Каким образом, Вы хотите определить, устранили ли проблему? Или думаете, краска уже через пару месяцев будет отваливаться?
P.S. седан 2009 г.в., пока нет проблем с ЛКП
Был массовый брак, краска лезла на дверях седанов, видимо было связано с железом, как с этим теперь? есть ли такая же проблема? у кого седаны 11 года, как у вас обстоит с этим дело? Хотел седан купить, а тут такое...
У меня седан 11-года... никаких проблем. Считается что на краску влияют реагенты, разбрасываемые на дороги... Поэтому все рекомендуют оценивать состояние ЛКМ после зимы... Но надо иметь ввиду, что лишь в небольшом количестве российских городов используют химикаты на дорогах.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
разговаривал с менеджером в салоне Опель по этой проблеме. С его слов проблема решена в 2009 2010 г. Актуальна для машин 2007-2008 г.в. Из за этого у них были проблемы с продажами и отток клиентов. Будем ездить и наедятся что они решили проблему.
после этой третьей зимы на багажнике в двух местах отвалилась уже и еще много пузырей нашел
сначала переживал а теперь нет,летом опять третий раз красить буду.А машина все равно хорошая,всегда заводится и везет куда надо,а краска это просто экстерьер кот. доставляет мелкие неприятности.
Все забили на ЛКП и не переживают и ты забьёшь со временем
+1 У самого седан 08года, вспучиваний не было вообще, а крашен уже почти весь - притертости,сколы, широко открытая дверь соседнего авто на парковке итд.
+1 У самого седан 08года, вспучиваний не было вообще, а крашен уже почти весь - притертости,сколы, широко открытая дверь соседнего авто на парковке итд.
да точно,хочу добавить что причина покраски у меня тоже не вспучивание а внешние факторы ( правые обе двери собака расцарапала бездомная, а левая передня дверь пострадала из за камня из под фуры) ну и за одно вспучивание закрашивается
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)