В Питере ехал вчера по Большой Сампсониевскому проспекту, NAVi600 4 раза перезагрузился и вырубился совсем=( помогло только заглушить двигатель и вытащить ключ на несколько минут
Сегодня записался на перепрошивку, но в сервисе сказали, что скорее всего сильно не поможет. Перезагружаться будет по прежнему, но хотя бы не будет отрубаться
Есть уже у кого опыт перепрошивки?
Такое бывает когда навигатор теряет спутники..это воспринимается, как ошибка и поэтому перезагрузка.
Welcome to social networks vk , fb or on my web page !
Многие этого не знают, манагеры в салонах говорят, что единственный минус навигации, то что пробки не видит — ВСЁ она видит, даже временно перекрытые дороги):
Включаешь в настройкак RDS
Включаешь NAVI.
Жмешь кнопочку "TP"и она сама настраивается на станцию.Чтобы радио не прерывало прослушивание музыки, в опциях магнитолы отключаем "голосовое оповещение"
Проверил вчерась.... Как и ожидал - НЕ РАБОТАЕТ. А функцию "голосовое оповещение" ваабще найти не смог. Так что, как и говорил выше - Чудес не бывает!
Сообщение от AndryN
ну ладно бы просто перегрузился, а он ведь вырубился совсем. ни музыки ни навигации=(
Опять же вчерась, в районе метро Юго-Западная ребутилась в пробке раза 3 или 4 .
Жесть!
Обожаю сервис =(
На праздниках приехал, рассказал про то что navi600 вырубилась. Мастер сказал давайте перешьем и записал меня на сегодня
Сегодня приехал того который записывал не было, второй говорит ничего не знаю, диска с прошивкой нет и не предвидится
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
А есть ли возможность перепрошивки софта на версию вообще без поддержки русского языка? Т.е. вся работа меню вообще на английском? Или вообще как-то сделать так, чтобы машина была без русификации?
Мне особой разницы нет, какой язык - русский или английский, а польза будет.
Или даже интернациональная (английская) версия ПО для NAVI600 при отображении территории России будет показывать кириллицу? Хмм, не думаю.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Ничего не понял - перключил все меню на англицкий, навигация позволяет вбивать русские буквы, нормально показывает русские названия, болтает на криво-юкейском инглише и - не зависает - зачем чего-то перешивать??
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Для того, чтобы вообще исключить кириллические символы из базы. Т.е. все русские названия улиц пойдут транслитом.
Не думаю, что если немец приедет на Астре в Россию, у него будет кириллица - логично, что он её не понимает, а понимает привычную ему латиницу.
Если есть такая возможностьв выбора в меню, ещё лучше - поэтому и спрашиваю, как это сделать. И возможно ли вообще.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
В качестве UP:
Вчера, 11 мая, была в "Лауре-Озерки" (СПб), обновления для навигации еще нет.
Признают, что версия софта с каким-то обновлением им поступала, но эта прошивка проблему не решает. Сейчас якобы ждут еще одно обновление, но конкретных сроков не называют.
обычно в навигаторах установлен Windows CE и поверх него уже soft самого навигатора.
в navi600 случайно не так же? может можно как-то поставить другое ПО например?
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
AndryN
присоединяюсь к вопросу. где-то даже видел тут тему про win ce, различное по, инет в машине, навител вместо навитека...
возможно не на нави600, либо вообще на другом АО.
А можно заменить безболезненно эту Navi 600 на что то более устойчивое к русскому языку и функциональнее в плане выбора различных навигаций (навител, прогород и тд)? Например на Intro CHR 1209, или как с CD 500 нельзя?
А можно заменить безболезненно эту Navi 600 на что то более устойчивое к русскому языку и функциональнее в плане выбора различных навигаций (навител, прогород и тд)? Например на Intro CHR 1209, или как с CD 500 нельзя?
Друзья, на текущий момент (май 2012) решения по замене как самого девайса NAVI-600 так и перепрошивки его на работу со сторонними программамиНЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Интернет мониторю регулярно, так как сам озабочен до крайности глючностью и абсолютной безтолковостью этого майфуна.
Как только появятся рабочие версии Интро или Фантома на нашу модификацию, тут же просигналю об этом.
Друзья, на текущий момент (май 2012) решения по замене как самого девайса NAVI-600 так и перепрошивки его на работу со сторонними программамиНЕ СУЩЕСТВУЕТ.
А вернуться обратно на CD 400 и уже потом заменить на Интро? Возможен ли вариант замены нави 600 на СД 400 и обратно? Или эта Нави 600 такая уникальная что меняется только с машиной в сборе? ))
Последний раз редактировалось Tramp Max; 18.05.2012 в 10:09.
