paolo145
я бы такую и за 800 не взял шляпа это рено.
ты на ней даже не ездил, а уже так решил и за 800 1.4 astra не шляпа, а 250 хот-хетч шляпа. я с вас смеюся
машина реально очень интересная. RS это не овощное рено или опель.
ну а чем же меган так плох, что заслужил сравнение с четыркой?
было бы интересно услышать аргументы, а не просто ничем необоснованный эмоциональный субъективный порыв
хоть 1200 тыс. руб., хоть 1400 тыс. руб. продажи её от этого не изменятся, поверьте
и уж никто не сделает заниженную цену на нишевый продукт, который интересен всего паре сотен человек в год
98% покупателей ее не купят из за расхода бензина, налога или к примеру дорогих покрышек или сидений в которых не удобно сидеть, или просто даже в которые не удобно садиться и вылезать
максим177 про сиденья - эпикфэйл! сиденья АГР? где-то про это писалось - наоборот супа-пупа-сидухи
А меган РС действительно хорош! и цена гуд! а с учетом того, что в стоке идет - вообще сказка! 1,6Т гтц немногим дешевле получается, но овощара + поршни+ нет много того, что есть в мегане (тормоза, подвеска, ходовка, двиг, турбина (ее размер), возможность дальнейшего тюнЕнга? сиденья (даже базовые))
имел бы сейчас возможность купить - купил бы...
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
А меган РС действительно хорош! и цена гуд! а с учетом того, что в стоке идет - вообще сказка! 1,6Т гтц немногим дешевле получается, но овощара + поршни+ нет много того, что есть в мегане (тормоза, подвеска, ходовка, двиг, турбина (ее размер), возможность дальнейшего тюнЕнга? сиденья (даже базовые))
Имхо хорош, но все-таки намного дороже. Я вот сейчас присматриваюсь к 1.6Т Спорт с ксеноном Астре GTC. Это примерно 912к получается. А Меган РС начинается от 1125к. Это на 25% дороже - а это уже очень существенно.
мне не удобно было садиться и вылезать из прежних сидух орс, а товарищ мой комплекции ближе к полной вообще отказался в них заныривать, говорит - хрен вылезу)
Каждый выбирает то, что ему нужно...
Если сравнивать, то сравнивать RS с OPC нужно. Нельзя противопоставлять RS и просто GTC- это разные машины для разных аудиторий.
GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)
+1 к DearVovan . Я вот думаю, а какой сборки будет это рено... в гаражах смотрели рено меган сидан купленное в России и такой же во Франции. Они разные, маркировка деталей разная, оба дизельные и работают по разному. Рено так бьется на арену авто производителей, что стало производить такие модели. Рено во Франции бюджетная марка, как у немцев Опель. Но у нас Опель бюджетной не считается, а рено да. Интересно эта модель Рено может похвастаться своей безопасностью... думаю нет..
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Я думаю ребята в мегане, голову будут сворачивать от этого чуда)))
Хорошее авто вышло!
А что касается Рено-не забываем чей двигатель стоит на болиде прошлогоднего победителя формула-1 ))) Рено делает лучшие двигатели для формульной серии.
Сообщение от Banzai_X
Рено во Франции бюджетная марка
Рено,как и другие европейские производители выпускает те машины,которые хочет потребитель,в частности Европа. Что такое европейский автомобиль? Это хэтчбек или универсал,с дизильным двигателем,механической кпп и люком(европейцы экономят даже на кондиционере)-это среднестатестический Европейский автомобиль. Дизель-экономия(сейчас турбодвижки входят в моду,опять же из соображений экономии) мкпп-экономия при покупке и экономия при обслуживании,люк-экономия,плюс свежий воздух..)))
Последний раз редактировалось Пузик; 25.05.2012 в 07:00.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
база
подогрев руля и сидений
тканевая комбинированная отделка,спортивные сиденья recaro
круиз-контроль
подушки фронтальные и боковые
магнитола CD400 с aux и usb
двухзонный климат
сигнализация
двухтоновый звуковой сигнал
бортовой компьютер
диски 19 (шины 245/40)
ремкомплект
доступные цвета:
желтый черный белый красный белый металлик арден и блюбазз( яркосиний)
опции:
Пакет OPC Performance
Пакет премиального освещения AFL+
Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание
Система слежения за давлением воздуха в шинах
Пакет OPC Unlimited
это пакет ОРС Performance +
Задние датчики парковки
Navi 600 навигационная система
Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности
Пакет OPC Full Edition
это пакет OPC unlimited плюс
Премиальная аудиосистема Infinity
Wheel 20 X 8.5, aluminum, 5 spokes, OPC
кожанный салон на выбор
а также
Opel eye
электрич ручник
подлокотник (устанавливается только с эл ручником)
Bluetooth
Quickheat
тонировка задних стекол
панорама
ну и конечно же 20 диски и 2 салона с перфорированной кожей - черный и черный с голубой полоской
(кстати,говорят что скоро будет еще один салон доступен у нас для заказа - черный с красным )