Страница 4 из 60 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от ss-27 Посмотреть сообщение
    почему с конвеера не так?
    Потому-что по нормам Е4 смесеобразование обязано учитывать возможности катализатора, для максимально эффективной работы во всех режимах! Динамичный разгон и экономичное "тошнилово" не входят в режимы, с которыми способен справиться катализатор автомобиля бюджетного класса, каким является ваш. Эта-же проблема наличиствует и на Киа Хундай, и на последних Лансерах Аутлендерах, с ней плачут над потрачеными деньгами владельцы Кайронов, Ховеров, не обходит она стороной и остальные аппараты. Просто не всем повезло, что к их ЭБУ был выпущен загрузчик, достаточно бюджетный для массовой работы по регионам.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

2. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Собственно, последний пост ss-27 снял имеющиеся вопросы, но уточню ещё разок. Не против?

Z16XER МКПП седан октября 2011 года выпуска. Можно ли прошить? Просто в начале темы где то промелькнула фраза, что новые авто не всегда удаётся.....

Ещё на первой страничке есть контакты. Так вот, там у нас в Волгограде вроде как 2 представителя получается - Ник про и Валерий?

Ну прошьюсь по-любому, знаю что это такое. 2114 была прошитой, Нексию тоже шили Адактом. Понимаю, что ракетой не станет, но просто приятнее поедет. В Астре вот уже месяц не могу привыкнуть к алгоритму работы акселератора.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

3. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Антон252
    Можно. Я таковым являюсь.
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

4. Местный Астравод shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт
    Спасибо
    7 / 3
    Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    кстати парни по поводу расхода, у меня в отличии от некоторых не 7,9 =)) со средней скоростью БК 26 км/ч, ( не знаю как такое возможно) ... езжу на 92ом
    только с питера приехал. расход 6.9. среднюю скорость не смотрел. ехал почти всегда 130-160. в некоторых местах ремонт дороги идет, не разгонишься. раз в пробку попал.где то 5 км на первой передаче. по городу больше 3000 не кручу. смысла не вижу, то яма то канава , то буква У, то светофор. значит у меня эконом автомобиль. заливаю только 95. Алексей строго запретил лить 92. ща пойду сфоткаю или на видео сниму. на прошивке уже 2500км прошел точно. кат так еще и не выбил. может завтра займусь.
    Actra H 1.8 xer aкпп

5. Местный Астравод shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт
    Спасибо
    7 / 3
    итак товарищи, вышиб кат, поставил плямягаситель. обошлось все в 5850р. кат, как Алексей и говорил забит был весь. аж поплавился в одном месте. поставили пламягаситель. с низов начала ехать значительно лучше. после 3000 об. тяга не изменилась. теперь мой автобус стреляет.
    про расход. после поездки в питер расход 6.9, средняя скорость на компе 69км.ч. полного бака хватило от дома до места в питере. 805 км. в общем я доволен.
    Actra H 1.8 xer aкпп

6. Местный Астравод shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт
    Спасибо
    7 / 3
    забыл сказать. коробка у меня немного другая. отдал ее кулибиным, те чего то там поменяли, теперь у меня на 5-ой на 3000об 130км\ч. 4000об. почти 160. на 5500об 220км/ч. больше не едет. на обгон только на 4-ой. а 4-я сейчас как была раньше 5-я.
    по поводу пламягасителя. на стоке с низов плохо брала. особенно в горку. после прошивки поехала. ну а после удаления ката полетела. я так думаю на низах что бы выйти газам нужно было давление не слабое, а сейчас все на прямую проходит. вот и поехала получше с низов. по звуку ни чего не изменилось. или может я не слышу. мотор в салоне как было немного слышно, так и осталось. на больших оборотах тоже. а кат был забит в хлам. он на три части развалился. верхняя оплавилась немного, вторая как монолит, сот не видно вообще было, а третья вроде немного чего то пропускала. фото не сделал. нечем было.

