В Канаде изобрели необычный дизайн зимней шапки с бородой Beardo.
Она представляет собой простую вязаную шапку и прикепляющуюся к ней с помощью невидимых застежек-липучек бороду из акриловой шерсти. Реклама утверждает, что мягкая и уютная борода не раздражает кожу, не требует бритья, дарит тепло и уверенность.
А если еще и лыжную маску - то и в глаза дуть не будет. Но каждый лишний аксессуар повышает вероятность посещения дурки.
Помнится при посещении славного города Кировска, который в Мурманской области, так и ходили. Шапка, аля ОМОНовская, и лыжная маска. Буран снежный был и мы вылететь из Апатит не могли 4 дня. Местные на нас как на полных идиотов поглядовали и наверное кто-то и хотел вызвать крепких ребят с рубашками с длинными рукавами.
Сообщение от Mr.Goodcat
да ее проще связать, чем купить ))
Проще то оно конечно ДА, но вот если руки у меня не от туда в плане вязки.
И я! Где заказывать хошь? На ебей? Прикольно в такой шапке снег на даче чистить,соседей пугать
Не, не на ебейе. В магазине канадском каком то. Сама шапка 34.99$ + доставка около 10$ (по-моему, не помню)
Сегодня мне из магазина ответили, что сейчас в налиичии нету, ожидается к 4 ноября. Обещали сообщить.
А я вот чего подумал, надо попробовать вместе заказать, глядишь и доставку поделим. Хотя она и так стоит ерунду