Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Новичок Новичок taganka22 на верном пути Аватар для taganka22
    Регистрация
    30.08.2014
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0 / 2
    Сегодня был у дилера (люблинская ул.) Задал вопрос CD 600 почему плавает FM ....ответ" радиостанции переходят на цифру..но только на J- ках такая проблема" Похоже на отмазку...как решать проблему клубни??
    Astra J 1.4T АТ Cosmo 2014г.

  2. Местный Астравод sbalex на верном пути
    Регистрация
    12.05.2013
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    241
    Спасибо
    5 / 0
    А не кто не пробовал другую антенну типа на стекло с усилителем? Принцип тот же, но за счет короткого кабеля эффект должен быть.

  3. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Гражданин СПБ, Ю-З
    Возраст
    33
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Проблема на программном уровне, замена антенн и сильвербоксов ничего не даст!!!!
    Писалось уже сто раз.
    Highcut и Sharx - инженерное меню
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

  4. Участник Начинающий Астравод kin на верном пути
    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bobrov_AS Посмотреть сообщение
    Проблема на программном уровне, замена антенн и сильвербоксов ничего не даст!!!!
    Писалось уже сто раз.
    Highcut и Sharx - инженерное меню
    А как в это меню зайти?
    И там надо значения Highcut и Sharx выставить на 0? (вы про это решение пишете)
    Opel Astra ST 1,4-140 MT Cosmo+Premium+AGR (2014)

  5. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    SMR
    Сообщений
    1,830
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    31 / 58
    kin , это только для NAVI, на CD400 настраемого инженерного меню нет.
    O ' pelastra J

  6. Участник Начинающий Астравод kin на верном пути
    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    kin , это только для NAVI, на CD400 настраемого инженерного меню нет.
    А у меня как раз Navi.
    Opel Astra ST 1,4-140 MT Cosmo+Premium+AGR (2014)

  7. Местный Астравод VIKING1982 Астранафт VIKING1982 Астранафт VIKING1982 Астранафт VIKING1982 Астранафт VIKING1982 Астранафт VIKING1982 Астранафт VIKING1982 Астранафт VIKING1982 Астранафт Аватар для VIKING1982
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    176
    Спасибо
    10 / 35
    Цитата Сообщение от kin Посмотреть сообщение
    А как в это меню зайти?
    И там надо значения Highcut и Sharx выставить на 0? (вы про это решение пишете)
    как туда зайти ?

    Цитата Сообщение от Bobrov_AS Посмотреть сообщение
    Проблема на программном уровне, замена антенн и сильвербоксов ничего не даст!!!!
    Писалось уже сто раз.
    Highcut и Sharx - инженерное меню
    Ткните ,как туда зайти???
    г.Волгоград Astra J седан ,2013г. двиг 1.6 -115 л.с атмосферник ,АТ-6 ,цвет белый, комплектация COSMO

  8. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Регистрация
    02.06.2013
    Адрес
    Рост. обл.
    Сообщений
    5,641
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    634 / 68
    Цитата Сообщение от VIKING1982 Посмотреть сообщение
    Ткните ,как туда зайти???
    https://youtu.be/vB10H9nEJok
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

    J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)