Страница 13 из 265 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 7928

Тема: 1.7 CDTi 110/125 л.с.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    ЕГОРКА.JPG... ЭТО ОН ! купи спрей-аэрозоль для корбюраторов (синенький такой 500 мл. на ВД-шку пожож ток побольше ) и ВД-шку на всякий случай вдруг если заклинил ( в хозяйстве пригодится ), снимай его а там увидишь, сажу почистишь и спрейчиком попрыскаешь и будет как новенький.... да и ещё загляни в отверстие где он стоит , там возможно тоже надо будет поковырять, только тогда придётся и дроссельную заслонку снимать чтоб сажу вытащить .... хотя и её тоже сними за одно и помой спреем
    Последний раз редактировалось Игорь 07; 01.11.2012 в 20:58.

2. Cегодня мой день рождения
    Начинающий Астравод michailm2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Спасибо буду пробовать!!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от michailm2 Посмотреть сообщение
    Спасибо буду пробовать!!!
    А чего там пробовать ?!?! Снимай да мой... там ничего хитрого нет ключ на "13" и в путь ...для дросселя шестигранник на "5" .... Удачи !

Ты это... заходи если чО и желательно форму до конца заполни чтоб мы знали кто ты и от куда, ОК !

4. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    ... на ВК-1 трассы 300км максимум, на ВК-2 около 3500 кмВложение 131264Вложение 131265

с ВК-2 погорячился чуть приврал... в р-не 2500-3000

Узнай у друга, где по VINу такую инфу можно взять Ок? ....хочу ВСЁ знать про свой аппарат
    Теперь понятно про расход,у меня средняя скорость больше 25км/ч не поднимается...ипаные пробки задрали уже,и еще эти регенерации Друга этого давно уже не видел,найду телефон,позвоню узнаю-думаю у них внутренняя база какая-то есть...
    Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
    Outlander XL 3.0 2007

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от tolyan35 Посмотреть сообщение
    Друга этого давно уже не видел,найду телефон,позвоню узнаю-думаю у них внутренняя база какая-то есть...
    если вдруг больше ни как ,а только по внутренней базе, маякнёш ? я тебе VIN скину пусть пробьёт Ок ?

6. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от tolyan35 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно про расход,у меня средняя скорость больше 25км/ч не поднимается...ипаные пробки задрали уже,и еще эти регенерации Друга этого давно уже не видел,найду телефон,позвоню узнаю-думаю у них внутренняя база какая-то есть...
    У меня в основном по трассе с крейсерской около 100 расход по обоим бк показывает 5.4. Очень нравиться с попутным ветром кататься - 4 л на сотню не предел против ветра уже не так приятно
    Astra H Caravan 1.7 DTR 2007

Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн

7. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    если вдруг больше ни как ,а только по внутренней базе, маякнёш ? я тебе VIN скину пусть пробьёт Ок ?
    ОК
    Outlander XL 3.0 2007

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от vikserby Посмотреть сообщение
    У меня в основном по трассе с крейсерской около 100 расход по обоим бк показывает 5.4. Очень нравиться с попутным ветром кататься - 4 л на сотню не предел против ветра уже не так приятно
    Трасса да! приятная вещь ! Aж душа радуется когда смотришь на бк в этом году лётал в Астрахань к родне (700км в одну сторону) перед поездкой сбросил бк, ср. скорость показал что то около 60-70 км/ч расход 4,9 +кондей местами, потом на моря ( к стати морская дорога в бк 2 включена ) в р-не 750км в один конец расход уже был 5,2 почемуто но всё равно считаю что нормуль !

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Я так думаю, выкрутить одну посмотреть какая там стоит, такие и ставить...
    Залил вечером WD в первую свечу, на утро с малейшим усилием выкрутил. Стоит такая - Beru 0100226508 по складам не пробивается ( говорят что такие уже не выпускают ) заказал - Beru GN 104 (0100226497). Придет заказ поеду в гараж к знакомому остальные выкручивать.

10. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    Залил вечером WD в первую свечу, на утро с малейшим усилием выкрутил. Стоит такая - Beru 0100226508 по складам не пробивается ( говорят что такие уже не выпускают ) заказал - Beru GN 104 (0100226497). Придет заказ поеду в гараж к знакомому остальные выкручивать.
    Значит нормально откручиваются...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    А что с ней было ? Прогар, нагар ? Причина Замены ?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    А что с ней было ? Прогар, нагар ? Причина Замены ?
    Первая свеча в порядке, а так машинка с ключом горит и ошибка 068302 - свечи накаливания, обрыв цепи или низкое напряжение.

