я ей вырву МОЗГ!порву опком и разобью ноут!хелп знатоки данного глюка!
в опщем ситуевина) купил себе op-com кабель и иногда проверяю на ошибки.
для начала, в машине с момента покупки проблем не было, и по сей день нет.
просто когда я проверяю на ошибки, иногда программу глючит и выскакивал ошибка
после этого глюка, прогу приходится закрыть и начать все заново. раза с 5 она начинает работать, но начинает выдавать ошибки к примеру вот сегодня лог проги:
U2100 - Нет коммуникации с CAN-Bus (High Speed)
(00) - Не присутствует
U2100 - Нет коммуникации с CAN-Bus (Low Speed)
(0F) - Не присутствует
U0009 - CAN-BUS Узловая точка нет связи
(70) - Не присутствует
U2143 - CAN-Bus нет коммуникации с SAS (датчик угла поворота руля)
(00) - Не присутствует
U2105 - CAN-Bus нет коммуникации с ЕСМ (Блок управления)
(00) - Присутствует
и каждый раз по разному. я эти ошибки все стираю. делаю заново, все ок.
прокатился минут 20. появляется ошибка
U2143 - CAN-Bus нет коммуникации с SAS (датчик угла поворота руля)
(00) - Не присутствует
U2100 - Нет коммуникации с CAN-Bus (High Speed)
(00) - Не присутствует
и еще какая-то.сейчас обнулил, проверил - нет ошибок.
но я уверен что завтра они опять появятся.
что за хрень?? до этого косяк был ток с термостатом, заменил его и пошли эти ошибки, на след. день
или это тупо что-то глючит??
машина ездит так же идеально, все работает, тормозит, все исправно.
я могу на эти ошики забить, но привык что б все было по порядку, уже хочу мозг ей вырвать, до 3 ночи возился щас и очень зол.. не исправлю, продам нехрен..бесит..фух.пар выпустил.. нужны каменты и хелп)
Похоже просто где-то не контакт. Нужно закрыть прогу, пошевелить-передернуть все соединения ОП-КОМа. Должно помочь с первого раза. У меня похожие потери связи с КАН-шинами очень редко бывали.
+1
Возможна так же непропайка реле в OpCom. Иногда луноликие ставаят в OpCom полудохлый line-драйвер CAN, который заглючивает все бортовые шины.
Все эти ошибки не признак неисправности автомобиля, их вызывает OpCom когда выдает лажу в CAN шины.
В идеале любой сканер нужно подключать на выключенной машине, подождав пару минут пока все блоки заснут.
тоесть и при выключенном зажигании будет все читаться? я то думал только на заведенке либ вкл. зажигание..
нет, OpCom надо втыкать в выключенную машину и потом врубать зажигание.
В момент подключения по CAN шинам проскакивают помехи и блоки автомобиля фиксируют DTC.
оу....понятно все..еще вопросик..есть где фак по программированию оп комом? как активировать разные функции типа круиза. а то я нашел ток скандинавский свет как делать
сколько мне над будет скурить чтоб прочитать все сстраницы?
тайное знание так просто не дается, это глубоко законспирированная секта поклоняющаяся древнему китайскому Опь Комь, без правильно настроенной кармы можно даже не соваться к ним