Добавлено спустя 10 минут:

накатал по городу вчера 220км. только город. расход поднялся на 7.1. дальше 3-ей не включал. в основном вторая. дороги закончились окончательно. никогда таких дорог не было. скорость среднюю не посмотрел. комп не переключается. сим глючить начал.
    Последний раз редактировалось shestik8; 01.04.2012 в 09:46.
    Actra H 1.8 xer aкпп

7. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и Я прошился=)Спасибо Валерию(он же валеко).
    Е2 мод6

И так..
    машина стала заметно резвее на старте,нет затупа..
    Переключать передачки стало проще.
    Отсечка отодвинута где-то до 7000об/мин( СУПЕР! ).
    Стрелка тахометра не дергается.
    По расходу пока не заметил..да как и чего ожидать от расхода,если я пока еще не наигрался..
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.

8. Новичок Новичок rusim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Прошился седня до моД6. По впечатлениям стало еще лучше (если спросите-как лучше? не скажу как лучше-но точно стало комфортнее). На моде5 отъездил всю зиму без проблем. Спасибо разработчикам и всем кто причастен к этому делу!)))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от shaldibin Посмотреть сообщение
    есть кто из нска на 1.8 с механикой кто себе зашил мод6?

Хотел правда на мод5 откатиться, но после вчерашнего в сомнениях...
    Короче, ехал по Р-226 в сторону Самары. После поворота на Журавли, прибавив газку обхожу фуру и в зеркало вижу сзади летит БМВ Х1. Ухожу в правый ряд, прибавляю еще. Скорость 180, БМВ медлено но обходит, хотел еще прибавить но тут жена очнулась, заворчала "ты что гоняться с ним будешь?", пропустил бэху.
    Вышли на прямую, воспользовавшись тем что жена отвлеклась давлю в пол и обхожу по правому ряду БМВ как стоячего, который исчезает в зеркале заднего вида. Тут опять жена очнулась и высказала все что думает обо мне, моей манере езды, моему отношению к её душевному равновесию...

Понимаю конечно, что чувак на бэхе просто бздонул валить больше 200, но все равно как то приятно стало на душе.
    Цитата Сообщение от shaldibin Посмотреть сообщение
    6 тыков?!!!
    Дешево?
    Не уполномочен объявлять цены, о по моим сведеньям они таковы:
    репрог ЭСУД бензиновых атмо двигателей Опель 8000
    для членов Астро-клуба скидка 7000
    была акция перед НГ по 5000, но НГ давно наступил.

Позвони Горький70 уточни цены. Возможно он еще какую скидку сделает.

Добавлено спустя 26 минут:

Цитата Сообщение от HeBpo Посмотреть сообщение
    не понял.. это про скорость?)) если что астра в стоке 200 валит)
    Спецом максималку не замерял....
    Заглянул в БК навигатора
    Последний раз редактировалось Zhora; 08.04.2012 в 17:52. Причина: дублирование сообщения
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Прошился вчера на МОД6 евро4. Машина 1.8 АТ.
    Уже давно интересовался чип-тюнингом - с тех пор, как появилась на форуме тема про EDS. Но там, сколько она существовала, я так и не увидел нормального толкового отзыва: одни споры, расплывчатые и невнятные ответы. Ну и забил.
    Увидел эту тему, почитал отзывы, побомбил спамовыми письмами одноклубников Очень заинтересовало. Решился.
    Спасибо большое Александру int2146655. Сделал все быстро, ответил на все мои глупые вопросы.

Изменения почувствовал сразу. На низах полетела, плавнее стала ехать, педаль перестала жестко тупить. Появился какой-то запас (как-будто машина прет не из последних сил, а есть еще резерв). Еще показалось, что передачи стали плавней переключаться (иногда чувствовались толчки). В общем я не ожидал таких явных результатов, поэтому доволен вдвойне.

