Я вот перед этим сообщением писал большое сообщение , оно было даже больше чем на 11 странице... И оно исчезло - там отчет был как я поситил еще 2 дизель сервиса.
Добавлено спустя 44 минуты:
Спасибо в расшифровки моих ошибок, и что же из этих долгожданных ошибок можно сказать ??? Куда лезть? В чем ковырятся ???
Это уже больше чем кофейная гуща

))...
Кто с этими ошибками сталкивался?
Друг передал в GM эти ошибки электронщику - на что он через 1,5 часа ответил что компьютер говорит что проверить необходимо кучу датчиков - один за одним и по разным параметрам и после разных тело и механико движений...
По поводу моего авто и симтомов в настоящее время:
Машина утром заводится жестковата, далее она чихаит - троит - захлебывается и глохнет, завожу второй раз - она так же первое время троит - чихает - а далее как будто обучается и выравнивается далее как следует прогревается и вроде ровно работает...
Далее троегаешься - на первой передачи ок - далее переключаешься на 2ую передачу и нажимаешь педаль газа - машина как будто на "роботе" начинает притуплять движение - давишь сильней педаль она тупит без каких либо улучшений и позывак к разгону, далее отпускаю педаль чуть чуть придерживая машина начинает чуть чуть ускорятся, далее чуть чуть добавляешь и она еще более начинает разгонятся - если переборщиш с газом то она опять в тупку пойдет - после 2х - 2,5 тысяч оборотов машина спокойно начинает набирать обороты и довольно шустро... переключаю на третью передачу разгон эдентичен - если не давишь сильно на газ она медленно разгоняется а если больше газу даш по резвее захочешь разогнаться авто опять в тупку войдет - такое ощущение как будто "карбюратор переливает" не вовремя сгорает топливо - либо воздуха не хватает для хорошего поджога, либо .... ? а вот когда на третьей передачи перехожу 1,5 - 2,5 тыс.оборотов машину воооообще не узнать - машина превращается в огонь - такое чувство как будто кватро 3л турбодизель. несется не удержать... Но только до 4ой передачи и так далее.
Кто нить встречался с такими симптомами - как лечить - куда лезть ?
На что это похоже ?
Очень надеюсь на вашу долгую и позитивную авто дизель практику!
С уважением Александр.