Милые астролюбы!!! Спасайте советом! У меня астра j комплектации космо, магнитолка какаято навороченная, покупала все по максимому. С первых минут как выехала из салона стала перезагружаться полностью вся торпеда со всеми подсветками, дисплей навигации и отключаются звуковые сигналы и музыка....
проверьте, скорее всего это происходит при включенной навигации и при движении в одних и тех же местах ... есть такой глюк и связан, вероятнее всего, с наличием внешних помех...
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
проверьте, скорее всего это происходит при включенной навигации и при движении в одних и тех же местах ... есть такой глюк и связан, вероятнее всего, с наличием внешних помех...
Да, это происходит как правило с навигацией и обычно в одних и тех же местах! Причем на 905 года вся торпеда просто сума начинает сходить, зацикливается на перезагрузке. Какс этим бороться? Есть ли решение этой проблемы?
кстати.... где-то в настройки вроде проскакивало переключение подогрев/охлаждение руля... эту опцию для индии англичане пробили
Сообщение от Verh
в русском меню такого нет. необходимо на английский язык переключить меню и тогда появится этот пункт.
Verh, если разобрался, будь добр, выложи кратенькую инструкцию.
(как я тебя понял, у нас есть не только подогрев руля в холодное время, но и охлаждение в жару, получается шоколадно как то)))
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
Ничо там не дует. Это холодный металл такой эффект дает. Прогрей салон и железка согреется, сразу "дуть" и перестанет.
Дует. Раньше не замечал, а вчера в мороз отчётливо почувствовал. И у меня, например, руку на рычаге держать некомфортно. Я уже писал прилично дует из под блока климата.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
Зимой холодом дует, летом получается теплый воздух будет пробираться...
какая-то непродуманность получается конструктивная, ведь еще и пыль будет попадать в салон...
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
Да, это происходит как правило с навигацией и обычно в одних и тех же местах! Причем на 905 года вся торпеда просто сума начинает сходить, зацикливается на перезагрузке. Какс этим бороться? Есть ли решение этой проблемы?
это не баг, это фича в таких местах сбоит прием сигнала gps.... или преднамеренно его злые службы искажают на большинстве навигаторов просто идет сбой определения местоположения и некорректно обозначается место, а вот опелевский девайс видно не может этого вынести и перезагружается.... решения пока не видел ( правда особо и не искал пока, успокоился на том, что гипотеза этого явления подтвердилась
Сообщение от Санёк 75
Дует. Раньше не замечал, а вчера в мороз отчётливо почувствовал. И у меня, например, руку на рычаге держать некомфортно. Я уже писал прилично дует из под блока климата.
надо было автомат брать
на самом деле ниша сама тоже очень холодная... наверное из-за разницы температур и кажется, что дует... у меня в ней телефон на этих морозах остывает сильно, пока машинка не прогреется...
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
это не баг, это фича в таких местах сбоит прием сигнала gps.... или преднамеренно его злые службы искажают на большинстве навигаторов просто идет сбой определения местоположения и некорректно обозначается место, а вот опелевский девайс видно не может этого вынести и перезагружается.... решения пока не видел ( правда особо и не искал пока, успокоился на том, что
гипотеза этого явления подтвердилась
Меня что- то эта фича не вдохновляет. Она у всех астрочек с gps воспроизводится? С проблемой обратилась в мейджер, я так понимаю они впервые о такой проблеме слышат. Машину сдала на ремонт и диагностику в субботу, в воскресенье мне ее отдали сказали что всю электронику перебрали и починили, как только я выехала из салоно ошибка снова вылезла, в этот день аернула машину на повторную диагностику и ремонт, они даже какойто тест драйв на ней два дня устраивали.короче вернули. И вот снова глючит. Опять повезу. Пусть другие грибы уже курят и с бубном пояшут около машины. Мне этот глюк жутко не нравится.
Ничо там не дует. Это холодный металл такой эффект дает. Прогрей салон и железка согреется, сразу "дуть" и перестанет.
