Такая низкая цена возможна только, если я не храню кабели в наличии.
По вашему заказу уже все оформил сразу после получения оплаты.
Завтра-послезавтра будет трек номер.
AUTO-DIAG.ru - каталог цен на автосканеры и автоадаптеры во всех интернет-магазинах
sadstone
Адаптер получил, только он по ходу не работает, так как при подключении его к ноутбуку ни какого устройства "OP-COM USB V2" не появляется как на этом видео
а появляются два устройства выделенные красным на этом скриншоте
Из выше сказанного возникает один вопрос, а именно:
В чём может быть проблема и как её решить???
ничего не обновлял...
сейчас попробую обновить...
только вот один вопрос, а именно:
если я сейчас обновлю прошивку и проблема останется, не будете ли Вы потом говорить "мол сам сломал и ни какого обмена быть не может"...
Жду ответа и только после него (в зависимости от его содержания) буду или не буду пробовать обновлять прошивку.
Добавлено спустя 33 минуты:
sadstone
ну так что будем делать?
жду ответа.
Последний раз редактировалось saxon77777; 17.09.2014 в 13:50.
Подключение "OP-COM" к ноутбуку на Windows 7 х64 (установленный с "нуля"), где к устройству "OP-COM USB V2" невозможно установить драйвер(а), а потом оно "слетает" на устройства "USB Serial Converter" и "USB Serial Port (СОМ5)" в следствии чего "OP-COM" НЕ видит автомобиль...
Вывод из вышесказанного адаптер "OP-COM" НЕ работает. (если я не прав в своём выводе, то скажите, что и как мне сделать, что бы "подружить" адаптер с автомобилем)
Сегодня получил фото квитанции подтверждающую отправку мне нового адаптера проверенного по моей просьба на работоспособность на личном автомобиле продавца.