Нет, размеры разные и на схеме они отдельно, я специально посмотрел.
Точно... Вот нашел 0N1798S -отдельно ролик от натяжителя,но КЕТАЙ,других вариантов не выдает...Прорсто не вижу смысл менять весь натяжитель всборе за 3 с лишним рубля
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007
Точно... Вот нашел 0N1798S -отдельно ролик от натяжителя,но КЕТАЙ,других вариантов не выдает...Прорсто не вижу смысл менять весь натяжитель всборе за 3 с лишним рубля
Ну да, цена не ахти. Я бы в таком случае китай купил, но менять не стал без проверки. Если по внешним признакам родной еще будет ходить, то китай в запас кинуть. А потом глядишь и поменять...
Ну да, цена не ахти. Я бы в таком случае китай купил, но менять не стал без проверки. Если по внешним признакам родной еще будет ходить, то китай в запас кинуть. А потом глядишь и поменять...
Да скорее всего так и сделаю А ты при замене ремня ГРМ помпу не менял?
Outlander XL 3.0 2007
Один в один, вот он этот цука звук.
Говорил уже, когда был на диагностике, и так и сяк газовали - ни звука ни чего, мотор как с завода)) ттт
Да звук такой же,когда холодно на улице,появляется чаще...Полезу ремень менять посмотрю что там за муфта,которая не дает нам покоя(номер кстати тут ее выкладывали где-то)
Outlander XL 3.0 2007
Да звук такой же,когда холодно на улице,появляется чаще...Полезу ремень менять посмотрю что там за муфта,которая не дает нам покоя(номер кстати тут ее выкладывали где-то)
да, посмотри,
Шкив генератора
Opel 62 04 889
Ina 535 0065 10
Спасибо кто выложил, я никак найти не мог.
А почему продал - надоела, или другую нашел? Прикольные штучки тоже продал?
Опель надоел... 10 лет уже на Опеле. Проблем с авто не было, не спеша продавал на авто.ру и авито, а по месту инфа как просочилась, так прибежали сразу. Пришлось в отпуск уйти и ищу авто, ищется BMW X...
Т.к. продавал знакомому, то штучки тоже ушли, кроме Dension Gateway - адаптера для iPod. Электромагнитный клапан на ТНВД новый остался, хотел превентивно поменять, но руки не дошли.
Опель надоел... 10 лет уже на Опеле. Проблем с авто не было, не спеша продавал на авто.ру и авито, а по месту инфа как просочилась, так прибежали сразу. Пришлось в отпуск уйти и ищу авто, ищется BMW X...
О как...Икса то дизеля ищешь?
Outlander XL 3.0 2007
Из клубов опелистов пропадать не собираюсь, может полезен буду кому...
Конечно будешь, мне уже помог узнать какие ролики и ремень поставить За что и спасибо!
Извиняюсь что не по теме... Скажите прикуриватель отключается у кого нибудь при вытаскивании ключа из зажигания? А то рег, навигатор, детектор щас буду втыкать... посмотрел а прикуриватель после вытаскивания ключа не отключается...
Opel Zafira 1.7 CDTI ecoFLEX (110Hp) 2009г..... без DPF и ЕГР
Извиняюсь что не по теме... Скажите прикуриватель отключается у кого нибудь при вытаскивании ключа из зажигания? А то рег, навигатор, детектор щас буду втыкать... посмотрел а прикуриватель после вытаскивания ключа не отключается...
На счет самого прикуривателя не скажу, т.к. его у меня не была, а вот автомобильный пылесос включал без ключа - значит работает.
У меня их ТРИ.Прикур-- от этого разъёма запитана зарядка телефона, индикатор всегда горит. С разетки задних пассажиров- рация запитана. Она постоянно лапочет, если не выключить; про розетку в багажном отсеке не проверял.
Rirz
Да ты прав. Щас оставил в прикуривателе регистратор на полтора часа, он так и снимал. Может какую релюшку поставить? Каждый раз все причендалы из розеток вытаскивать не айс...
