MaD.CaT
Там термоусадка плотно сидит и тем более место где она заканчивается спрятано под фонарем
Я написал ЕСЛИ НЕТ термоусадки
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Ну вот и у меня дошли руки до подсветки багажника.
Две светодиодные ленты приклеил к ворсу по бокам багажника сверху. Показалось не достаточно надежно, поэтому пришил их просто нитками. Прежде чем паять, решил обесточить соответствующую цепь, клемму скидывать не хотелось, а вот предохранитель пришлось поискать.
Оказался № 9 в блоке приборной панели, именуемый: "Правая фара ближнего света".
Etienne
О, неужели я получил фото с занижением на своих катках )
Мои пружины тоже скоро придут, через недельки 2. Как раз затестирую в Казани на RHHCC (если поеду все же)
Расскажи, как ощущения, как отрабатывает подвеска ямы, повороты и т.д. В общем подробно дай инфу.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Etienne
О, неужели я получил фото с занижением на своих катках )
Мои пружины тоже скоро придут, через недельки 2. Как раз затестирую в Казани на RHHCC (если поеду все же)
Расскажи, как ощущения, как отрабатывает подвеска ямы, повороты и т.д. В общем подробно дай инфу.
пока что особо не распробовал, но первые ощущения - меньший крен в поворотах, более жестко чувствуются стыки/неровности. возможно это все весьма субъективно. но эстетически улучшения точно есть.
про -30 или -35 мм. я ссылался на данные производителя. хотя, наверное, нужно было бы замерить до и после, хотя бы для интереса и для информации.
ну а любителям клиренса - катайте дальше, если так устраивает. зато у вас есть возможность не поднимая авто и не снимая колес рассматривать элементы подвески просто просунув голову между аркой и колесом как говорится, каждый точит как хочет
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
[QUOTE=Etienne;6122107.
ну а любителям клиренса - катайте дальше, если так устраивает. зато у вас есть возможность не поднимая авто и не снимая колес рассматривать элементы подвески просто просунув голову между аркой и колесом как говорится, каждый точит как хочет[/QUOTE]
То-есть изменение клиренса на 3см не позволяет тебе теперь голову просовывать? Уши задевают?
Я в первую очередь беру с заделом под RHHCC, дабы избежать крены лишние + рулежка.
Тут тебя спасет опц с флексрайдом ты боишься перевернуться на нашей подвеске? Не боись, выдержит она крены и без 35 мм. Это не более чем стайлинг.
Большая часть народа, ставящая пружины, в повороты больше сотки и не закладывает(это в лучшем случае), а держит в голове только эстетическую сторону вопроса. На прямой да, все молодцы, а в поворотах жим-жим
Квентин, я без наезда и намеков, ты не подумай. Просто развиваю тему аля семь раз отмерь, без конкретных имён...
То-есть изменение клиренса на 3см не позволяет тебе теперь голову просовывать? Уши задевают?
Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина Я на DRIVE2.RU !
Я в первую очередь беру с заделом под RHHCC, дабы избежать крены лишние + рулежка.
Вроде бы уже давно обсуждали, что ошибка там,но до сих пор не исправили, видимо так же считают...
Пружины большого прихода не дадут... Хотя при железном чопике позволят выиграть 0.2-0.3 с круга. Хорошие РАБОТАЮЩИЕ винты - сразу что-то около секунды при таком же железном чопике. НО! Бюджетных винтов пока нет, а KW VAR.2 и VAR.3 стоят запредельно.
Давай не будем....
Я видел время С пружинами и БЕЗ.
Ещё скажи диф вообще ничего не даст
Сё, хватит оффтопить.
Квайф в коробке еще минус секунду - полторы,а то и больше, если не трусить и раньше открывать дроссель на выходе
Я тебе про конкретные пружины говорю, сильно лучше на них не будет, на ГТЦ, в отличии от тех же Джей 5дэ, подвеска сбалансирована и сделана выигрышно для стока, без прямо лютого нацела на комфорт.
На стоковых стойках СИЛЬНОЙ чтоб прям очень разницы не почувствуешь, соответственно, много не выиграть, благо бюджет смешной.
Но самое ценное - это вкат, это ты и сам прекрасно знаешь)
Флуд закончил)
Я тебе про конкретные пружины говорю, сильно лучше на них не будет, на ГТЦ, в отличии от тех же Джей 5дэ, подвеска сбалансирована и сделана выигрышно для стока, без прямо лютого нацела на комфорт.
На стоковых стойках СИЛЬНОЙ чтоб прям очень разницы не почувствуешь, соответственно, много не выиграть, благо бюджет смешной.
Но самое ценное - это вкат, это ты и сам прекрасно знаешь)
Флуд закончил)
Ножом аккуратно с обратной стороны и надфилем дорабатывать, как вариант.
Попробуй дремелем аккуратно выпилить! Если сломаешь, она стоит недорого! Я заказывал себе все потолочные панели вокруг плафона черного заводского цвета, вышли в 500 рубликов!
Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!
Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!
Ну и я не удержусь
Лучше всего мечом Джедая, если есть в наличии, а если нет, то тем что есть, а если серьёзно, то тем под что руки заточены.
Вообще чего вырезать, для чего?
Меня еще вот что заинтересовало, что такое — "Ящик инструментов, комплект для ремонта шин 3 ДВЕР. КОМБИ 08 — — 1 17 56 012 " — цена 40р., но что это такое???
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2