Друзья, был сегодня у ОД "Лаура-Тула" и был глубоко шокирован. Девушка, которая записывает на сервис, когда я спросил про обновление карт, сказала что их надо с интернета скачивать. Потом подумав вызвала мастера, и он сказал, что с машиной идёт навигационный диск, он единственный и никаких обновлений быть не может. Я сказал, что "Навтек" выпустил обновление. Мастер ответил, что такого быть не может. Обновлений не было, нет и не будет!!! Вот так вот.
Сдается мне, что они не в теме...
Народ уже покупал обновления и проверял. Да плюс, причем тут интернет, если CD500 хавает только диски, подписанные сертификатом.
Раньше не догадался сделать.
На 1й странице будет информация, где и у кого можно обновить карты навигации. Чтоб другим не перечитывать всю ветку и не спрашивать одно и тоже)
Без цен, только ссылки на человека или тему. Пишите тут или в личку, у кого есть обновления, добавлю вас в список.
Санёк 75
М-да... Периодически выпускаемое обновление на дисках доступно для заказа у ОД, и это не есть проблема. За информацию о девушке и мастере спасибо, разберусь.
Заказал обновление 2012 для CD 500 NAVI одиннадцатого года выпуска.
Жду посылки (если Naviteq не продинамит)
Кто желает присоединиться по 700 деревянных?
Да с модельным годом 2011 и CD500 какая то засада, так и будем до белых мух ждать обновления. Лично чаще уже пользуюсь навигацией OVI, но от дороши отвлекаюсь чаще- что беспокоит!
Обновился сегодня по этой ссылке.Буду наблюдать как дальше навигашка будет работать.Настройки дисплея сбились и сохраненные маршруты удалились,не беда все поправимо главное чтобы навигашка больше не вылетала )
Хочу особо отметить - после прошивки : 1. пропала индикация температуры воздуха при выключенном двигателе. 2. Время почему-то не выставляется от спутника....пришлось ручками выставлять.