Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1158

Тема: Неполадки с момента покупки

1. COSMO'навт Астравод T.B.R на верном пути Аватар для T.B.R
    Спасибо
    0 / 0
     *271** 86
    Bagira_mai

нет, не должен.. в 2012 модельном году (а у Вас я так понимаю именно такой) блютуз убрали в отдельную опцию..

http://astraclub.ru/threads/59367-FA...лён-21.09.2011 )
    Последний раз редактировалось T.B.R; 02.02.2012 в 08:13.
    Звездный Космолет цвета Серебряного Лунного озера с Премиальным пакетом.. ай нрава!
    Под крылом Cosmo'лета о чем-то поет зеленое море тайги..

2. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Bagira_mai Посмотреть сообщение
    Милые астролюбы!!! Спасайте советом! У меня астра j комплектации космо, магнитолка какаято навороченная, покупала все по максимому. С первых минут как выехала из салона стала перезагружаться полностью вся торпеда со всеми подсветками, дисплей навигации и отключаются звуковые сигналы и музыка....
    проверьте, скорее всего это происходит при включенной навигации и при движении в одних и тех же местах ... есть такой глюк и связан, вероятнее всего, с наличием внешних помех...
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

3. Новичок Новичок Bagira_mai на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от j_walker Посмотреть сообщение
    проверьте, скорее всего это происходит при включенной навигации и при движении в одних и тех же местах ... есть такой глюк и связан, вероятнее всего, с наличием внешних помех...
    Да, это происходит как правило с навигацией и обычно в одних и тех же местах! Причем на 905 года вся торпеда просто сума начинает сходить, зацикливается на перезагрузке. Какс этим бороться? Есть ли решение этой проблемы?

4. будущий Астровод Астравод oЯange на верном пути Аватар для oЯange
    Спасибо
    0 / 0
    кстати.... где-то в настройки вроде проскакивало переключение подогрев/охлаждение руля... эту опцию для индии англичане пробили
    Цитата Сообщение от Verh Посмотреть сообщение
    в русском меню такого нет. необходимо на английский язык переключить меню и тогда появится этот пункт.
    Verh, если разобрался, будь добр, выложи кратенькую инструкцию.
    (как я тебя понял, у нас есть не только подогрев руля в холодное время, но и охлаждение в жару, получается шоколадно как то)))

отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.

5. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Это у него тонкий английский юмор такой ))
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

6. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    а что больше ни у кого не дует из руля?
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

7. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    а что больше ни у кого не дует из руля?
    Тоже дует, но мне чета кажется, что это тупо с улицы просачивается ...
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

8. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Ничо там не дует. Это холодный металл такой эффект дает. Прогрей салон и железка согреется, сразу "дуть" и перестанет.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

9. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Ничо там не дует. Это холодный металл такой эффект дает. Прогрей салон и железка согреется, сразу "дуть" и перестанет.
    Дует. Раньше не замечал, а вчера в мороз отчётливо почувствовал. И у меня, например, руку на рычаге держать некомфортно. Я уже писал прилично дует из под блока климата.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

10. будущий Астровод Астравод oЯange на верном пути Аватар для oЯange
    Спасибо
    0 / 0
    Зимой холодом дует, летом получается теплый воздух будет пробираться...
    какая-то непродуманность получается конструктивная, ведь еще и пыль будет попадать в салон...

отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.

11. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Bagira_mai Посмотреть сообщение
    Да, это происходит как правило с навигацией и обычно в одних и тех же местах! Причем на 905 года вся торпеда просто сума начинает сходить, зацикливается на перезагрузке. Какс этим бороться? Есть ли решение этой проблемы?
    это не баг, это фича в таких местах сбоит прием сигнала gps.... или преднамеренно его злые службы искажают на большинстве навигаторов просто идет сбой определения местоположения и некорректно обозначается место, а вот опелевский девайс видно не может этого вынести и перезагружается.... решения пока не видел ( правда особо и не искал пока, успокоился на том, что гипотеза этого явления подтвердилась

Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    Дует. Раньше не замечал, а вчера в мороз отчётливо почувствовал. И у меня, например, руку на рычаге держать некомфортно. Я уже писал прилично дует из под блока климата.
    надо было автомат брать
    на самом деле ниша сама тоже очень холодная... наверное из-за разницы температур и кажется, что дует... у меня в ней телефон на этих морозах остывает сильно, пока машинка не прогреется...
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

12. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Не, ну если хочется, пусть "дует". Вы бы поинтересовались конструктивом рулевого колеса... Там вдувать некуда.
    Продана 09.2018

13. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Не, ну если хочется, пусть "дует". Вы бы поинтересовались конструктивом рулевого колеса... Там вдувать некуда.
    как это некуда... а эйрбэг... туда и дуть.... или вдувать
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

14. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Согласен, этот может и вдуть! (только условия создать надо!)
    Продана 09.2018

15. Новичок Новичок Bagira_mai на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это не баг, это фича в таких местах сбоит прием сигнала gps.... или преднамеренно его злые службы искажают на большинстве навигаторов просто идет сбой определения местоположения и некорректно обозначается место, а вот опелевский девайс видно не может этого вынести и перезагружается.... решения пока не видел ( правда особо и не искал пока, успокоился на том, что
    гипотеза этого явления подтвердилась
    Меня что- то эта фича не вдохновляет. Она у всех астрочек с gps воспроизводится? С проблемой обратилась в мейджер, я так понимаю они впервые о такой проблеме слышат. Машину сдала на ремонт и диагностику в субботу, в воскресенье мне ее отдали сказали что всю электронику перебрали и починили, как только я выехала из салоно ошибка снова вылезла, в этот день аернула машину на повторную диагностику и ремонт, они даже какойто тест драйв на ней два дня устраивали.короче вернули. И вот снова глючит. Опять повезу. Пусть другие грибы уже курят и с бубном пояшут около машины. Мне этот глюк жутко не нравится.

16. Участник Начинающий Астравод SHnurOK на верном пути Аватар для SHnurOK
    Спасибо
    0 / 0
     К125СА 190
    Еще раз повторюсь, на прогретой машине!!!!!...дует как буд-то вентилятор в руле))))Будет ТО задам вопрос, хотя мне кажется это бесполезно...наши за такое браться не будут.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany Enjoy+подогрев сидений)))Овладел 5.12.11, ждал с 10.08.11)))

17. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    ещё спичку поднеси, посмотреть задует пламя или нет. Если задует - гарантийный случай! Необходима регулировка скорости вращения вентилятора охлаждения эирбэга.
    Представляю ржач на станции ТО. Ты будешь ходячим анекдотом. Про тебя будут слагать легенды, которые будут печатать в МК и другой бульварной прессе

Посмотрел в профиле фото твоего ST. Вот ты внес конструктивные изменения в облицовку машины, а значок опеля как раз создавал отсекающий поток в руль! Раньше работало на отсос воздуха, а теперь наоборот - вдувает! Поставь оригинальную решетку обратно!
    Продана 09.2018

18. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    ещё спичку поднеси, посмотреть задует пламя или нет. Если задует - гарантийный случай! Необходима регулировка скорости вращения вентилятора охлаждения эирбэга.
    Представляю ржач на станции ТО. Ты будешь ходячим анекдотом. Про тебя будут слагать легенды, которые будут печатать в МК и другой бульварной прессе

Посмотрел в профиле фото твоего ST. Вот ты внес конструктивные изменения в облицовку машины, а значок опеля как раз создавал отсекающий поток в руль! Раньше работало на отсос воздуха, а теперь наоборот - вдувает! Поставь оригинальную решетку обратно!
    посмотри мои фото ) я изменений не вносил, но тоже дует и на прогретой и на холодной. дует конечно не сильно и особо не мешает. но дует же ))

SHnurOK может это только у энжоев так?

19. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Блин, вы такие ужасы рассказываете, мы как будто на разных машинах ездим...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

20. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Блин, вы такие ужасы рассказываете, мы как будто на разных машинах ездим...
    я бы особо и не обратил на это внимание, думал так и должно быть, но когда у кого-то дует а у кого-то нет. то это настораживает )

21. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Да я просто никак ни как догнать не могу, откуда может дуть из руля? Там же трубок никаких нету, вал и провода. Мистика какая то. У себя не замечал ничего подобного... Может просто снизу как то дует , минуя руль (из под руля, от ног) вот и кажется что из руля...

22. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    дует оттуда(красный овал на рисунке). как мне кажется, это как-то связано с отсутствие у нас с SHnurOK кнопок на руле

23. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    посмотри мои фото ) я изменений не вносил, но тоже дует и на прогретой и на холодной. дует конечно не сильно и особо не мешает. но дует же ))

SHnurOK может это только у энжоев так?
    Дует там где красным выделили?
    У меня Enjoy, но такого нет, правда кнопки на руле у меня есть.
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

24. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    дует оттуда(красный овал на рисунке). как мне кажется, это как-то связано с отсутствие у нас с SHnurOK кнопок на руле
    Я конечно извиняюсь , выскажу мысли в слух. Может Вам Подушку безопасности не поставили и там просто пустота? прошу не пинать просто предположение.
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

25. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Предлагаю, всем у кого дует, открыть школьный учебник физики, где описывается перемещение теплого и холодного воздуха.
    Когда у вас начинает "дуть" на "прогретой" машине, дотянитесь до бардачка и откройте его. Засуньте внутрь руку и убедитесь, что там нифига не прогретый салон
    Остальное в книжке по физике читайте.
    Много смайлов
    Продана 09.2018

26. Новичок Новичок Bagira_mai на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю, всем у кого дует, открыть школьный учебник физики, где описывается перемещение теплого и холодного воздуха.
    Когда у вас начинает "дуть" на "прогретой" машине, дотянитесь до бардачка и откройте его. Засуньте внутрь руку и убедитесь, что там нифига не прогретый салон
    Остальное в книжке по физике читайте.
    Много смайлов
    Отличный совет. Чуть не захлебнулась чаем от смеха когда представила себе жту картинку в учебнике физики)))

27. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    картинка, на которой нарисовано перемещение холодного воздуха из нутра руля в салон? Именно такой картинке в учебнике и не хватало. Я всегда о ней мечтал!
    Продана 09.2018

28. Участник Начинающий Астравод Takoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SHnurOK Посмотреть сообщение
    Всем привет, не знаю обсуждалось здесь или нет, ноя заметил такую фигню......во время езды на прогретой машине..ВНИМАНИЕ)))из руля дует холодным уличным воздухом,не сильно, да и сам руль (центральная часть) холодная. Сколько езжу за рулем, ни на одной машине такого не замечал....
    Специально сегодня проверил. Поначалу тоже подумал, что дует из руля. Выключил обдув, дуть перестало. Я так понял, что воздух из вентиляционных отверстий дует под руль, охлаждается об него и создает такой эффект.

314kabinet.jpg
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT

29. Специально проверял сегодня так называемый "поддув из руля". Имеем дело с обычной конвекцией: воздух опускается вдоль не нагретого железа вниз руля и при этом становится холоднее. Проверяется просто - проверните руль на 180 - и ... уже не дует
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

30. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Бл... Загорелось "Низкий уровень охлажадающей жидкости. Долейте".... Что же все таки за трабл с этой жидкостью, кому то просто долив помогает, а кому то и полная замена бачков, датчиков, прокладок и пр. не помогает....

Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы