Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ОР-Сом нет соединения

1. Местный Астравод Александр_2610 на верном пути Аватар для Александр_2610
    Спасибо
    0 / 0

ОР-Сом нет соединения

Друзья подскажите купил китайский OP-com установил программу русифицировал,стал подключать, он выдает что нет связи с ЕСМ,кто сталкивался с такой проблемой!может бракованный OP-Com

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Александр_2610 Посмотреть сообщение
    Друзья подскажите купил китайский OP-com установил программу русифицировал,стал подключать, он выдает что нет связи с ЕСМ,кто сталкивался с такой проблемой!может бракованный OP-Com
    По порядку:

-опком тест проходит? (настройки - тест интерфейса)
    -пробуй все блоки какие есть - в опкоме несколько интерфейсов, коммутируемых релюшками.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Астравод Александр_2610 на верном пути Аватар для Александр_2610
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Rusofil;3643497]По порядку:

-опком тест проходит? (настройки - тест интерфейса) тест не проходит

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    [QUOTE=Александр_2610;3644031]
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    По порядку:

-опком тест проходит? (настройки - тест интерфейса) тест не проходит
    Походу прошивка адаптера убитая. Только прогер в помощь.

Стоп, а дрова стоят? В диспетчере устройств опком как видится - с желтым вопросительным знаком?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Астравод Александр_2610 на верном пути Аватар для Александр_2610
    Спасибо
    0 / 0
    Дрова стоят,виндовс видит ор сом как устройство без вопросительных знаков и на этом все!

6. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    так... версия софта какая???

попрорбуй мой

http://files.mail.ru/4FH41R
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Та ни.... явно прогером нуна восстанавливать прошивку...

8. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    У меня в проге 4 версии адаптера есть, мой работаетна версии В.

Astra GTC 1.8 MT/COSMO/красный/2007 г.в.
    Рамки под 7" экран на H-ку

9. Местный Астравод Александр_2610 на верном пути Аватар для Александр_2610
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Та ни.... явно прогером нуна восстанавливать прошивку...
    где всять прогер?

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Александр_2610 Посмотреть сообщение
    где всять прогер?
    Купить. Любой прогер для PIC-контроллеров. Хотя погоди, я еще не увидел нормальных скринов.

11. Местный Астравод Алексей Р. скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Здравствуйте! Подскажите если кто знает из-за чего ор-сом перестал подключаться к машине. Пишет нет связи с есм. Ор-сом 1.45, изначально работал с версией 090714 с версией 0120309 работать сразу не хотел, при попытке запустить его с версией 082010 рус, у машины прошел глюк, после нажатия кнопки "диагностика". Стрелки тахометра и бензобака упали в ноль, лампы аварийные загорелись, на бортовом компе вместо значений появилась буква F. Машину заглушил, зажигание выключил- включил (ор-сом вытащил сразу), буквы F на экране присутствуют, машина не заводится (даже не пытается)... прошло секунд 5, бортовой компьютер вернулся в исходное и машина завелась. Но после этого ор-сом не хочет работать ни с какой программой, везде одна и даже проблема нет связи с ЕСМ. Что за хрень....

Визуально сгоревшего железа нет внутри. А предохранителя случаем нет в авто, на это дело?
    Astra 1.8 5h cosmo АТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)