В качестве UP:
Вчера, 11 мая, была в "Лауре-Озерки" (СПб), обновления для навигации еще нет...
Перепрошил NAVI600 в Лауре-Купчино 7 мая. Положительных результатов не заметил - перегружается на КАД при проезде над пр. Об. Обороны.
Буду ждать решения проблемы...
Ждал с 30.09.11 Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo Technical Grey (GAL) + PXS + Premium
35 статус с 05.12.11 -> 42 статус с 07.12.11 -> 44 статус с 01.02.12 -> 48 статус с 07.02.12
Забрал 26.02.12 с пробегом 16 км
А вернуться обратно на CD 400 и уже потом заменить на Интро? Возможен ли вариант замены нави 600 на СД 400 и обратно? Или эта Нави 600 такая уникальная что меняется только с машиной в сборе? ))
Эвана как! Нет батенька... Тут всё гораздо сложнее к великому моему огорчению. NAVI-600 (впрочем как и CD-400 и CD-500) очень "тесно" завязана с БК авто. Это раз.
Ну даже если предположить теоретически возможность замены, вот что на выхлопе мы получаем:
Стоимость CD-400 или CD-500 к стоимости NAVI-600 (её вам "подарят" так как вряд ли возможно её куда то продать) + стоимость работ по регрейду + стоимость нового девайса INTRO или Phantom + стоимость инсталяции... Это два.
Я даже цифры озвучивать не буду.И так всё ясно и понятно... Для тех кто не в теме, поясню, что регрейд делать придётся только у офицалов. Иначе а-та-та гарантийке.
Установку Интро или Фантома можно сделать и на стороне или самостоятельно. Но надо понимать, что некорректное вмешательство в электрику карается снятием с гарантии (что на мой взгляд вполне обосновано).
Вот как то так.
Пусть меня поправят если я не прав.
Спасибо.
Сообщение от Pigareff
Перепрошил NAVI600 в Лауре-Купчино 7 мая.
Всем желающим избавиться от глюков навигации NAVI-600.
Существующие апгрейды по коррекции ошибок NAVI-600 на текущий момент ( май 2012 ) не решают проблемы перезапуска системы навигации и работы ТМС .
Ближайшие сроки выхода "рабочих" прошивок не раньше августа-сентября 2012.
Информация предоставлена официальным лицом GM в приватной беседе.
Вот так други мои.
Ждёмсс...
Последний раз редактировалось Dj_Martin_First; 21.05.2012 в 13:19.
[QUOTE=Dj_Martin_First;4622843] Эвана как! Нет батенька... Тут всё гораздо сложнее к великому моему огорчению.
Эх, а счастье казалось было так близко...
Конечно это все теоритические размышления насчет метаний от CD400 и обратно... Вряд ли у кого такая случайно завалялась под диваном. Видимо до осени придется маршруты прокладывать по улицам с короткими названиями (самый дешевый вариант) или прихлобучить второй навигатор на присоске
А если не пользоваться навигатором,а просто слушать музыку не будет перезагружаться?
Это вариант для провинции, например. там не то чтобы улиц с длинным названием нет - там вообще ничего нет, вместо города многоугольник пустой, хоть запрокладывайся маршрутами
мне менеджер предлагал вариант сменить язык на английский и тогда перезагрузок не будет
но я пока не пробовал это делать, в местах где точно перезагружается я бываю достаточно редко.
Молодец менеджер! Еще способ избежать перерезагрузки - это не включать навигацию Можно подумать там стоит пиратский софт - зависает через раз, русификация кривая, юзайте в английской версии
Почитал тему...Собираюсь брать машину,хотел взять пакет премиум, но с такими глюками лучьше взять СД400 и заменить её на INTRO или Phantom, жаль только терять антенну плавник и типа премиум динамики... И ещё, кто-нибудь в курсе на нави900 та же проблема?
Это вариант для провинции, например. там не то чтобы улиц с длинным названием нет - там вообще ничего нет, вместо города многоугольник пустой, хоть запрокладывайся маршрутами
Навигация нужна,если не знаешь дороги ,а если знаешь,смысл с ней постоянно вкл ездить
Навигация нужна,если не знаешь дороги ,а если знаешь,смысл с ней постоянно вкл ездить
дак там же в идеале должны быть poi, speedcam - хорошие примочки. а тут...
и вроде навигация всегда работает, даже если слушаешь музыку. в фоновом режиме.
мануал не читал, может не прав.