А вот такой вопрос. В отличие от 5-дверок у ГТС даже обычные галогенки линзованные - т.е. фары внешне от AFL никак не отличаются - я даже заставил (начитавшись этого форума) дилера признать свою неправоту, когда он мне доказывал обратное. Отсюда вопрос - можно ли в обычные галогенки и "бумеранги" поставить лампочки (не ксенон - т.к. нет омывателя и корректора) белого спектра, чтоб внешне это напоминало свет машины с AFL? Просто сам ксенон мне особо не нужен - езжу по городу 99% да еще за такие деньги, а желтый свет из обычных фар выглядит на ГТС не очень. Ветку соотв. на 5 дверке смотрел - там люди мучатся, колхозят, но у них фары обычные - не линзованные. То, что это "детский сад" - это и так понятно - поэтому в такой теме и спрашиваю.
Есть лампы Philips светят белым светом. Покупал в Финке.
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.
Кто-нибудь сетку планирует спереди устанавливать для защиты радиатора? Для 5 дверок, например, это острый вопрос, было несколько случаев повреждения радиатора кондера от прилетевших кирпичей) Как на GTC с этим делом, конструктивно есть отличия?
ngager
спереди согласен - но мы все таки 99% времени внутри проводим, для меня лично интерьер важнее... поэтому инсигнию и не взял, не зацепило...
Hallween
Насколько я помню там есть сетка за фальш-решеткой - но могу и ошибаться! Если в выходные получится - гляну в салоне.
OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles
Кто-нибудь сетку планирует спереди устанавливать для защиты радиатора? Для 5 дверок, например, это острый вопрос, было несколько случаев повреждения радиатора кондера от прилетевших кирпичей) Как на GTC с этим делом, конструктивно есть отличия?
для себя уже однозначно решил что поставлю, стоит не дорого, в отличии от замены радиатора. Кстати в дженсере стояла машина на продажу, в которой в качестве доп оборудования была эта сетка
для себя уже однозначно решил что поставлю, стоит не дорого, в отличии от замены радиатора. Кстати в дженсере стояла машина на продажу, в которой в качестве доп оборудования была эта сетка
Поскольку очень прицеливаюсь на 1,6т, то возникает маленький вопрос - реально ли на этот мотор вкрячить интеркулер, не смещая турбину и не портя впускной коллектор?
Люди уже ставили, сильных проблем не было.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
нет, сразу как придет машина позвоню, попрошу чтоб поставили. боюсь сломать крепления бампера, они вроде особой надежностью не отличаются. Да и потом в Калининграде их криво устанавливают, после встречи gtc кто то даже собирался ехать к дилеру чтоб исправляли косяк. А так пусть сразу двух зайцев...
господа , а вопрос замены задних фонарей на светодиодные не поднимался? хочется понять можно ли это осуществить простой перекидкой или надо что нибудь перешивать в мозгах?? спасибо
думаю стоило доплатить 5 тысяч и взять светидиотдные. но если не было денег как у меня то все понеятно с вами))) думаю решается простой перекидкой после приобретение. Сами подумайте на наших тазах продются тюнинх фонари которые встают как родные без переделок, неужели у опеля будет иначе?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)