Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Новичок Новичок taganka22 на верном пути Аватар для taganka22
    Регистрация
    30.08.2014
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0 / 2
    Сегодня был у дилера (люблинская ул.) Задал вопрос CD 600 почему плавает FM ....ответ" радиостанции переходят на цифру..но только на J- ках такая проблема" Похоже на отмазку...как решать проблему клубни??
    Astra J 1.4T АТ Cosmo 2014г.

  2. Местный Астравод sbalex на верном пути
    Регистрация
    12.05.2013
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    235
    Спасибо
    5 / 0
    А не кто не пробовал другую антенну типа на стекло с усилителем? Принцип тот же, но за счет короткого кабеля эффект должен быть.

  3. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Гражданин СПБ, Ю-З
    Возраст
    33
    Сообщений
    526
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Проблема на программном уровне, замена антенн и сильвербоксов ничего не даст!!!!
    Писалось уже сто раз.
    Highcut и Sharx - инженерное меню
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

  4. Участник Начинающий Астравод kin на верном пути
    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bobrov_AS Посмотреть сообщение
    Проблема на программном уровне, замена антенн и сильвербоксов ничего не даст!!!!
    Писалось уже сто раз.
    Highcut и Sharx - инженерное меню
    А как в это меню зайти?
    И там надо значения Highcut и Sharx выставить на 0? (вы про это решение пишете)
    Opel Astra ST 1,4-140 MT Cosmo+Premium+AGR (2014)

  5. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    SMR
    Сообщений
    1,831
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    30 / 58
    kin , это только для NAVI, на CD400 настраемого инженерного меню нет.
    O ' pelastra J

  6. Участник Начинающий Астравод kin на верном пути
    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    kin , это только для NAVI, на CD400 настраемого инженерного меню нет.
    А у меня как раз Navi.
    Opel Astra ST 1,4-140 MT Cosmo+Premium+AGR (2014)

  7. Местный Астравод VIKING1982 на верном пути Аватар для VIKING1982
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    149
    Спасибо
    8 / 30
    Цитата Сообщение от kin Посмотреть сообщение
    А как в это меню зайти?
    И там надо значения Highcut и Sharx выставить на 0? (вы про это решение пишете)
    как туда зайти ?

    Цитата Сообщение от Bobrov_AS Посмотреть сообщение
    Проблема на программном уровне, замена антенн и сильвербоксов ничего не даст!!!!
    Писалось уже сто раз.
    Highcut и Sharx - инженерное меню
    Ткните ,как туда зайти???
    г.Волгоград Astra J седан ,2013г. двиг 1.6 -115 л.с атмосферник ,АТ-6 ,цвет белый, комплектация COSMO

  8. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Регистрация
    02.06.2013
    Адрес
    Рост. обл.
    Сообщений
    5,129
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    547 / 53
    Цитата Сообщение от VIKING1982 Посмотреть сообщение
    Ткните ,как туда зайти???
    https://youtu.be/vB10H9nEJok
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

    J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)