Показано с 1 по 8 из 8

Тема: дымок из под капота

1. Местный Астравод todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт Аватар для todem
    Спасибо
    0 / 3

дымок из под капота

С утра завел машину через мин 20-30 при остановках на перекрестках повалил спереди дымок из под капота. В чем может быть проблема и что проверить необходимо?
    Дмитрий,Astra H sedan 1.8M Z18XER

2. Местный Астравод Tolik33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *111** 33
    Такое у меня было. Потек антифриз из уплотнений масляного радиатора. Рядом выпускной коллектор, капает прямо на него - вот и дымок. Само не пройдет, болезнь будет прогрессировать. Антифриз - это певая ласточка, со временем и масло станет давить. Посмотри здесь: http://www.vectra-club.ru/forum/view...?f=21&t=128210

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    А разьве на движке 1,6 есть этот теплообменник?
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    а я вчера в пробках заметила, что иногда пар от капота идет. Только источник не поняла. Никогда ранее не замечала. Правда, дождь небольшой шел. Это, интересно, от капель дождя и от нагретой поверхности? Вроде под капотом все норм
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Местный Астравод todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт Аватар для todem
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Tolik33 Посмотреть сообщение
    Такое у меня было. Потек антифриз из уплотнений масляного радиатора. Рядом выпускной коллектор, капает прямо на него - вот и дымок. Само не пройдет, болезнь будет прогрессировать. Антифриз - это певая ласточка, со временем и масло станет давить. Посмотри здесь: http://www.vectra-club.ru/forum/view...?f=21&t=128210
    Как это исправить? что примерно заменить и где необходимо искать?IMG_4470.jpg
    Где на фото искать проблему? И ОЖ в бачке стало ниже щас на 0,5 см...(фото три месяца назад)
    Дмитрий,Astra H sedan 1.8M Z18XER

6. Местный Астравод JokerXD на верном пути Аватар для JokerXD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    а я вчера в пробках заметила, что иногда пар от капота идет. Только источник не поняла. Никогда ранее не замечала. Правда, дождь небольшой шел. Это, интересно, от капель дождя и от нагретой поверхности? Вроде под капотом все норм
    все правильно

7. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    На 1,6 хеr его вроде нет.

8. Новичок Начинающий Астравод jecson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня пару дней назад тоже пар из под капота повалил. Причина оказалась в лопнувшей трубке с антифризом, которая идет сразу за двигателем, она пластиковая, рассохлась и лопнула((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)