Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 75

Тема: Кар Пасс

1. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0

Кар Пасс

Коллеги, может, кто сталкивался с таким, подкинет какую идейку.

Дилер Тринити-Моторс (14 км МКАД), у которого я купила Astra J 1.6 AT Cosmo, вызвал меня на отзывную по датчикам света и дождя. В итоге мой авто даже не приняли к осмотру, т.к. в сервисной книжке они не обнаружили кар пасс. Кар пасс я точно потерять не могла, т.к. Тринити Моторс сами лично мне признались, что при продаже приклеивают его к сервисной книжке, и очень удивились, когда его там не обнаружили. В моей же сервисной книжке приклеена только карточка с информацией об эвакуации, которую они оказывают. При продаже я наличие этой карты проверить никак не могла, т.к. это мой первый Опель, и я даже не подозревала о ее существовании. На мой вопрос, что они собираются с этим делать, Тринити Моторс запросили с меня 1600 рублей за то, что они сделают запрос кодов у GM. На мое возмущение, с чего я должна платить за кар пасс, который мне не был выдан при продаже и который является неотъемлемой частью моего автомобиля, я получила ответ, что доказать, что мне его не выдавали, мне не удастся, поэтому мне в любом случае придется платить за его восстановление.

Так как разговаривать дальше было не о чем, я решила позвонить на горячую линию Опель Россия. Оператор, внимательно меня выслушав, посоветовавшись с их техническим специалистом, передала его ответ, что не выдать мне его никак не могли, и что я его потеряла.

Я пошла дальше, написав сообщение в центр поддержки клиентов немецкого Опель. Но мое сообщение была переадресовано опять-таки в Российское представительство, в котором я в очередной раз столкнулась с глухой стеной непонимания и нежелания вникать в данный вопрос.

Лишь после того, как я в Nный раз объяснила их специалисту, что Тринити сами удивились, что не нашли в сервисной книжке кар пасс, который они тужа сами вклеивают, и что кар пасс мне понадобился исключительно по причине того, что мой автомобиль уже который раз вызывают на отзывную их же компания, более того что мой автомобиль находится все еще на их гарантии, я получила ответ, что она свяжется с Тринити, и мне перезвонит. Как не трудно догадаться, мне до сих пор никто не перезвонил. Буду сегодня звонить сама.

Я не стала бы тратить ни нервы, ни время на бесконечные объяснения одного и того же абсолютно не пытающимся вникнуть в суть вопроса людям, и мне не было бы жалко эти 1600 р, если бы кар пасс был мной действительно утерян. Но тут уже дело принципа. Покупая автомобиль не за 3 копейки, имея на руках действующую гарантию, получив ответ от дилера, что кар пасс вклеивается в сервисную книжку, тогда как в мою он просто-напросто не был вклеен, я не собираюсь платить за их же ошибку.

Подскажите, куда еще можно обратиться, и как найти управу на дилера? Есть какой-нибудь адрес центрального GM, куда также можно обратиться с вопросом, что местный GM не оказывает соответствующую поддержку клиентам?

2. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    Цитата Сообщение от Wikimeli Посмотреть сообщение
    Кар Пасс
    Привет!
    Была та же самая история. Приехал на отзывную и не хотели принимать т.к не было КАР ПАСС. Сотрудники с приемки отправили в отдел доп оборудования, чтобы заказать за 1500р новый кар-пасс! Но слава богу там оказались нормальные люди, они посоветовали подойти к менеджеру, у которого покупалось авто и попросить чтобы он посмотрел в базе данных проданных авто этот самый кар-пасс. Он типа привязан к каждой машине. Моего манагера не оказалось на месте, подошел к другому, объяснил ситуацию. 5 минут поиска пару кликов мышью и распечатал мне листок с кар пасс! Я поблагодарил и ушел довольный!
    Astra J 1.6AT

3. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Вот я и том же, пара кликов мышью теперь у нас стоят 1600 р. Я пока нормальных людей там не обнаружила. Мой манагер уволился, другая, с которой я разговаривала, сказала, что нужно платить.
    А что за дилер?

4. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    У меня дилер Автомир на ярославке.
    Да это по свински, у них 100% есть в базе этот Кар пасс! Мне человек объяснил что это муторно новый делать. Сначала его заказывают, ждать еще хз сколько потом еще като там прошивать
    Если сразу предлагают значит разводят.
    Могу посоветовать еще раз подойти к манагеру хоть на вид нормальному обрисовать ситуацию.А может они и сами не знают , что у них в базе он есть?
    Astra J 1.6AT

5. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    мне тоже кар пасс не выдали, узнал о нём только на отзывной, но дилер не стал валить всё на меня, а сказал, что могли не выдать по вине салона.
    в итоге менеджер продиктовал коды по телефону.
    отсюда вывод: дилерам, собственно так же, как и GMу, на нас плевать!

Цитата Сообщение от Joker636 Посмотреть сообщение
    +1

Мой манагер уволился, другая, с которой я разговаривала, сказала, что нужно платить.
    к начальнику отдела продаж обратитесь сразу, не надо общаться с манагерами
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

6. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Wikimeli
    Если КАР-ПАСС вклеивают, то точно потерять его не могли. Как правило сервисная книжка закрыта и лежит где-то до поры и времени.
    Скорее всего они его не вклеили сами, а теперь ссылаются на что-то.
    Вы же объясните им на их же словах что они не правы и меняют одно понятие, на другое...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

7. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher495 Посмотреть сообщение
    мне тоже кар пасс не выдали, узнал о нём только на отзывной, но дилер не стал валить всё на меня, а сказал, что могли не выдать по вине салона.
    в итоге менеджер продиктовал коды по телефону.
    отсюда вывод: дилерам, собственно так же, как и GMу, на нас плевать!

+1

к начальнику отдела продаж обратитесь сразу, не надо общаться с манагерами
    Наплевать ещё как, мне специалист GM так и сказала, а причем здесь мы? Поэтому я собираюсь по поводу их работы обращаться в центральный GM, как правило иностранный кастомер сёрвис более вменяемый.
    Попробую к начальнику продаж, спасибо за совет!

Цитата Сообщение от Joker636 Посмотреть сообщение
    Да это по свински, у них 100% есть в базе этот Кар пасс! Мне человек объяснил что это муторно новый делать. Сначала его заказывают, ждать еще хз сколько потом еще като там прошивать
    Если сразу предлагают значит разводят.
    Могу посоветовать еще раз подойти к манагеру хоть на вид нормальному обрисовать ситуацию.А может они и сами не знают , что у них в базе он есть?
    Ну да, с продажи авто они особо ничего не имеют, поэтому надо же на чем-то зарабатывать. Не вложил кар пасс, вот уже 1600 р за пару кликов мышью (даже если его нет в базе и нужно заказывать).
    Спрошу еще про базу, посмотрим что ответят, спасибо

Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Wikimeli
    Если КАР-ПАСС вклеивают, то точно потерять его не могли. Как правило сервисная книжка закрыта и лежит где-то до поры и времени.
    Скорее всего они его не вклеили сами, а теперь ссылаются на что-то.
    Вы же объясните им на их же словах что они не правы и меняют одно понятие, на другое...
    Конечно, не могла. Сервисную они сами распечатывают, кар пасс сами вклеивают. Их вина очевидна.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    В мажоре кар пас на халяву востанавливают, правда по телефону, а не на бумажке gm на бумажке gm за деньги
    Insignia New 2.0D холодильник

9. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TaHkucT Посмотреть сообщение
    В мажоре кар пас на халяву востанавливают, правда по телефону, а не на бумажке gm на бумажке gm за деньги
    Супер, спасибо за информацию!
    Пусть GM и Тринити бумажкой за 1600 р между собой поделятся

Написала еще в центральный GM, посмотрим наплевать ли на своих клиентов им..

10. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0
    можно обратится еще в Арманд-опель, что на ул. Гостиничная, д. 10В, недалеко от метро Владыкино, по крайней мере по телефону они мне сказали, что могут сказать номер кар пасса - главное при себе иметь ПТС и Свидетельство о регистрации, все сделают бесплатно. Сам все никак не доеду до них )))
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

11. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Ну потерять кар пасс вполне реально. Я знаю девушку, которая его выкинула (думая, что это "фигня какая то"). Салоны тоже частенько забывают отдать кар пасс (а чаще сами теряют) и ещё не всегда к сервисной приклеивают/прикалывают. Могут и отдельным листом дать. Тринити никогда не был хорошим салоном, а за последние годы испортился совсем. Wikimeli как выглядит кар пасс знаешь? Может он просто валяется у тебя где то дома?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

12. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Khongur Посмотреть сообщение
    можно обратится еще в Арманд-опель, что на ул. Гостиничная, д. 10В, недалеко от метро Владыкино, по крайней мере по телефону они мне сказали, что могут сказать номер кар пасса - главное при себе иметь ПТС и Свидетельство о регистрации, все сделают бесплатно. Сам все никак не доеду до них )))
    Спасибо за информацию! Оказывается, еще не все дилеры оборзели вконец.

13. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже не выдали карпасс, приехал на отзывную по тормозному датчику, спросили про карпасс, объяснили "что это такое и где дают".
    Восстановление на ГМ бамажке стоит 900р, морально приготовился отдавать деньги, но наткнулся на эту тему(совет обратиться в отдел продаж, где брал машину). Пообщался с менеджером по телефону, девушка распечатала карпасс из базы на обычный листок, после работы поеду забирать.
    Opel Astra J 1.6МТ Белайа Cosmo Питер

14. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D Посмотреть сообщение
    Ну потерять кар пасс вполне реально. Я знаю девушку, которая его выкинула (думая, что это "фигня какая то"). Салоны тоже частенько забывают отдать кар пасс (а чаще сами теряют) и ещё не всегда к сервисной приклеивают/прикалывают. Могут и отдельным листом дать. Тринити никогда не был хорошим салоном, а за последние годы испортился совсем. Wikimeli как выглядит кар пасс знаешь? Может он просто валяется у тебя где то дома?
    Сорри, я не из этой категории девушек. Все документы, которые я получила, хранятся у меня в отдельной папке, я даже бумажки с ворнингами не выкидывала, что уж говорить о карточке с кодами..
    Так что вариант потери однозначно исключен.
    До этого к Тринити у меня особо нареканий не было, но этот случай потерю клиента им обеспечивает..

Цитата Сообщение от Laav Посмотреть сообщение
    Мне тоже не выдали карпасс, приехал на отзывную по тормозному датчику, спросили про карпасс, объяснили "что это такое и где дают".
    Восстановление на ГМ бамажке стоит 900р, морально приготовился отдавать деньги, но наткнулся на эту тему(совет обратиться в отдел продаж, где брал машину). Пообщался с менеджером по телефону, девушка распечатала карпасс из базы на обычный листок, после работы поеду забирать.
    В общем пока, видимо, 1 вариант- пойти к другому адекватному дилеру, которые, по нескольким ответам, еще не перевелись ) Ну и еще надеясь все-таки на справедливость жду адекватного ответа от центрального Опеля

Добавлено спустя 10 минут:

Спасибо за информацию! Оказывается, еще не все дилеры оборзели вконец.
    Насчет оборзели я поторопилась!
    Сейчас позвонила в Арманд, мне сказали, что эта услуга стоит 2500 р! Сергей из сервиса
    Последний раз редактировалось Wikimeli; 27.10.2011 в 14:58.

15. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    Цитата Сообщение от Laav Посмотреть сообщение
    Пообщался с менеджером по телефону, девушка распечатала карпасс из базы на обычный листок, после работы поеду забирать.
    +100
    Astra J 1.6AT

16. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Звонила в Мажор - Если покупали не у них, то восстанавливают за 1 сутки за 500 р, если у них-то бесплатно.
    Когда я им рассказала про Тринити, сказали, что т.к. покупала у них, не важно не выдан или утерян, должны восстановить на месте БЕСПЛАТНо, т.к. у них есть база данных проданных авто.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    люди,а что это такое?у меня нет никакив вклеенных бумаг в сервисной книжке,и не разу эту хрень не спрашивали,хотя по отзывной меняли датчик педали тормоза и хомутик на аккум ставили....как эта фигня выглядит?
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

18. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197

Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

19. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Wikimeli простите за мой француЗкий "вот и тр@хайте" тринити типа я не я и лошадь не моя, положте мне кар пас или покажите клей куда клеили ))) мне его просто с птс положили) еслиб незнал что за ***** выкинул бы с остальным хламом )))
    Insignia New 2.0D холодильник

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    нету у меня такой фигни......и небыло!
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

21. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заказал машину в тринити 14км.
    Павел Болотов - старший менеджер отдела продаж, вполне адекватный человек
    попробуйте пообщаться с ним

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

22. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    gourmet

Спасибо за совет, попробую!

23. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Хм, у меня такой тоже небыло и нету.
    Мэйджор
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

24. Участник Астравод ан-2 на верном пути Аватар для ан-2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher495 Посмотреть сообщение
    дилерам, собственно так же, как и GMу, на нас плевать!
    +1. После покупки Тоеты понял, что GM своих кормильцев-клиентов за людей не считают, все им надо, что-то доказывать. Кар Пасс кстати тоже не давали, а когда потребовал, сказали что, зачем он мне, ведь в комп. базе своей они его всегда найдут по вину машины.
    Астра Н 1,6 Космо;Тоета Авенсис, 1,8 Престиж, 6-ст мех.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Мне тоже такую не давали, по крайней мере не помню я её визуально среди документов при получении авто.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

26. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Позвонил менеджеру, она сказала должен был валяться в бардачке... завтра посмотрю конечно с пристрастием, но сдается мне, что его там нет. Впрочем, она сказала, если мне надо, то без проблем распечатает или по телефону циферки продиктует.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

27. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    заехал вчера, после работы, в салон где брал машину и получил карпас на листочке а4. =)
    Opel Astra J 1.6МТ Белайа Cosmo Питер

28. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжение моей истории Я, видимо, все-таки достала GM своими письмами, что мне позвонили и так недовольно сказали, что они поговорили с Тринити, что все данные по кар пассу у них есть и все необходимые работы они мне проведут )
    Еще буду требовать у Тринити распечатку этих данных, тк меня совсем не устраивает, что они являются неотъемлемой частью моего автомобиля, а их у меня нет.
    В общем после всей этой истории с Опелем в будущем желание связываться отпало, тк потратив кучу денег, в результате получаешь хамский сервис и набор проблем.

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ан-2 Посмотреть сообщение
    Кар Пасс кстати тоже не давали, а когда потребовал, сказали что, зачем он мне, ведь в комп. базе своей они его всегда найдут по вину машины.
    В своей-то базе они может и найдут его. А как быть если будешь обращаться по поводу ремонта или ТО к другому ОД? Как говорил Винни-Пух: " Сдается мне это ж-ж-ж неспроста!"
    Может они таким образом пытаются сделать чтобы покупатель у них и ремонтировался и ТО делал?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

30. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    В своей-то базе они может и найдут его. А как быть если будешь обращаться по поводу ремонта или ТО к другому ОД? Как говорил Винни-Пух: " Сдается мне это ж-ж-ж неспроста!"
    Может они таким образом пытаются сделать чтобы покупатель у них и ремонтировался и ТО делал?
    Так и есть, поэтому надо требовать распечатку. GM мне сами сказали, что кар пасс-неотъемлемая часть моего авто, когда пытались меня убедить, что дилер не мог мне его не выдать

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)