13. Участник Начинающий Астравод sanek666 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПЛОХО !!! Саша, а как и над чем тут предполагать и думать ??? Остаётся гадать только на кофейной гуще или на картах... Сам подумай ОБЕЩАЛ РАСПЕЧАТАТЬ ? ПОЧЕМУ НЕ РАСПЕЧАТАЛ ? РАЗВОД или сам них..ра не понимает...

АХ...ЕТЬ чё за цены !!!! У нас
    1- 500р.
    2- 500р.
    3- вообще бесплатно должно быть если ты у него купил !!! хера там два болта открутить - закрутить
    4- входит в диагностику

нет ну я на счёт 2000 р. согласен но 1500 за монтаж-демонтаж !!!! Вы меня извините !!!! Саша ты хоть свой тот который новый ЗБРАЛ ??? ... На счёт стружки думаю что развод !

Я в шоке с ваших цен !!!! Они чё там бл...ть космический корабль разбирают - собирают ????
    опять же у нас "
    1- 2000-2500
    2- 1500-2000
    3- 1000-1500
    4- 500-1000

И ДУМАТЬ ЗАБУДЬ !!!

УЖЕ ХОРОШО !!! И если я правильно понял ВСЁ произошло после того как поменяли клапан ??? ТАК ???

Саша ! ЭТО ПОЛНЫЙ ГОН !!! с его стороны !!! Я тебя уверяю !!!

Сань ты не обижайся, но на фоне твоих стрессов тебя просто тупо разводят..... УСПОКОЙСЯ !!! СОБЕРИСЬ С МЫСЛЯМИ !!! И К ХОРОШЕМУ ЭЛЕКТРОНЩИКУ !!! А не к тому кто ТИПА ВСЁ МОЖЕТ !!! я тебя уверяю Таких не бывает !!! по моему мнению электронщик должен знать своё дело, дизелист своё, моторист своё, ходовщик своё, а если это всё в одном лице !!! это просто НИКТО !!! ИМХО....

Пока читал и писал свои высказывания Серёга меня с кофейной гущей опередил... И всё таки Серёга мысли наши сошлись !
    Мне кажется с такими ценами которые Вы описали , если у Вас серьезные спецы есть - то я еду к Вам - указывайте координаты и направение. (цены у вас не кусаются..., а у нас от их вида сразу в обморок )))

Добавлено спустя 18 минут:

Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Сажевый стоит? Спираль мигала ранее когда-то? Очень похоже на то, что забит сажевый. Лично наблюдал 1.3 цдтай с точно такими симптомами, был мертвый сажевый. Расстыковали выхлопную до сажевого и авто поехало вырезаться своим ходом.
    Сажевый стоит, спираль ни когда при мне не мегала, только по утрам при первом заводе. Мне делали принужденную регенерацию сажевого в GM - выехали за пределы GM - встали у гаражей я мой друг раб в GM и электрик с ноутбуком он тоже из GM компьюторщиком там работает, вот тогда после этого момента она полетела как зажигалка...!!! Они нагревали сажевый до 600гразусов (вроде) , короче она на высоких оборотах минуь 10-15 стояла рычала и воняла...!!! Вот, сажевый ошибок не выдает.
    Последний раз редактировалось sanek666; 04.11.2012 в 12:55.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    sanek666 есть какие продвижения? посмотрите ошибки хотя бы педалями, напишите.

15. Участник Начинающий Астравод sanek666 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как проверить педалями ?
    Открываю машину сажусь в нее,
    Нажимаю сразу 2е педали,
    загорается монитор и там ошибки ???
    Или ???
    Последний раз редактировалось sanek666; 04.11.2012 в 15:01. Причина: дублер

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от sanek666 Посмотреть сообщение
    Как проверить педалями ?
    Нажимаю сразу 2е педали,
    Или ???
    садитесь, держим ключ в руке, нажимаем газ и томоз до упора (вместе),после вставляем ключ, включаем зажигание(не заводим) через несколько секунд на экранчике где пробег начнут появлятся цифры(номера ошибок) проскакивают быстро, сразу запомните первую, потом повторите это заново, чтобы записать все. Должно получиться если ошибки есть.

17. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Нажми педаль газа и тормоза, включи зажигание, на одометре появятся через пару секунд ошибки если они есть. А в идеале, если есть ноутбук то лучше возьми себе опком (35 долларов)и посмотри все то что смотрят диагносты на станции, выложи тут, а мы сравним со своими значениями

А к Игорю немножко далеко ехать )
    Astra H Caravan 1.7 DTR 2007

Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн

18. Участник Начинающий Астравод sanek666 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ошибки педалями показали следующее : 9366 ; 8768 ; 160246.
    Вот что дали педали в одометре
    Что скажете?

Уважаемые одноклубники я тут недавно писал свой очередной не маленький отчет в этой теме перед тем как про педали отписал, а сейчас не вижу его (отчет) его что удалили администраторы ? Я там матом не ругался и никого не .... !!! Почему стерли ? Там все очень подробно описано было....!!!
    Где мое письмо, верните пожалуйста!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Я так понимаю в начале нули? то
    P0093 Высокое давление в магистрали
    P0087 Низкое давление в магистрали
    P1602 Не выполнена проверка соединения датчика O2
    P1602 Ошибка программирования блока управления
    P1602 Не заучена регулировка количества топлива топливного насоса

Добавлено спустя 56 минут:

Уважаемые одноклубники я тут недавно писал свой очередной не маленький отчет в этой теме перед тем как про педали отписал, а сейчас не вижу его (отчет) его что удалили администраторы
    Вроде бы оно, на 11 странице.
    Последний раз редактировалось kaprimas; 05.11.2012 в 18:29.

20. Участник Начинающий Астравод sanek666 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как проверить педалями ?
    Нажимаю сразу 2е педали,
    Или ???
    Я вот перед этим сообщением писал большое сообщение , оно было даже больше чем на 11 странице... И оно исчезло - там отчет был как я поситил еще 2 дизель сервиса.

Добавлено спустя 44 минуты:

Я так понимаю в начале нули? то

Добавлено спустя 56 минут:

Вроде бы оно, на 11 странице.
    Спасибо в расшифровки моих ошибок, и что же из этих долгожданных ошибок можно сказать ??? Куда лезть? В чем ковырятся ???
    Это уже больше чем кофейная гуща ))...
    Кто с этими ошибками сталкивался?
    Друг передал в GM эти ошибки электронщику - на что он через 1,5 часа ответил что компьютер говорит что проверить необходимо кучу датчиков - один за одним и по разным параметрам и после разных тело и механико движений...
    По поводу моего авто и симтомов в настоящее время:
    Машина утром заводится жестковата, далее она чихаит - троит - захлебывается и глохнет, завожу второй раз - она так же первое время троит - чихает - а далее как будто обучается и выравнивается далее как следует прогревается и вроде ровно работает...
    Далее троегаешься - на первой передачи ок - далее переключаешься на 2ую передачу и нажимаешь педаль газа - машина как будто на "роботе" начинает притуплять движение - давишь сильней педаль она тупит без каких либо улучшений и позывак к разгону, далее отпускаю педаль чуть чуть придерживая машина начинает чуть чуть ускорятся, далее чуть чуть добавляешь и она еще более начинает разгонятся - если переборщиш с газом то она опять в тупку пойдет - после 2х - 2,5 тысяч оборотов машина спокойно начинает набирать обороты и довольно шустро... переключаю на третью передачу разгон эдентичен - если не давишь сильно на газ она медленно разгоняется а если больше газу даш по резвее захочешь разогнаться авто опять в тупку войдет - такое ощущение как будто "карбюратор переливает" не вовремя сгорает топливо - либо воздуха не хватает для хорошего поджога, либо .... ? а вот когда на третьей передачи перехожу 1,5 - 2,5 тыс.оборотов машину воооообще не узнать - машина превращается в огонь - такое чувство как будто кватро 3л турбодизель. несется не удержать... Но только до 4ой передачи и так далее.
    Кто нить встречался с такими симптомами - как лечить - куда лезть ?
    На что это похоже ?
    Очень надеюсь на вашу долгую и позитивную авто дизель практику!
    С уважением Александр.
    Последний раз редактировалось sanek666; 06.11.2012 в 00:39.

21. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    Я вот перед этим сообщением писал большое сообщение , оно было даже больше чем на 11 странице... И оно исчезло - там отчет был как я поситил еще 2 дизель сервиса.

Добавлено спустя 44 минуты:

Спасибо в расшифровки моих ошибок, и что же из этих долгожданных ошибок можно сказать ??? Куда лезть? В чем ковырятся ???
    Это уже больше чем кофейная гуща ))...
    Кто с этими ошибками сталкивался?
    Друг передал в GM эти ошибки электронщику - на что он через 1,5 часа ответил что компьютер говорит что проверить необходимо кучу датчиков - один за одним и по разным параметрам и после разных тело и механико движений...
    По поводу моего авто и симтомов в настоящее время:
    Машина утром заводится жестковата, далее она чихаит - троит - захлебывается и глохнет, завожу второй раз - она так же первое время троит - чихает - а далее как будто обучается и выравнивается далее как следует прогревается и вроде ровно работает...
    Далее троегаешься - на первой передачи ок - далее переключаешься на 2ую передачу и нажимаешь педаль газа - машина как будто на "роботе" начинает притуплять движение - давишь сильней педаль она тупит без каких либо улучшений и позывак к разгону, далее отпускаю педаль чуть чуть придерживая машина начинает чуть чуть ускорятся, далее чуть чуть добавляешь и она еще более начинает разгонятся - если переборщиш с газом то она опять в тупку пойдет - после 2х - 2,5 тысяч оборотов машина спокойно начинает набирать обороты и довольно шустро... переключаю на третью передачу разгон эдентичен - если не давишь сильно на газ она медленно разгоняется а если больше газу даш по резвее захочешь разогнаться авто опять в тупку войдет - такое ощущение как будто "карбюратор переливает" не вовремя сгорает топливо - либо воздуха не хватает для хорошего поджога, либо .... ? а вот когда на третьей передачи перехожу 1,5 - 2,5 тыс.оборотов машину воооообще не узнать - машина превращается в огонь - такое чувство как будто кватро 3л турбодизель. несется не удержать... Но только до 4ой передачи и так далее.
    Кто нить встречался с такими симптомами - как лечить - куда лезть ?
    На что это похоже ?
    Очень надеюсь на вашу долгую и позитивную авто дизель практику!
    С уважением Александр.
    Александр,у тебя ОП ком имеется?
    ...и профиль бы неплохо заполнить,а то не видно что за движок у тебя и какой год выпуска
    Outlander XL 3.0 2007

22. Участник Начинающий Астравод sanek666 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ОП ком не имею, год 2008 Astra H Caravan Z17DTJ а на моторе шильдик бумажный весит приклеенный DTR. ВИН: WOLOAHL3582172703

23. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    ОП ком советую приобрести,посмотреть давление топлива,давление наддува в различных режимах,выложить сюда результаты,мы у себя посмотрим,сравним...может че и всплывет.Для начала нужно стереть ошибки и посмотреть какие выскочат снова,да и с ОП комом на диагностике сэкономишь. А так современные дизеля у нас в стране плохо на сервисах знают,проще я думаю здесь сообща решить проблему...
    Outlander XL 3.0 2007

24. Участник Начинающий Астравод sanek666 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое за совет по поводу ОП кома - где его можно заказать и преобрести ? Нужен же еще и шнур!? Я так понимаю это просто программа? киньте ссылку кто если где покупал, заранее спасибо. в пятницу сдаю свое авто в GM на ул.Антонова Овсиенко - на опыты на все выходные говорят будем искать причину во всех ... и пробивать на работоспособность все датчики - это друг сотрудник договорился - так что думаю по деньгам по минимому - я сказал что если улучшений не будет - не заплачу ни копейки - со мной согласились!!!
    Так что вот продолжаю личение!
    С Уважением Александр.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    по поводу ОП кома - где его можно заказать и преобрести ?.
    Я тут покупал, http://www.aliexpress.com/item/Newly...l=y&tp1=button Правда месяц пришлось подождать, пашет отлично !...

26. Подскажите кто в курсе, астра караван Z17DTH 100лс тока купил проехал 400 км процентов 70 по трассе со скоростью 100кмч средний расход показывает 6.8 литра не много? У кого такой же двигатель отпишитесь сколько кушает?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Ошибки педалями показали следующее : 9366 ; 8768 ; 160246.
    Вот что дали педали в одометре
    Что скажете?