Еще раз повторюсь, на прогретой машине!!!!!...дует как буд-то вентилятор в руле))))Будет ТО задам вопрос, хотя мне кажется это бесполезно...наши за такое браться не будут.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany Enjoy+подогрев сидений)))Овладел 5.12.11, ждал с 10.08.11)))
ещё спичку поднеси, посмотреть задует пламя или нет. Если задует - гарантийный случай! Необходима регулировка скорости вращения вентилятора охлаждения эирбэга.
Представляю ржач на станции ТО. Ты будешь ходячим анекдотом. Про тебя будут слагать легенды, которые будут печатать в МК и другой бульварной прессе
Посмотрел в профиле фото твоего ST. Вот ты внес конструктивные изменения в облицовку машины, а значок опеля как раз создавал отсекающий поток в руль! Раньше работало на отсос воздуха, а теперь наоборот - вдувает! Поставь оригинальную решетку обратно!
ещё спичку поднеси, посмотреть задует пламя или нет. Если задует - гарантийный случай! Необходима регулировка скорости вращения вентилятора охлаждения эирбэга.
Представляю ржач на станции ТО. Ты будешь ходячим анекдотом. Про тебя будут слагать легенды, которые будут печатать в МК и другой бульварной прессе
Посмотрел в профиле фото твоего ST. Вот ты внес конструктивные изменения в облицовку машины, а значок опеля как раз создавал отсекающий поток в руль! Раньше работало на отсос воздуха, а теперь наоборот - вдувает! Поставь оригинальную решетку обратно!
посмотри мои фото ) я изменений не вносил, но тоже дует и на прогретой и на холодной. дует конечно не сильно и особо не мешает. но дует же ))
SHnurOK может это только у энжоев так?
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Да я просто никак ни как догнать не могу, откуда может дуть из руля? Там же трубок никаких нету, вал и провода. Мистика какая то. У себя не замечал ничего подобного... Может просто снизу как то дует , минуя руль (из под руля, от ног) вот и кажется что из руля...
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Предлагаю, всем у кого дует, открыть школьный учебник физики, где описывается перемещение теплого и холодного воздуха.
Когда у вас начинает "дуть" на "прогретой" машине, дотянитесь до бардачка и откройте его. Засуньте внутрь руку и убедитесь, что там нифига не прогретый салон
Остальное в книжке по физике читайте.
Много смайлов
Предлагаю, всем у кого дует, открыть школьный учебник физики, где описывается перемещение теплого и холодного воздуха.
Когда у вас начинает "дуть" на "прогретой" машине, дотянитесь до бардачка и откройте его. Засуньте внутрь руку и убедитесь, что там нифига не прогретый салон
Остальное в книжке по физике читайте.
Много смайлов
Отличный совет. Чуть не захлебнулась чаем от смеха когда представила себе жту картинку в учебнике физики)))
картинка, на которой нарисовано перемещение холодного воздуха из нутра руля в салон? Именно такой картинке в учебнике и не хватало. Я всегда о ней мечтал!
Всем привет, не знаю обсуждалось здесь или нет, ноя заметил такую фигню......во время езды на прогретой машине..ВНИМАНИЕ)))из руля дует холодным уличным воздухом,не сильно, да и сам руль (центральная часть) холодная. Сколько езжу за рулем, ни на одной машине такого не замечал....
Специально сегодня проверил. Поначалу тоже подумал, что дует из руля. Выключил обдув, дуть перестало. Я так понял, что воздух из вентиляционных отверстий дует под руль, охлаждается об него и создает такой эффект.
Специально проверял сегодня так называемый "поддув из руля". Имеем дело с обычной конвекцией: воздух опускается вдоль не нагретого железа вниз руля и при этом становится холоднее. Проверяется просто - проверните руль на 180 - и ... уже не дует
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
Бл... Загорелось "Низкий уровень охлажадающей жидкости. Долейте".... Что же все таки за трабл с этой жидкостью, кому то просто долив помогает, а кому то и полная замена бачков, датчиков, прокладок и пр. не помогает....
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...