Opel Zafira 1.7 CDTI ecoFLEX (110Hp) 2009г..... без DPF и ЕГР
ну регистратор и антирадар хорошее дело к лампе для чтения припаять...можно и навинатор,кому надо,туда же...всё будет с кан-шиной жить,а если сразу захочется выключить,то просто кнопочку нажать...и провода не мешаются постоянно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Knecht (Mahle Filter) KX 231 D Фильтр топливный
Astra H универсал 1.7 CDTI [A17DTJ; Z 17 DTJ] 110 л.с. Дизель 2007 — наст. время
Astra H универсал 1.7 CDTI [A17DTR; Z17DTR] 125 л.с. Дизель 2007 — наст. время
А масленый подстава exist'a по машине выдаёт:
Knecht (Mahle Filter) OX 437 D Фильтр масляный Astra H универсал 1.7 CDTI [A17DTR; Z17DTR] 125 л.с. Дизель
А я брал такой : Knecht (Mahle Filter) OX 163/4 D Astra H универсал 1.7 CDTI [A17DTJ; Z 17 DTJ] 110 л.с. Дизель
Вот масляные походу разные))) хотя.... может они и пойдут туда и туда.[/QUOTE
Добрый вечер одноклубники. Прочитал всю ветку 1.7 CDTi 110/125 л.с. Так сказать от корки до корки почерпнул много нового для себя.
И хотел бы обратиться к уважаемому kaprimas(u) по поводу фильтров. Кагда я брал своё авто у перегона в Смоленске задал ему вопрос про фильтра так он мне порекомендовал фильтра Mann и Filtron. По приезду домой фильтров Mann я не нашёл, а вот Filtron в магазинчике они всегда в наличии. Какое ваше мнение по этим фильтрам?
Заранее благодарен за ответ.
Да с масляным фильтром подстава вышла в экзисте. Я заказал вот такой: Opel 56 50 375 , думал чтоб наверняка оригинал, а у него внутренний диаметр чуть меньше и сам он длинее оказался. А был установлен как раз такой Knecht (Mahle Filter) OX 163/4 D машина из германии.
Вопрос какой топливный заказывать, чтоб точно подошел?
Opel Astra Caravan 2009, 1.7 CDTi, A17DTJ 6МТ 110л.с.
Сделаю перепост с другого форума, там я с номерами отвечал по ГРМ, фильтрам:
По ГРМ, я заказывал следующее:
Ролик GE35321 SNR
Ролик натяжителя ремня ГРМ GT35329 SNR
Ремень ГРМ {131 зуб., 25mm] CT1014 Contitech
В упаковке SNR лежали ролики NTN, такие же абсолютно были в оригинале. Ремень можно еще Dayco, Gates.
Фильтра я беру
- топливный Fram C10039ECO=Fiaam FA5762ECO=Purflux C511 - одна фирма, абсолютно идентичные фильтра, специально покупал все три, в оригинале стоит Purflux;
- масляный в оригинале стоит Mann, я брал оригинал 5650375 (в упаковке все равно Mann) просто потому, что в свое время дешевле был почему-то оригинал;
- воздушный тут уже любая нормальная фирма, например Mann C30138, BOSCH F026400012;
- салонный также, например Knecht (Mahle Filter) LA74
Масло оригинал 1942003 dexos2 5w30 5l .
еще раз
Сообщение от bill30
Да с масляным фильтром подстава вышла в экзисте. Я заказал вот такой: Opel 56 50 375 , думал чтоб наверняка оригинал, а у него внутренний диаметр чуть меньше и сам он длинее оказался. А был установлен как раз такой Knecht (Mahle Filter) OX 163/4 D машина из германии.
Вопрос какой топливный заказывать, чтоб точно подошел?
Не верю, что не подходит, несколько раз ставил именно эти фильтры!
до регенерации обороты по бортовому на холостой были 0.6-0.7, а после очистки сажевого 0.4-0.5
ну это мгновенный расход...во время прожига должно до 2л. и больше подниматься...а вот после него нормальное явление,что меньше становится,чем было.
Последний раз редактировалось чели челиос; 28.02.2013 в 14:15.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.