Уважаемые одноклубники я тут недавно писал свой очередной не маленький отчет в этой теме перед тем как про педали отписал, а сейчас не вижу его (отчет) его что удалили администраторы ? Я там матом не ругался и никого не .... !!! Почему стерли ? Там все очень подробно описано было....!!!
    Где мое письмо, верните пожалуйста!

Ё МОЁ ...! Мужики, Александр ! Это всё последствия того электронщика который тебе пытался клапан ТНВД адаптировать ! Я смотрел ТАМ ТАКОГО ПУНКТА НЕТ !!! Зато есть замена ТНВД в целом !!! Т.е. АДАПТАЦИЯ САМОГО ТНВД ( как зап части ) ВОТ ОН ТЕБЕ ЕГО И ПЕРЕАДАПТИРОВАЛ БАРАН..... Т.е. забил в строку адаптации ТНВД, цифры с клапана ТНВД, ВОТ МОЗГИ У НЕГО И ЗАГЛЮЧИЛО !!! ...... СТО ПУДОВ !..... И какое ещё - Не выполнена проверка соединения датчика O2 ???? у нас ж его вроде НЕТ ? он по моему только на DTHах стоит ? ( если я ничего не путаю )

Цитата Сообщение от Melber Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в курсе, астра караван Z17DTH 100лс тока купил проехал 400 км процентов 70 по трассе со скоростью 100кмч средний расход показывает 6.8 литра не много? У кого такой же двигатель отпишитесь сколько кушает?
    По моему многовато ....
    Последний раз редактировалось Игорь 07; 08.11.2012 в 01:17.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37

Ё МОЁ ...! Мужики, Александр ! Это всё последствия того электронщика который тебе пытался клапан ТНВД адаптировать ! Я смотрел ТАМ ТАКОГО ПУНКТА НЕТ !!! Зато есть замена ТНВД в целом !!! Т.е. АДАПТАЦИЯ САМОГО ТНВД ( как зап части ) ВОТ ОН ТЕБЕ ЕГО И ПЕРЕАДАПТИРОВАЛ БАРАН..... Т.е. забил в строку адаптации ТНВД, цифры с клапана ТНВД, ВОТ МОЗГИ У НЕГО И ЗАГЛЮЧИЛО !!! ...... СТО ПУДОВ !..... И какое ещё - Не выполнена проверка соединения датчика O2 ???? у нас ж его вроде НЕТ ? он по моему только на DTHах стоит ? ( если я ничего не путаю )

По моему многовато ....
    может и лишная расшифровка ошибки,но взято из значений ошибок двигателя z17dtr (dtj) перепроверю,если что отредактирую))

Добавлено спустя 53 минуты:

Во http://www.opelclub.by/files/AstraH_ful_error_code.pdf на 64 странице, верно не верно, посмотрите
    Последний раз редактировалось kaprimas; 08.11.2012 в 07:56.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    может и лишная расшифровка ошибки,но взято из значений ошибок двигателя z17dtr (dtj) перепроверю,если что отредактирую))

Добавлено спустя 53 минуты:

Во http://www.opelclub.by/files/AstraH_ful_error_code.pdf на 64 странице, верно не верно, посмотрите
    действительно есть такая ошибка ! ... P1602 .... чёт я тогда наверно путаю... а где ж тогда он у нас в кате или в сф стоит ?

Ну в любом случае она тоже с топливом связано ! Что то я подозреваю, что это электрон накосячил ! НЕТ нам такого пункта "Замена клапана регулирования давления впрыска топлива " И я менял клапан и НИЧЕГО не прописывал и всё в поряде и ни каких ошибок ! А вот пункт "Замена топливного насоса " есть, и ещё есть пункт "Замена ДАТЧИКА давления магистрали" это тот который в рампе стоит ... Вот или туда переписал или туда, от этого и могут быть такие глюки...

Вот замена датчиков.jpgдатчиков 2.JPG всё то что нужно прописывать ....
    Последний раз редактировалось Игорь 07; 08.11.2012 в 18:16.

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я честно говоря не понял, что это>

iPhone~Tapatalk

А скрин с опкома, это параметры программирования, т.е. Прописка новой детали.
    Ошибка тут ни при чём. Эта графа в интерфейсе присутствует всегда, даже когда нет ошибок.

Страница 13 из 265 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)