Еще спасибо ребятам за отзывы и помощь
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Umko Посмотреть сообщение
    Если есть - напиши, пожалуйста, свои субъективные впечатления от сравнения режимов: спортивный режим с прошивкой против спортивного режима в стоке.
    Я на спорте почти не езжу. Вроде как был, такой и остался.
    Спорт режим прошивается отдельно (если ничего не путаю) и, как мне сказали, особого эффекта от прошивки нет. Поэтому я делать не стал.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от MettroAu Посмотреть сообщение
    napoxoq и kutun
    хочу задать и Вам (уже задавал Дилеру по прошивке от EDS) вопрос про использование бензина после прошивки на МОД6 евро4. Машина Corsa D (2007) мотор 1,4 (XEP) сток МКПП. На каком бензине рекомендуете ездить после репрога на МОД6 евро4 от ADACT? а на каком допускается?
    коротко - мотор ваших машинок рассчитан на октановое число не меньше аи 95 , и это требование самого железа с большой степенью сжатия , дальше думаю говорить и объяснять нечего , прошивка то степень сжатия не уменьшит ни как

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Не совсем понял вернее совсем не понял
    Цитата Сообщение от ***Bолiдемар*** Посмотреть сообщение
    Кто ездил уже с Климатом на полную?
    Что есть на полную?
    Если имелось ввиду со включенным кондером, то я его не отключаю ваще со времени первого чипа. А это уже больше 2х лет. В прошедшие выходные температура окружающей среды была 17-20 со знаком +, чувствовалось что кондей временами срабатывает. Траблов в работе движка не наблюдалось.

+ на ходу заметно падают обороты
    Это как?
    Т.е. нажимаем газ, разгоняемся. Еще нажимаем и начинаем замедляться7
    бред какой то
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

14. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Zhora
    Думаю по видео должно быть понятно что за бред происходит на холостых.
    Хотелось бы услышать ответ АДДАКТовца...
    ...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...

15. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Не совсем понял вернее совсем не понял
    Что есть на полную?
    Наверное, он имел ввиду со включенным кондёром с минимальной температурой и максимальной частотой вращения вентилятора

Мод 6 вышел совсем недавно, вряд ли кто так ездил зимой А на стоке машина вообще не разгонялась, зато гудела и жрала бенз как самолет!!!
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Хочется задать пару вопросов:
    1. Насчет Бенза...Все Хорошо на 98м но почему то двигатель начинает кушать масло (пробег 120 тыщ), и не тока на вашей прошивке..знакомый на 1.6 без прошивок гонял на 98 и на 2 бака бенза доливал 1.6л масла, хотя раньше никогда...и после того как стал обратно лить 95 ни чего ни ело (пробег был 40 тыщ)
    2. Кто ездил уже с Климатом на полную? Я сегодня проехал и обнаружил одну ерунду. На ХХ начинает проявляться какой то толчок по педали сцепления + на ходу заметно падают обороты и именно какой то степенью вначале едем потом в р-не 3х тыщ тупим, потом снова вроде едем. Видео с ХХ прилагаю http://youtu.be/ZPqgsjVyHBk + есть и плавающая срелка (её не кидал)

Не хотелось Бы летом возиться с Этой бедой.
    из вашего видео вообще не чего не понятно - подъехайте и покажите в чем проблема

17. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    kutun
    Ха-ха, к Вам в Электросталь???
    Может и машину еще оставить на пару дней???

Есть еще варианты от Аддактовцев? Или как минимум что нить в пределах МКАДа

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ха ха - но из вашего видео вообще ни чего не ху ха не понятно .
    ну было бы предложено

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ***Bолiдемар***
    На 1-й странице же все написано. У МКАДа в районе ст. метро Бабушкинская, ул. Тайнинская, 9. Прошился там в выходные.

20. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    kutun
    dobriy_007
    Просто вопрос в том что Я могу К ЛЮБОМУ ПОДЪЕХАТЬ??? или тока к Тому кто здесь отписывается???

