Слушайте, а кто-нибудь задавался мыслью поставить линзы в ПТФ?
Если да, может что-то подобрали по размеру?
Будет интересно!
Если возьму, хочу линзы поставить...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
пока не всё посчитал не могу определится с акустикой, нет времени поездить послушать.
звуковой процессор Audison Bit One ~31000
усилитель Audison LRx 4.1k ~30000 перёд
усилитель Audison SR 1D 2шт на сабы ~9000x2 = 18000
+ акустика+установка+комутация
ну в целом рассчитываю уложиться в 130-150т.
вообще при пусконаладке за эталон будет MOTU 896 mk3 FireWire+ноут, очень большие надежды на что нибудь типа TEAC WAP-8500, ну а там всё по очереди буду сравнивать с эталонным звуком и будет видно - может и штатная голова пойдёт.
Господа, всем добрый день.
Авто GTC Sport. ГУ CD400. На днях собираюсь произвезти ШВИ дверей и замену штатных динов. По поводу мидбасов вопросов нет, здесь все ясно. Есть вопрос по подключению и инсталляции твиттеров ( в штатные места). Узнал из разных источников, что мидбасс и твиттер подключены параллельно (мид в полную полосу, твиттер через кондер) Из CD400 на переднюю акустику 2 провода.
2 вопроса:
1. Может быть кто знает, где "параллелятся" мидбасс и твиттер? ( в двери (было бы здорово), в торпеде....еще где-нибудь)
2. Есть ли возможность установки твиттера 25-28 мм и отдельного кросса ( 6Х3 см) в штатное место в торпедо? Есть ли там объем для этого?
Вообще -- у GTC штатный парктроник в чорную юбку ставится. Непонятно, к чему эта картинка и тем более рассуждения о том, что штатная покрашена в цвет кузова. О_о
Вообще -- у GTC штатный парктроник в чорную юбку ставится. Непонятно, к чему эта картинка и тем более рассуждения о том, что штатная покрашена в цвет кузова. О_о
Картинка из "инструкция по эксплуатации") так,ради интереса в своей посмотри!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ааа! Супер! Давай больше информации! Если возьму GTC Тоже хочу так!)
Для заказа 1713425, 1713426 Это от Корсы ОПЦ
Сообщение от Kastyan
А вот мой кАлхоз
Как снял поворотник? У меня такие накладки в багажнике лежат, но когда примерял, то подумалось что не встанут нормально, так как крыло имеет изгиб, а не прямое как на Корсе, накладку подгибал? или просто с усилием приклеел к крылу? Если можно то фото с верху сделай. Плотно ли прилегает? Спс
Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB
Обычные поворотники, как на астре Н, на Инсигнии, теперь на GTCке, снимаются легко, один влево, другой в право. Изгиб крыла не мешает, он там не большой, вот на Инсигнии, вот там изгиб, там через некоторое время они отклеились, пришлось приклеивать заново.
У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!