Здравствуйте, вот у вас на сайте в списке обслуживаемых автомобилей астра только Н. Джей ГТЦ необслуживаете? Хотелось бы поменять масло между ТО и провести диагностику ходовой и т.п., так как предстоит дальняя поездка. Если проводите такие работы какова примерная стоимость? Заранее спасибо
Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))
Здравствуйте, вот у вас на сайте в списке обслуживаемых автомобилей астра только Н. Джей ГТЦ необслуживаете? Хотелось бы поменять масло между ТО и провести диагностику ходовой и т.п., так как предстоит дальняя поездка. Если проводите такие работы какова примерная стоимость? Заранее спасибо
Здравстуйте. Astra J мы тоже обслуживаем. Стоимость замены масла - 591 руб., диагностика ходовой - 394 руб.
Побывал у вас в субботу делали то-90 000 всё понравилось всё отлично самое главное ни чего лишнего не накручивали всё по делу, как только подгонят супорт и стойки я к вам. Огромное спасибо!
Побывал у вас в субботу делали то-90 000 всё понравилось всё отлично самое главное ни чего лишнего не накручивали всё по делу, как только подгонят супорт и стойки я к вам. Огромное спасибо!
Добрый день!
Такой вопрос: скрипят колодки во время движения, а тормоз прижмешь, пропадает скрип. Направляющие чистить надо? или как они там называются) Началось после замены и прокачки тормозухи когда ТО у вас делал. Сколько стоит?
И еще такой вопрос, если не сложно ответить конечно. Даже фотку сделал.
Вот эта накладка и под бампером моторчик форсунки, они кроме того как защелкиваются между собой, еще как-то крепятся? Саморезы там или двойной скотч? Как-то хлипко держится если просто защелкнуть. Мож там какие саморезы GM? ))) Если у вас закрепить это по уму, сколько денег?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Добрый день!
Такой вопрос: скрипят колодки во время движения, а тормоз прижмешь, пропадает скрип. Направляющие чистить надо? или как они там называются) Началось после замены и прокачки тормозухи когда ТО у вас делал. Сколько стоит?
И еще такой вопрос, если не сложно ответить конечно. Даже фотку сделал.
Вот эта накладка и под бампером моторчик форсунки, они кроме того как защелкиваются между собой, еще как-то крепятся? Саморезы там или двойной скотч? Как-то хлипко держится если просто защелкнуть. Мож там какие саморезы GM? ))) Если у вас закрепить это по уму, сколько денег?
Добрый день.
Про скрип... Не глядя трудно сказать что-то определенное. При прокачке тормозов не разбирается ничего, что бы могло привести к таким последствиям. Лучше приехать посмотреть и тогда проще будет сказать о причинах, да и о цене вопроса.
Про накладку... Между собой они действительно просто защелкиваются, но сам мотор прикручивается к бамперу (из одного из крепежных отверстий на Вашей фотографии торчит пластиковый хомут). По работе это может получиться 1182 руб.
Роман, а когда ваша смена работает на этой неделе? Тормоза точно посмотреть надо. И омыватель на месте лучше я думаю.
Через эти отверстия точно никак к бамперу не прикрутить саморезом. Можно только стянуть детали, чтоб они плотно прижали бампер между собой. Собственно что я и хочу сделать, но не получилось собственноручно. Да и на форуме нашел фото оригинала... Саморезов не видно, больше похоже, что на двустороннем скотче все держится.
Добрый день!
Хочу поменять все ремни и ролики для них а так же водяной насос. ниже перечисляю что хочу поменять. Сколько будет стоить работа? Есть ли смысл до кучи поменять еще что-то? Astra H GTC 2008 год, Z16XER, механика.
1. помпа
2. ремень поликлиновой
3. Ремень ГРМ
4. ролик натяжителя ремня агрегатов (генератора - это одно и тоже?)
5. Ролик направляющий
6. Ролик натяжителя ремня ГРМ
7. Замена масла
8. Родная защита картера от удара выгнулась. Можно ли выправить?
