Еще когда 2005-2007 служил под Москвой, очень огорчал тот факт, что Рекорда не было, так как слушал его чуть ли не с основания, приходилось слушать Энерджи)) Поздравляю Москвичей!
аааааааааааааа. Убёг настраивать по всем приёмникам!!!!
Спасибо за инфу!!!
Последний раз редактировалось klj; 01.12.2011 в 15:32.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
вот почему сразу понаехавшие? я вообще об этом радио узнал, когда слушал дицки молодых диджеев, которых продюссировало Радио Рекорд. Потом нашел в инете и периодически слушаю и на работе и дома...
а понаехавшие в основе своей слушают шансон да дорожное радио
Я не понаехавший, Рекорд слушал часто, когда мотался в командировку в Питер. Но года 2-3 назад там музыка была куда лучше, чем сейчас. Есть хорошие треки, но по большей части стали крутить какие-то гоп-миксы, которые крутят обычно в каких-нибудь дешевых студенческих клубах типа Шоссе и прочих аналогичных заведениях. По крайней мере вечерние подборки в пятницу-субботу, а также по утрам до 10:00 гораздо приятнее на Мегаполисе. )
первое время можно было слушать, т.к. в Москве такого формата никто не играл (Мегаполис давно тухляк ставит с педо-ведущими).
а сейчас спустя почти 2 месяца понимаешь что одно и то же крутят, уже приелось. что играло в декабре то и сейчас... редко что-нибудь свежее проскакивает
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
А у нас в Питере что за волна?я как-то слушал,фу,не айс,может что изменилось.Я так на нашем радио сижу,на маяке и вести фм.)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов