Пленкой пробовал уже, слишком сложная форма, нормально не получилось. Да и я уже все сегодня покрасил. Просохнет хорошо все, поставлю, если кому интересно результат выложу.
Lucifer
Не плохо смотрится !!!
А я у себя хочу плёнкой заклеить , только не знаю как разобрать всё !! и центральный динамик нах.... выкинуть , скрипит !
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Всем привет - у меня "вынос мозга" - ГДЕ МНЕ СДЕЛАТЬ ТО2
по сроку оно у меня где то до 10 августа, а гарантия до сентября...
по стоимости Флагман 10000 озвучил за только само ТО2 (ну скидка 10% = 9000) + ещё сколько то за колодки и радиатор - боюсь спрашивать да же
звонила в Опельсин - выходит за работу 1500 + расходники = в 5000 уложусь и если колодки менять и радиатор мыть то ещё 2,5 за работу +колодки =ИТОГО 9000 за все думаю
кто что посоветует?
Последний раз редактировалось Белла Ореховна; 30.07.2012 в 14:14.
SUNRIS
Координаты которые вы мне давали по ШТОРКАМ !!!
пришёл мне ответ: в настоящий момент не делаем шторки, проблемы с помещением.
Константин, это координаты местных парней, они там брали за 1800 , а мы заказывали в другом месте, там на ваш прадик 4100 только на перед, без учета стоимости доставки, вот ссылка http://440044.ru/viewitem.aspx?id=141
Но если они вам очень нужны и подешевле, у меня как будет время, постараюсь помочь и поискать в нашем просторном инете!
Белла Ореховна, можно же продлить еще на год гарантию? Не хотите?
Последний раз редактировалось SUNRIS; 30.07.2012 в 11:33.
4100 дороговато !
если будет дешевле готов приобрести, спасибо за помощь ! Белла Ореховна
Можно приехать и поменять масло во Флагмане + фильт воздушный и масляный и больше ничего. Думаю цена будет меньше чем 10 тыс.
Все остальные работы выполнить в Опельсине !
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Белла Ореховна
Если претензий нет к авто, думаю, смысла ехать к официалам нет никакого.
Я бы сделал следующее: заехал в грамотный сервис, где бы всё подёргали и проверили; если что-то нашли - ехать по гарантии, если всё в норме сделать у них же ТО....
Как-то так. )
К официалам ещё наездиемся за техосмотром )))
Ну не знаю, я со своим опытом предыдущей астры, наверное продлю, если будет такая тема. У меня просто в том году как раз гарантия закончилась (у пред. GTC) и через две недели полетел генератор, на полевой все заморгало, потом потухло и ВСЁ))))))) На эвакуаторе к випам, а так-то если еще год гарантии бы был, то поменяли бесплатно! Это как вариант))) Да, ваша уже не подойдет под эту программу, машине должно быть не больше 22 месяцев по-моему.
В инете читала по этому поводу - пишут что неправильно исталковали закон - прохождение всех тех.обслуживаний у официалов - не дает право на талончик автоматом...а так хотелось бы...
Поэтому и задалась вопрос - на кой черт им 10000 платит - если это в 2-а раза дешевле можно сделать...
Сообщение от SUNRIS
а так-то если еще год гарантии бы был, то поменяли бесплатно!
я лучше заплачу - людям которые в этом понимают...
и продление гарантии - это не тоже самое что гарантия изначально - почитайте на что там гарантия потом будет - это все капли в море - если что то полетит.
Белла Ореховна,
Ну тогда нужно искать хороший сервис! А не думать о поездке на ТО к диллеру, вопрос же был в этом ? Ехать или нет???? Если такая категоричность, то полюбому не официалы, правильно? Мне очень понравился сервис на мехзаводе, где въезд с калоннами, там очень грамотные ребята и запчасти у них сразу можно посмотреть, в два раза дешевле, чем у Випов. Выбирать-то всеравно Вам, кому доверить свое авто))))))
Сообщение от alex.63
А есть у кого-нибудь знакомый, кто печать в сервисной книжке поставит о прохождении ТО, тоже не совсем охота 10000 за замену масла и фильтра отдавать?