Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Одноклубники кто поможет?!!!

1. Участник Начинающий Астравод CrisiS3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток, Меня зовут Кирилл, начал я в своей простенькой астре 07' года делать небольшие улучшения: Сделал чёрным потолок в салоне и конечно же стойки, обшил перфорированной чёрной кожей с красной строчкой козырьки, чехол ручника, а вот кожух МКПП снять у меня не получается, как и не получается снять НАБАЛДАЖНИК с селектора, кто умеет снимать всё это дело подскажите пожалуйста, очень нужно, фотки всего обязательно выложу вот моя астра:

http://vkontakte.ru/feed#/photo18028...12?tag=2749200

2. Местный Астравод Alexey26 Астранафт
    Спасибо
    30 / 7

Привет, несмотря на то что все на мою тему забили болт(тема про обшивку задней части салона) я тебе подскажу)))
    и даже прикреплю фотки. Мне не сложно ради одноклубников разобрать свой рычаг и выложить фотки(не надорвусь!)
    Значит так, сперва нужно вынуть сам рычаг вместе с ручкой и кожухом
    как это делается не спрашивай) сам не знаю так как рычаг мне достался уже в таком виде)))
    Далее нужно, аккуратно снять пластиковое белое кольцо, которое держит кожух КПП
    Снимать его нужно поддевая тоненькой отверточкой, но не в коем случае не в соединении кожуха и хромового кольца(на кольце остаются вмятинки) , а в соединении набалдашника с торца и пластикового кольца (фото #2)
    Как только его снимешь дальше уже сложностей быть не должно.
    Потом сам стержень зажимается в тиски и с помощью молотка и оправки направленной в основание ручки КПП аккуратно выбивается

Вообщем совсем ничего сложного, думаю на форуме найдешь как снять свой рычаг, я у себя снимал весь механизм, но у меня он немного другой 6 ст КПП
    P.S Кстати запчасти Рычага продаю)))

3. Участник Начинающий Астравод CrisiS3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Большое Друг, спас меня, скинь ссылку своей темы, интересно посмотреть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)