регулировка форсунок омывателя лобового стекла на ASTRAJ
Немогу отрегулировать форсунки лоб.стекла на ASTRA J,распыляет феером,куда там вставлять иголочку чтоб повернуть форсунку? или там подругому,кто сталкивался помогите.
На сервесе у ОД отрегулировали направление форсунок переднего стекла бесплатно. Зачем покупать ключ? Думаю проблема разовая и возить ключ с собой толку нет.
А при минус 15 когда незамерзайка будет другой плотности, тоже не надо будет регулировать?
+1 Особенно при температура -20..-25...
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Как часто пользуетесь омывателем стекол в мороз при температуре -25 ... -15 град. С?
Смотря где жить в МСК зимой и в -25 лужи есть, а при нуле и небольшом минусе и поливалки ездят. Вон сегодня в МСК авария из 11 авто, реагент испытывали на дороге, 13 машин сразу не прошли испытания!
Непосредственно перед аварией проезжую часть обработали жидким противогололедным реагентом машины коммунальных служб. Сразу после этого на дороге столкнулись два автомобиля, затем, не успев вовремя затормозить, в «завал» попали еще 11 машин.
Последний раз редактировалось Repr; 27.10.2011 в 17:05.
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.