Страница 69 из 69 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69
Показано с 2,041 по 2,059 из 2059
  1. das astrapet Магистр АСТРАномии Астрапет Астранафт Аватар для Астрапет
    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,663
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    220 / 129
     *374** 123
    Видимо не точно изготовили, проточка под колечко болта больше чем надо, я хотел новый болт поставить с герметиком, но сорвал грани на старом, езжу так, новый фланец 1500 стоит, лучшеб его поставил. Или старый, но там мелкая проточка от сальника уже есть.

    астра H 1.3D 6МТ универсал 09.10.2006
    были: астра G 1.2 , эспэро 2.0 кликабельно
    8девять18три95579семь помогу чем смогу есть op-com.

  2. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,000
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    83 / 73
     е815ка 123
    Цитата Сообщение от NiKad Посмотреть сообщение
    что с ним не так, может старый оригинальный поставить?
    Вот я старый и поставил после Original Birth 4030,всё сразу стало сухо,хоть на оригинале проточка от сальника есть...

    Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

    "Глаза боятся,а руки делают"

  3. Местный Астравод sven2000 на верном пути
    Регистрация
    10.06.2010
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    132
    Спасибо
    3 / 5
     р574ев 190
    Цитата Сообщение от Астрапет Посмотреть сообщение
    Видимо не точно изготовили, проточка под колечко болта больше чем надо, я хотел новый болт поставить с герметиком, но сорвал грани на старом, езжу так, новый фланец 1500 стоит, лучшеб его поставил. Или старый, но там мелкая проточка от сальника уже есть.
    А что мешает поставить болт кв с резьбовым герметиком и не смотреть ни на какие колечки на нём? У себя сразу поставил на герметик и ничего не текло.
    astra h caravan 1.3 cdti m20 (продан)
    Kia Sportage4 теперь

  4. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,987
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    127 / 22
    Цитата Сообщение от sven2000 Посмотреть сообщение
    А что мешает поставить болт кв с резьбовым герметиком и не смотреть ни на какие колечки на нём? У себя сразу поставил на герметик и ничего не текло.
    второй раз болт посадил на герметик, снаружи шкива с болта масло перестало поступать. Но с внутренней осталось. масло начало поджирать новый шкив.
    Изображения
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

  5. Участник Астравод Den1s0N на верном пути
    Регистрация
    16.09.2017
    Адрес
    Джанкой
    Сообщений
    52
    Спасибо
    11 / 2
    Я думал вообще медную шайбу поставить, но идея с резьбовым тоже интересная.

    Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk

  6. das astrapet Магистр АСТРАномии Астрапет Астранафт Аватар для Астрапет
    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,663
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    220 / 129
     *374** 123
    Цитата Сообщение от sven2000 Посмотреть сообщение
    А что мешает поставить болт кв с резьбовым герметиком
    При замене не ожидал что может потечь из-за не оригинального фланца, а когда решил переставить, сорвал грани болта замазал все кругом герметиком, снаружи перестало, теперь снутри чуть сопливит, знал бы перед заменой об этой фигне, купил бы оригинальный фланец.

    астра H 1.3D 6МТ универсал 09.10.2006
    были: астра G 1.2 , эспэро 2.0 кликабельно
    8девять18три95579семь помогу чем смогу есть op-com.

  7. Участник Начинающий Астравод Константин К на верном пути
    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург Астра Караван 1.3 CDTi 2009 г.в
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    Вот я старый и поставил после Original Birth 4030,всё сразу стало сухо,хоть на оригинале проточка от сальника есть...
    Вот и я пока не поставил старый оригинальный фланец, устал бороться с подтеками масла. Правда сальник не довел до посадочного места примерно 1 мм. И сразу стало все сухо.
    Opel Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец, 2008г.в., DPF, пробег 230т.км.

  8. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,987
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    127 / 22
    Цитата Сообщение от Константин К Посмотреть сообщение
    Вот и я пока не поставил старый оригинальный фланец, устал бороться с подтеками масла. Правда сальник не довел до посадочного места примерно 1 мм. И сразу стало все сухо.
    видимо придется отцентровать крышку и поставить старый фланец
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

  9. опель астраH z13dth Астравод astradizel на верном пути Аватар для astradizel
    Регистрация
    20.09.2013
    Адрес
    cаратов
    Возраст
    34
    Сообщений
    90
    Спасибо
    1 / 5
    Нужен совет... сейчас заменили цепь, все собрали ..заводить завелась и срезало фланец насоса, со шкивом выпал. Фланец новый с чем связанна беда?? Болт тянул динаключом.230

    Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

  10. das astrapet Магистр АСТРАномии Астрапет Астранафт Аватар для Астрапет
    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,663
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    220 / 129
     *374** 123
    Кто производитель фланца?

    астра H 1.3D 6МТ универсал 09.10.2006
    были: астра G 1.2 , эспэро 2.0 кликабельно
    8девять18три95579семь помогу чем смогу есть op-com.

  11. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Регистрация
    29.12.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,132
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 8
    флянец срезать? как? он же квадратный?
    у меня с фиатовским так и потеет сальник -почитал тему думаю родной поставить -там выробатка едва видна!
    1.3 cdti 07г.

  12. das astrapet Магистр АСТРАномии Астрапет Астранафт Аватар для Астрапет
    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,663
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    220 / 129
     *374** 123
    Бутч
    Тоже буду родной на место ставить, либо оригинал куплю, дастало это масло....

    астра H 1.3D 6МТ универсал 09.10.2006
    были: астра G 1.2 , эспэро 2.0 кликабельно
    8девять18три95579семь помогу чем смогу есть op-com.

