У меня такая же фигня как на фото в первом посте, первый раз заметил практически на новом авто, подумал что антифриз пролили, вытер покатался вроде было сухо, но сейчас опять появилось пробег всего 1500 км. Похоже данная проблема имеет массовый характер. Стоит ли гнать авто дилеру?
В выхи совершенно случайно обнаружил тот же трабл. Сразу подумал, что нада на астраклубе зарегиться, посмотреть, как там у других. Оказывается проблема массовая. Вот сижу и ломаю голову, толи ехать к нашему криворукому оф. дилеру (может ещё хуже сделать), или самому искать это контрольное отверстие и смотреть уровень масла (без гаража и подъемника тоже не вариант). Кстати где это контрольное отверстие, кто знает?
Была такая же проблема как и у топикстартера . Обнаружилась при пробега 3500км. Поехал к дилеру и там все устранили за 2 часа, причем движок вымыли так что стал как новый. Мастер долго убеждал в том что это связанно с тем что сапун засорился, а я спорить не стал. (такую дыру трудно чем либо забить) масло походу перелили на заводе. Так же мастер отметил что уже несколько машин с этим пригоняли.
Но в данном случае это лучше чем как у друга получилось, на киа сиид при пробеге 15000 на первом ТО обнаружилось что пол литра не хватает(в коробке соответственно).
У меня тоже давило масло из сапуна. Излишки слили. Щас смотрю и не нахожу на сапуне колпачка пластикового! 1,6 МККП. Мог он сам улететь когда масло давилось? МОжно ли без него ездить? И где его купить можно новый?
P/S вообще сомневаюсь был ли он при покупке.
Спасибо! купил 07 02 284. но чего-то он не одевается ). на сапун только этот колпачек нужен (он со стержнем внутри)? или еще клапан какой-то? Я думаю что этот 90086885 еще надо?
Последний раз редактировалось Miho_; 08.12.2012 в 17:36.