановки. Зачем больше? У меня флешка в астре на 4гб, легко влазит 300-400 треков. И даже это количество полностью никогда не прослушаешь даже в очень длительной поездке. А надоест репертуар, ничего не мешает его иногда обновлять и удалять старые песни - зачем их складировать?
То есть Ipod в принципе не работает?А это тогда как понимать? Просто я уже весь форум перерыл и не смог найти однозначного ответа, некоторые пишут что все гуд и все работает, а некоторые вот наоборот...
Просто после праздников уже забираю авто, а вот о многих мелочах пока еще не в курсе)
"Подредактировал размер фото"
Последний раз редактировалось Kasanova; 06.01.2012 в 12:41.
Теперь вижу, но все равно не факт что все работает)) может если на него записать музыку как на ЖД просто перетащив, может тогда магнитола что то и распознает, но у меня увы не работает, сегодня еще раз попробую.
Пользуюсь USB через IPHONE, решила подключить жесткий диск....но он его не читает, кто нибудь пробовал через жесткий диск слушать музыку?
Девушка пишет что использовала Iphone ранее и если я правильно ее понимаю, то работало) На сколько я знаю в качестве проигрывателя музыки, между Ipod и Iphone разниц в принципе нет.
Как выяснилось у меня все таки работает, правда на айподе ничего не отображается, только то что его не стоит отсоединять(( и проигрывает магнитола все подряд.
IPhone и IPad нормально определяются при подключении, на дисплее надпись iPod при этом (Navi 600). Композиции с руля выбираются и т.д. Все как с флэшки в общем.