  13. Местный Опытный Астравод Макаренок флаг Аляски Макаренок флаг Аляски Макаренок флаг Аляски Макаренок флаг Аляски Макаренок флаг Аляски Макаренок флаг Аляски Макаренок флаг Аляски Макаренок флаг Аляски
    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    401
    Спасибо
    9 / 29
    Цитата Сообщение от astradizel Посмотреть сообщение
    Нужен совет... сейчас заменили цепь, все собрали ..заводить завелась и срезало фланец насоса, со шкивом выпал. Фланец новый с чем связанна беда?? Болт тянул динаключом.230
    есть фото? пока это звучит как фантастика

  14. Участник Начинающий Астравод wraith на верном пути
    Регистрация
    19.04.2017
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0 / 0
    Наверное, ничего не срезало, а болту коленвала башку свернули.

  15. Новичок Новичок bersek на верном пути
    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, подскажите пожалуйста, голова колом уже. авто: opel corsa d 2008г, двигатель z13dtj дизель. Сломался успокоитель и растянулась цепь, заменили весь комплект грм(кроме звезды на распредвале), теперь пытается завестись, но не заводится, после 10ка раз заводится, но двигатель не ровно работает и дикая вибрация, обороты еле 3000 набирает. разбирали и собирали по меткам.

  16. Местный Опытный Астравод Макаренок флаг Аляски Макаренок флаг Аляски Макаренок флаг Аляски Макаренок флаг Аляски Макаренок флаг Аляски Макаренок флаг Аляски Макаренок флаг Аляски Макаренок флаг Аляски
    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    401
    Спасибо
    9 / 29
    Цитата Сообщение от bersek Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите пожалуйста, голова колом уже. авто: opel corsa d 2008г, двигатель z13dtj дизель. Сломался успокоитель и растянулась цепь, заменили весь комплект грм(кроме звезды на распредвале), теперь пытается завестись, но не заводится, после 10ка раз заводится, но двигатель не ровно работает и дикая вибрация, обороты еле 3000 набирает. разбирали и собирали по меткам.
    Опком подключали? Есть ли ошибки?

  17. Участник Начинающий Астравод Безумный Тигра нерушимая репутация Безумный Тигра нерушимая репутация Безумный Тигра нерушимая репутация Безумный Тигра нерушимая репутация Безумный Тигра нерушимая репутация Безумный Тигра нерушимая репутация Безумный Тигра нерушимая репутация Безумный Тигра нерушимая репутация Безумный Тигра нерушимая репутация Безумный Тигра нерушимая репутация Безумный Тигра нерушимая репутация
    Регистрация
    11.10.2017
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    42
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от bersek Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите пожалуйста, голова колом уже. авто: opel corsa d 2008г, двигатель z13dtj дизель. Сломался успокоитель и растянулась цепь, заменили весь комплект грм(кроме звезды на распредвале), теперь пытается завестись, но не заводится, после 10ка раз заводится, но двигатель не ровно работает и дикая вибрация, обороты еле 3000 набирает. разбирали и собирали по меткам.
    Вы всё обратно подключили? может штекер какой забыли?Кстати ошибки можно и без опкома посмотреть.Педали зажмите (загуглите короче)

  18. опель астраH z13dth Астравод astradizel на верном пути Аватар для astradizel
    Регистрация
    20.09.2013
    Адрес
    cаратов
    Возраст
    34
    Сообщений
    90
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    флянец срезать? как? он же квадратный?
    у меня с фиатовским так и потеет сальник -почитал тему думаю родной поставить -там выробатка едва видна!
    Это и был фиат

    Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

    Цитата Сообщение от Макаренок Посмотреть сообщение
    есть фото? пока это звучит как фантастика
    Ну смотри фантастику

    Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

    Цитата Сообщение от wraith Посмотреть сообщение
    Наверное, ничего не срезало, а болту коленвала башку свернули.
    Там вроде написал по русски! Фланец срезало с шкивом кв.

    Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    флянец срезать? как? он же квадратный?
    у меня с фиатовским так и потеет сальник -почитал тему думаю родной поставить -там выробатка едва видна!
    А что квадратный нельзя срезать?!)) Скажу уверено, что может и такое быть!!))

    Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

    Фото

    Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

    Добавлено спустя 33 минуты:

    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    флянец срезать? как? он же квадратный?
    у меня с фиатовским так и потеет сальник -почитал тему думаю родной поставить -там выробатка едва видна!
    Ставь родной, еще подходит до следующей замены

    Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Последний раз редактировалось astradizel; Сегодня в 07:21.

  19. Новичок Новичок bersek на верном пути
    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макаренок Посмотреть сообщение
    Опком подключали? Есть ли ошибки?
    Опком подключили. 2 ошибки: ЕГР, но он заглушен и цепь свечи накаливания, каюсь, сломал свечу, она застряла, но оттуда не сифонит, т.е. герметично застряла. Странность в том что до разборки подключали кабель, он не показывал ошибку дпрв, а когда отогнали в сервис и подключили их сканер сразу показал ошибку дпрв, теперь как то нету доверия к китайскому опкому.

    Цитата Сообщение от Безумный Тигра Посмотреть сообщение
    Вы всё обратно подключили? может штекер какой забыли?Кстати ошибки можно и без опкома посмотреть.Педали зажмите (загуглите короче)
    Все обратно подключил, все разъемы и штекеры еще раз вытащил и вставил обратно. Ошибки 2: ЕГР, но он заглушен и цепь свечи накаливания, одну сломал=( метки вчера перепроверил, на 4ой передаче кручу, 6мм сверло попадает в метку на коробке, и на распредвале прорезь посередине

Страница 69 из 69 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)