9. Принимающая резьба одного из трех винтов защиты картера сбилась. Не винта, а туда, куда винт вкручивается. Можно ли нарезать заново или как-то иначе исправить?
Добрый день!
Хочу поменять все ремни и ролики для них а так же водяной насос. ниже перечисляю что хочу поменять. Сколько будет стоить работа? Есть ли смысл до кучи поменять еще что-то? Astra H GTC 2008 год, Z16XER, механика.
1. помпа
2. ремень поликлиновой
3. Ремень ГРМ
4. ролик натяжителя ремня агрегатов (генератора - это одно и тоже?)
5. Ролик направляющий
6. Ролик натяжителя ремня ГРМ
7. Замена масла
8. Родная защита картера от удара выгнулась. Можно ли выправить?
9. Принимающая резьба одного из трех винтов защиты картера сбилась. Не винта, а туда, куда винт вкручивается. Можно ли нарезать заново или как-то иначе исправить?
Добрый день.
1. Замена привода ремня ГРМ (комплект ремень+ролики) - 3350 руб.
2. Замена водяного насоса - 2364 руб.
3. Замена приводного ремня+ролик - 493 руб.
До кучи можно заменить антифриз, если еще не менялся.
4. Замена масла - 590 руб.
5. Защиту выгнуть можно.
6. Крепление защиты картера... можно просто поменять закладную гайку.
Добрый день!
Вопрос по фотке.
Сколько стоит молдинг сделать? Не понятно, слез лак сам, или кто-то так притер авто...
Красил и полировал авто у вас в августе.
Добрый день.
1. Замена привода ремня ГРМ (комплект ремень+ролики) - 3350 руб.
2. Замена водяного насоса - 2364 руб.
3. Замена приводного ремня+ролик - 493 руб.
До кучи можно заменить антифриз, если еще не менялся.
4. Замена масла - 590 руб.
5. Защиту выгнуть можно.
6. Крепление защиты картера... можно просто поменять закладную гайку.
Спасибо, про антифриз забыл, надо менять. Сколько будет стоить?
Есть еще уточняющий вопрос:
верно ли я понимаю, что всего нужно три ролика? Для ГРМ ролик натяжителя и направляющий. для Поликлинового один ролик натяжителя. Больше других никаких роликов менять не нужно?
Спасибо, про антифриз забыл, надо менять. Сколько будет стоить?
Есть еще уточняющий вопрос:
верно ли я понимаю, что всего нужно три ролика? Для ГРМ ролик натяжителя и направляющий. для Поликлинового один ролик натяжителя. Больше других никаких роликов менять не нужно?
Замена антифриза... по работе в этом случае ничего не прибавится, только стоимость антифриза. Понадобится примерно 3 литра концентрата - 900 руб.
Ролики... да, меняется три ролика - 2 в системе ГРМ и 1 натяжения приводного ремня. Больше никаких роликов нет.
Сообщение от xduvx
Добрый день!
Вопрос по фотке.
Сколько стоит молдинг сделать? Не понятно, слез лак сам, или кто-то так притер авто...
Красил и полировал авто у вас в августе.
Добрый день.
Стоимость всех работ и материалов - 1600-1800 руб.
Замена антифриза... по работе в этом случае ничего не прибавится, только стоимость антифриза. Понадобится примерно 3 литра концентрата - 900 руб.
Ролики... да, меняется три ролика - 2 в системе ГРМ и 1 натяжения приводного ремня. Больше никаких роликов нет.
Роман!
а 26 или 27 апреля ваша смена будет работать? Хотелось бы к вам подъехать.
Добрый день!
Очередной вопрос по покраске кузова...
Как видно в этой теме, красил у вас авто в августе.
Фото до ремонта двери:
После ремонта, все красиво:
Сейчас таже дверь:
Это гарантия, или опять по полной схеме красить?
Добрый день.
Гарантия на лакокрасочные работы у нас 6 месяцев, но в данном случае надо подъехать и осмотреть автомобиль, чтобы понять причину случившегося. И на месте уже решить -гарантийный это ремонт или нет. Только позвоните заранее, чтобы мастер кузовного цеха был на месте.