21. Участник Астравод waleko на верном пути Аватар для waleko
    Спасибо
    0 / 0
    Если в Москве маловато представителей, можно ко мне. Посмотрим.
    Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
    +7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    к любому . но ! если проблема не будет иметь отношения к прошивке- диагностика будет платной - а ценник на диагностику у всех разный

23. Участник Начинающий Астравод EEHA на верном пути Аватар для EEHA
    Спасибо
    1 / 0
    Щелчки напоминают клацанье муфты компрессора, вроде... По своему опыту - газ в пол-муфта отключается, обороты падают или держатся какое-то время в одном режиме-включается.
    Астра Н седан Z16XER,
    Астра J хетчбек А16XER
    Обе ADACTом шиты
    Астру G продали

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ЕЕНА а если попроще это грозит заменой муфты?)
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ***Bолiдемар*** если у вас действительно на холостом ходу часто щелкает муфта компрессора - то обратитесь в профильную контору по обслуживанию систем авто кондиционирования , вы их клиент .
    надеюсь когда у вас вдруг спустит заднее правое колесо и перегорит лампа подсветки прикуривателя вы не станете обвинять в этом прошивку эбу двс ? может вам вообще уже стоит на сток перейти , а то вдруг задние габаритные огни перегорят

26. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    kutun
    Начнем с того Что
    Я ни кого не обвинял это РАЗ
    Второе- ВАМ воообще ни чего не показалось, это Два
    так что научитесь общаться со Своими клиентами Это три даже если они задают немного странные вопросы.

27. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Так ребятки, полегче на оборотах!
    ***Bолiдемар*** Вам ответили на все Ваши вопросы, вполне корректно и предложили разобраться в проблеме. Принимать или нет предложение дело Ваше, высмеивать предложение помощи оскорбительно.
    Прислушайтесь к совету Алексея и съездите к специалистам по кондиционерам, возможно у Вас недостаток давления в системе, или ещё какая неисправность.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

28. Участник Астравод Den'S на верном пути Аватар для Den'S
    Спасибо
    0 / 0
    И чего все накинулись на АДАКТ со своими проблемами? Послушать Вас, так все несиправности из-за прошивки эбу... Мою ласточку вот прошили на mod6 E4, так я езжу и не нарадуюсь. А не ищу в причине перегоревшей лампы вину АДАКТа. Просто действительно непонятно, если клацает муфта компрессора, то причем здесь прошивка и вообще зачем по этому поводу отписываться в этой теме????
    Astra H седан 2010 Z16XER МКПП Adact MOD6

29. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    napoxoq
    С Вами согласен, но согласитесь и со мной. Изначально ВАШ человек ответил, что он ни чего не видет, и потом ОН же Начинает мне что то "рассказывать" ссылаясь на сообщения других. Не кажется ли Вам именно ЭТО немного не правильным? Не жели, то что Я (по своей не опытномти в кондеях) задал вопрос В ВАШУ ВЕТКУ.

???

30. Местный Астравод kop4Ik на верном пути Аватар для kop4Ik
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Прошился вчера на МОД6 евро4. Машина 1.8 АТ.
    Уже давно интересовался чип-тюнингом - с тех пор, как появилась на форуме тема про EDS. Но там, сколько она существовала, я так и не увидел нормального толкового отзыва: одни споры, расплывчатые и невнятные ответы. Ну и забил.
    Увидел эту тему, почитал отзывы, побомбил спамовыми письмами одноклубников Очень заинтересовало. Решился.
    Спасибо большое Александру int2146655. Сделал все быстро, ответил на все мои глупые вопросы.

Изменения почувствовал сразу. На низах полетела, плавнее стала ехать, педаль перестала жестко тупить. Появился какой-то запас (как-будто машина прет не из последних сил, а есть еще резерв). Еще показалось, что передачи стали плавней переключаться (иногда чувствовались толчки). В общем я не ожидал таких явных результатов, поэтому доволен вдвойне.

Еще спасибо ребятам за отзывы и помощь
    Что бы не писать одно и то же взял цитату! Согласен совсем выше написанным!!!
    Прошил пару дней назад 1.8 AT, и в восторге) начала наконец то ехать, как должна)
    Спасибо Александру!)

Страница 4 из 60 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы