Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Помогите: забронировали ATRA-J Enjoy+допы (польша) - цена 670 т.р. скидка в Атлант-М

1. Помогите: забронировали ATRA-J Enjoy+допы (польша) - цена 670 т.р. скидка в Атлант-М

Помогите: забронировали ATRA-J Enjoy+допы (польша) - цена 670 т.р. скидка в Атлант-М
    Помогите. Заехали в Атлант-М лахта. Там стоят 2е астры 2011. 1,6 л - 115 л.с. МКПП
    Комплектация Енджой + допы (диски литье, обогревы сидений, климат контроль, парктроник.. и т.п.)
    Реально пугает низкая цена!!!
    670 т.р. за такуюю тачку....
    причем бл прикол:
    в сентябре мы были в этом салоне - узнавали цены на астру. нам озвучили 650 т.р. за енжой пустой 1,6
    мы уже хотели уйти, и тут увидели у них на паркове салатовую астру со скидкой
    пошли обратно в салон, напрягли манагера: - вон же у Вас за 689 т.р. стоит астра с допами.
    она поискала по базе - нашла... распечатала нам...
    но на тот момент денег у нас не хватало, и мы забили.

а вчера нашли эту же астру (вин совпадает) в этом же салоне!!!!
    мы сразу ее забронили, а теперь сидим в сомнениях
    боимся что с авто что-то не так.... как может авто со скидкой в 50-65 т.р. так долго стоять???? 2 месяца - только при нас...
    может кто вкурсе ситуации??? дайте советы.. может она битая??? или у нее косяков куча???
    я тут открыл тему "косяки астры" и мне вообще стало страшно покупать такое авто....
    то трещины в стеклах, то руль бьет... то климат глючит...
    то фары болтаются...

астра нравится, но уже начинаем думать про фокус (((
    помогите, хочу вступить в Ваши ряды =)

2. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    stu_art
    нда, подозрительно. А что за салатовый цвет такой?
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

3. Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    stu_art
    нда, подозрительно. А что за салатовый цвет такой?
    Technical Grey (темно-серый металлик),___GAL _______ 177

Вот и я о том же
    Но как ее проверить?
    Какие могу вин кинуть

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    салатовый цвет - это не техникал грей ни разу. По-другому называется. У нас тоже такая стояла. Очень редкий цвет.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Участник Начинающий Астравод Badiambu на верном пути Аватар для Badiambu
    Спасибо
    0 / 0
    Да нормально все, она же на гарантии. Я ее тоже видел месяца 2 назад,Во-первых,цвет,не всем понравиться,не стандартный.Во-вторых уже давно стоит,надо же продавать ее как-нибудь.Стояла она нормальная,не битая,просто выстовочная,правда на улице.

6. В том то и вопрос.... "давно стоит"
    Именно это и настораживает.
    Самое смешное что и скидка настораживает. )))))
    На самом деле машина очень понравилась
    Это наш первый новый авто.
    Но "знающих" знакомых нет. Никто не сможет проверить как оно должно быть.
    Чек лист видел уже (правда может он только на астру Н)
    Реально пугает что авто может быть в некондиции

7. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Астра не хлеб,чтобы теплым разбирали под конец года +салатовый цвет не всем нравится. При покупке смотреть с маляром на предмет битости-покраски(+самим смотреть салон),на остальное есть гарантия.
    Если долго стоит -могли использовать как донора при ремонте по гарантии
    по конфигуратору такая астра выходит 709 400 - 20 тыс впосне могли скидку дать
    +машинка стоит,значит пришла по старым ценам и с нее еще скидку сделали
    +на некоторые комплектации полячек дают скидку,тк они выходят неинтересно(ну енджой с допами почти как космо)
    +если машина выставочная ее могли придерживать и не продавать,если у них предзаказ весь клиентский
    Последний раз редактировалось kasper; 24.10.2011 в 09:23.

8. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    stu_art
    ИМХО, у страха глаза велики.. Я тоже брал машину из наличия, она у них с конца августа, тоже со скидкой (15 т.р.). Пока т-т-т никаких косяков, ничего не гремит, не скрипит. Машин с атмо 1,6 у дилеров полно, в такой комплектации как у Вас мне предлагали за 690т.р. месяц назад, сейчас вполне могли еще скидку 20 т.р. накинуть, так что ничего в этом нет, я бы взял. Просто внимательно осмотрите машину при приеме по чек листу и все. А в "некондиции" с таким же успехов можно получить и авто которое 9 месяцев ждал..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

9. Спасибо за поддержку
    Очень хотим ту машинку
    Чек лист распечатаю-все проверим
    Просто в такой стране живем, что скидки настораживают
    Еще и "донорство" напугало )

10. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Да нормальная цена, вон в прагматике стояли две аналогичных по комплектации машины серая и черная, цена без скидки 719, а со скидкой 670 тыщ, видимо команда с ГМа сливать остатки под конец года.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

11. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stu_art Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку
    Просто в такой стране живем, что скидки настораживают
    Еще и "донорство" напугало )
    ну у меня тоже были подобные мысли.. но, повторюсь, проблемы могут быть и с машинами которые только привезли, так что.. у меня друг например недавно купил VW Passat CC, машину стоимостью хорошо за миллион, на 2 месяца ждал дольше чем обещали, и пришла она ему без камеры заднего вида! хорошо при приемке заметил, дилер ему на это сказал: либо ждешь след партию машин и мы снимаем тебе камеру с другого авто пришедшего, либо т.к. это наш косяк мы камеру подарим, но ты должен будешь оплатить ее установку: 78 000! так что снять что-нить и с нового авто могут..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

12. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    сецчас почти у всех дилеров хорошие скидки на астры 2011 модельного года, которые давно в наличие стоят. думаю тут скидку боятся не стоит. да и цвет бледно зеленый никому не нужен
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    я думаю, что ее долго не покупали из-за цвета. Он на любителя. У нас такая тоже где-то месяца 2 стояла. Купили в конце концов. Может, поэтому и скидка, чтобы не задерживалась надолго на стоянке.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

14. Местный Астравод Shark1923 на верном пути Аватар для Shark1923
    Спасибо
    1 / 0
    Я ща со скидкой беру Астру Энджой польку 1.4 турбо на ручке. А хотел на очередь встать. Да только обломался. В 3 салонах (км\ч, мэйджер, кларус) сказали что типа заказы на польские машинки больше не принимают, а Питер 1. 4 турбо с механикой не делает. Только в СТС-Моторс сказали что можно заказать. Но как то неуверенно манагер это сказал, послал их. Да еще на Энджой цена на 24000 кажется выросла. Вот и пришлось брать сейчас, то что есть. Итого скидка + подорожание= моя выгода больше 55.000р. Машину посмотрел косяков не обнаружил.Пробег 6 км. Беру то что есть и не парюсь. Она же на гарантии! Цвет только жене не понравился, а мне наобарот

15. А какую? Где? (если не секрет)

Спасибо всем за поддержку. Думаю, каждый испытывал подобные чувства.
    Надеюсь скоро увидимся на встрече клуба )))

16. Участник Астравод mmeph скоро станет знаменитостью mmeph скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 4
    я ждал машину 1.5 месяца но мне сделали скидку почти 25 000:
    во первых машина хоть и не была собрана, но запущена в сбор до подорожания (толи майское толи июньское было подорожание) и ОД продал мне ее за 745, хотя по конфигуратору было строго 760.
    после чего мой знакомый который брал у этого ОД три опеля(корсу,астру,антару) потребовал еще скидку для меня и мне еще скинули 10 000+ коврики в подарок.
    итого я взял косму с 1.6 автомат атмосферник за 736.
    то есть скидку в 25 000 ОД вполне может себе позволить в легкую с любой астры, в накладе они не останутся....

сейчас моя машина стоит по конфигуратору 783 900

получается что я очен удачно приобрел авто

...
    забыл дописать. эксплуатирую с конца июля, накатал 6 000 км
    никаких проблем, никаких глюков, автомобилем доволен, хотя после того как оформил договор предварит купли продажи и прочев ветку "что непонравилось..." начал как и вы сомневаться..., но сомнения были напрасные.
    вообще думаю в 2010 видимо были сырые авто, но в 2011 году все устрясслось у ГМ с сборкой так и качеством
    astra j cosmo
    1.6 avt, 115 hp

17. Местный Астравод Shark1923 на верном пути Аватар для Shark1923
    Спасибо
    1 / 0
    Если это мне вопрос. То беру в кларус трейдинге
    http://www.klarus.ru/auto/opel/astra/in_stock/
    Последний раз редактировалось Shark1923; 26.10.2011 в 15:33.

18. Местный Астравод Opel + на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Реально пугает низкая цена!!! 670 т.р. за такуюю тачку....
    как выше было сказано, цена нормальная.
    мы сразу ее забронили,
    правильно
    а теперь сидим в сомнениях боимся что с авто что-то не так...
    я вообще стараюсь ФОРУМЫ, до покупки машины НЕ ЧИТАТЬ........ Реально вредно для головы. Сломаешь и мозг, и родным покоя не будетот переживаний - столько негатива, тут ...
    ПС: Ваша машина на гарантии ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!!! Машина НРАВИТСЯ всё устраивает?!!!!!!!!! Прочь сомнения и вперед..
    ПСС: На форум только ПОСЛЕ покупки машины.

Успехов!

19. Новичок Новичок Zip на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Opel +

Согласен полностью!

20. Участник Астравод Dr. Gregory House M.D. на верном пути Аватар для Dr. Gregory House M.D.
    Спасибо
    0 / 0
    Если что-то чинили - будет отображено в наряд-заказе. Я потребовал - мне без проблем выдали. Посмотрите, не была ли ремонтированная.
    Астра J 1.4 турбо 6АТ Cosmo+USB-порт, White

21. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    У меня аналогичная была ситуация. Смотрели изначально Астру в комплектации Космо, манагер наобещал скидок, а в итоге ничего подтвердить не смог. Предложил вариант в комплектации Энджой. Сказал, что есть в наличии 3 машины красного цвета 1.6 на механике с допами со скидкой по 671 900руб., сборка польская. Засомневались и решили сразу не вносить залог. Пришли на следующий день ,а оказалось, что одна уже забронирована, вторая корпоративная и осталась 3я, но на 6 000 дороже, почему такая разница, объяснить не смог Я попросила показать наряд-заказ, никаких починок не было. Судя по всему, они уже долго ждали, чтобы кто-то их купил, и, как мне сказали, красные на механике не очень-то пользуются популярностью.
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

22. мы купили эту (зеленую) машинку 3 дня назад
    довольные очень.. пока проехали 150 км... никаких нареканий
    все круто
    после ниссан микра - вообще корабль =)
    всем спасибо кто писал
    мы решили что если что-то будет - все на гарантии =)
    да и менеджер Александра хорошая попалась...
    подарили еще коврики и брызговики... спасибо ей =)

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    stu_art
    поздравляю)) теперь у вас есть машинка очень редкого окраса))
    ну и конечно же, я рада, что Вы довольны)
    пусть и дальше радует машинка)

24. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    stu_art
    не поленитесь сгоняйте в сервис, пусть знающие люди посмотрят... так как случай в питере уже был , когда девушке впарили битую машину, тут где то на форуме она описала всю историю и её сомнения подтвердились .
    а так ! надеюсь , что всё у вас будет хорошо! удачи на дорогах
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)