Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста определиться с ценой, сколько будет стоить новый неоригинальный бампер под покраску для опель астры хэтч 5дв 2007г. выпуска?
el_renego
забей в яндекс разбор опеля - позвони, обговори, поторгуйся. последние расценки, которыя слышал я были около 4-7 тыс руб.
если ты из мск - здесь пара клубных разборов есть, впринципе могут и по-братски объяснить что тебе нужно, ну и по цене не обидеть...
они оч. боязливые, это бампер для хетча а после рестайла но по его проге говорит не подходит по вину. Хотя в стеллс опель сказали что впихнуть можно практически любой. И при этом в любом сервисе скажут что можно у них заказать не оригинал бампер за 5-6 т в зависимости от сервиса. Заканомерные вопрос разве это не этот бампер?))) Они же покупают их так же в экзисте!
Относительно недавно сам столкнулся с подобной проблемой. Купил на экзисте за 12 тыс. с небольшим. Но что удивило, неоригинал стоил 14 тыс. на том же экзисте!!! Машина правда GTC. Вообще советовал бы периодически "шерстить" форум, здесь часто народ продает, если повезет можно вообще в цвет купить, ну или по разборам поискать. Неоригинал не советую в принципе, сталкивался на других машинах, то отверстия не совпадут, то монтажных отверстий вообще нет, а там как повезет. Так что лучше б/у.
astra H GTC, 1.8XER МКПП, Сosmo, Black Sapphire, 82000км куплю (поменяю на пиво!) радиаторную решетку в любом состоянии,
нужна нижняя часть, которая вставляется в бампер.
если есть желание оплатите им возврат( менедждеры платят 10% штраф за возврат клиентом части) всего 200 р. И подъедте с этим бампером в сервис что скажут, я думаю поставят
Значит ситуация такая, в интернет магазинах встречаются 2 партнамбера:
1)1400303 - опель астра H 5D до 2007г. выпуска 0850fabe.jpg
2)1400575 - опель астра H 5D после 2007г. выпуска 3cddb2f4.jpg
Как я понял, различия только в геометрии т.е. под старый бампер придется докупать рештки\вставки (радиатора\противотуманок)
Значит ситуация такая, в интернет магазинах встречаются 2 партнамбера:
1)1400303 - опель астра H 5D до 2007г. выпуска Вложение 97708
2)1400575 - опель астра H 5D после 2007г. выпуска Вложение 97707
Как я понял, различия только в геометрии т.е. под старый бампер придется докупать рештки\вставки (радиатора\противотуманок)
ИМЕННО ТАК и еще поймите что тайвань плохого качества не держат форму и плохой тонкий пластик, дешевле и лучше купить б.у. это я вам как любой толковый мастер говорю!!!!!