Страница 39 из 60 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 1797

Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center

1. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Пока ни о каких акциях речи нет.
    О прошивках мы вроде уже разговаривали начиная с прошлой страницы.
    Стоимость на АШку 6/7 тыр для клуба. Есть небольшая разница по регионам.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

2. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Всем привет. Был в гостях сегодня у Aleksey_42 . Обновился до последней версии. Буду краток, т.к. чуток устал с дороги...
    Сравниваю с последним 6-м модом:
    - Затуп при трогании при малом нажатии на педаль сократился практически до нуля. Раньше не напрягало, сейчас тем более
    - Подвисание оборотов при переключениях так же прилично сократилось. Соответственно, теперь приходится привыкать...
    - По расходу определенно не скажу, т.к. проехал мало. Частенько посматривал в разных режимах, разницу не ощутил пока, хотя вроде на 140 км/ч раньше был немного меньше. В общем, надо смотреть. Уверен, если не бросить кирпич на педаль, то особо не изменится.
    - Про педаль: алгоритм вроде как поправлен. Диапазон работы стал больше, т.е. если раньше грубо говоря нажимаешь до 50% хода педали, машина разгоняется , а дальше хоть до асфальта...Толку нет. Сейчас поджимаешь -разгоняется, поджимаешь больше - ускоряется сильнее. ВАЖНО! Разгон стал плавнее во всем диапазоне (га сколько смог испытать). Согласен c EssFrol, что с низов получше. Раньше тыс до 3-х ехала более вяло, потом вроде как оживала.
    - Не заметил провала на 3800...Но не факт, что его нет...Проверил не во всех режимах.
    Теперь самое интересное! ДИНАМИКА
    Честно говоря, думал будет хуже. Ехать стала бодрее, особенно с горки Возвращался домой, 2 пассажира 150кг + моих 85. В гору тянет ощутимо лучше.Можно 5-ю на трассе и не выключать. Пару раз включал третью... Ехала бы так с завода
    А потом я высадил двоих...) 2-я Резину срывает напрочь, 3-я тоже ползет слегка, но думаю, что почти предел. Будет сурплизом к лету. Их надо посмотреть на нормальной резине и по сухой дороге.

Из минусов: не понял с проседанием оборотов при трогании, вроде как меньше... Короче, ХЗ... Тоже особо не наблюдал.
    Тойо ж2с на шипах жуткая кака. Дорогу держит очень плохо.
    Тормоза опеля неплохи, но с активным стилем езды их не хватает...
    Пока не проверил холодный пуск. Потом отпишусь по результатам
    Максималку не пробовал. Газ в пол не разгонял, не лето же... Скорее всего, и летние бриджи на 2-й будут на пределе срыва.
    Пока как-то так...
    На всякий случай: бензин ж-драйв газпром, свечи денсо к16тт, масло кули мули 1193, колесо в сборе 18,3 кг (если напольные не соврали)
    Судя из опыта на простом 95-м газпрома динамика чуть хуже, все выше описанные минусы более выражены...
    Выводы сами делайте...

Немного оффтоп: ребяты, кто шарит... Из оборудования была исключена стандартная медиасистема. Активировалась кнопка сеттинг, изменился вид БК (шрифт, добавились две вкладки). В настройки захожу без проблем. А вот в тест-режим зайти не смог никак. Можно ли вообще?
    Последний раз редактировалось BARbIGA; 26.11.2013 в 15:26.
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

3. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    По поводу тестового режима - теперь можешь забыть о нем! У меня такая же проблема.

А какую именно тебе версию прошивки поставили? У меня тоже такой же движок, только на автомате. С катализатором у тебя или без? На днях собираюсь тоже прошить, только не знаю какую ставить... Кат нормально работает, не забит...
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

4. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Цитата Сообщение от Postrel26 Посмотреть сообщение
    По поводу тестового режима - теперь можешь забыть о нем! У меня такая же проблема.

А какую именно тебе версию прошивки поставили? У меня тоже такой же движок, только на автомате. С катализатором у тебя или без? На днях собираюсь тоже прошить, только не знаю какую ставить... Кат нормально работает, не забит...
    Тест режим я уже года 2 не видел =) С катом все в порядке. Ставил самую злую, название, правда, не знаю ))

5. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Холодный пуск: при -6 за бортом: пару раз обороты шевельнулись до 1100 примерно, потом вроде встали на 900.. По мере прогрева потихоньку падали, один раз просели. Была подгазовка. В общем, почти как и было. +- ноль целых хрен десятых...
    Приятная мелочь: в гараже под колесами просел бетон, образовались приличные углубления. Стало легче выезжать из гаража Не так сильно проседают обороты
    Авто почти не грел.Гудела, пока закрывал ворота. Стало проще ездить на не прогретом двигателе. Нет такой дерготни. В общем, пока сами не попробуете, вряд ли поймете.
    Дальше бум посмотреть. Всем удачи!

6. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    Как расход топлива?
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

7. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Цитата Сообщение от Postrel26 Посмотреть сообщение
    Как расход топлива?
    Пока непонятно. Я с трассы не сбрасывал счетчик. Сейчас 7,4 кажет при средней скорости около 50...Субъективно, на больших оборотах ест поболе, больше 4-тыс. А так вроде без особых изменений. В общем, надо статистику набирать

8. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    БАРБига,а почему такая машина должна дергаться при минус шести непрогретая?Это ж не жигули карбюратор.
    Но это и не ферарри. Дерготня присутствовала раньше (не как на жигулях, но все же). Когда в малую нагрузку на низких оборотах при не прогретом двигателе двигался. Чуть больше газу и ок. + небольшие задержки (выше все писал). Сейчас данных партаков не наблюдаю (при прочих равных условиях)

9. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Объявление:
    Новогодняя АКЦИЯ!!! Скидка на чип-тюнинг - 30%!!!
    Условия акции:
    1) В акции могут принять участие только участники форума, имеющие более 20 адекватных сообщений.
    2) Акция распространяется только на автомобили марки Opel
    3) Акция начинается с 15 декабря 2013 года, и заканчивается 8 января 2014 года.
    4) Для участия в акции необходимо написать об этом в данной теме, например:
    "Хочу участвовать в акции, модель машины, год выпуска, объем двигателя, мощность, вид топлива, модель коробки."
    5) Вариант прошивки обговаривается непосредственно с представителем в Вашем регионе.
    6) При обращении сразу двух и более участников акции к одному представителю, скидка может быть больше (по согласованию с представителем).
    7) Отзыв участника приветствуется.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Новогодняя АКЦИЯ!!! Скидка на чип-тюнинг - 30%!!!
    Условия акции:
    1) В акции могут принять участие только участники форума, имеющие более 20 адекватных сообщений.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    5) Вариант прошивки обговаривается непосредственно с представителем в Вашем регионе.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Надеюсь, что данное сообщение будет расценено как адекватное, будет зачтено.
    Мы не можем диктовать условия партнерам. Они не являются собственностью или частью Адакта. Если у человека достаточно клиентов по 12000, я не смогу его заставить снизить цену.
    Т.е. Региональный представитель может поднять цену на 30-50-100%, а затем объявить Вэлком на акцию?
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

11. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Сейчас по регионам чиптюнинг атмосферной астры 6-8 тысяч для клуба.
    Считайте сами, если цена "для улицы" 10000 рублей к примеру на A18XER то при стандартной клубной скидке 20% имеем на выходе цену для клуба 8000 рублей, по акции она будет 7000 рублей.
    К примеру у меня Ашки для клуба по 6000 рублей для улицы 8000, как-бы я уже более 20% для клуба скинул, и по акции ашку могу прошить за пятерку.
    Если скидка в лишнюю тысячу не деньги, можно и проигнорировать акцию. Наше дело предложить.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

12. Участник Начинающий Астравод vabel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Предложение интересное, но поскольку работаю в банке, но не владелец, не владелец - пара вопросов про копейки.. Цена 7000/6000 для членов клуба - а члены клуба это кто? У кого здесь логин есть или надо было майки значки какие покупать? Ну и от какой все таки из этих цен предлагается скидка. И еще смешной вопрос - надеюсь неадекватных сообщений от меня не было хотя я больше читатель а не писатель и понимаю что зря конференции засорять не надо - не нашел, как можно узнать, сколько я сообщений написал?
    А почему предложение интересное - само по себе улучшение для атмосферников, как я понимаю, это единицы процентов.. Ну в лучшем как я понимаю случае процентов 10.. То есть на уровне ощущений.. Машинке хорошо сделать хочется, но отдавать много денег как раз не хочется Поэтому по скидке может народ и пойдет.. Тем более если манибак есть - холода уже пошли, неравномерность холостых проверить можно, а остальное я надеюсь как минимум не хуже.. А так понятно, что надо со своим представителем сумму обсуждать, но хотя бы знать, что декларируется..

Сообщения увидел в своем ответе как раз видно, вроде хватает..

13. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Несколько процентов прибавки - это по увеличению максимальной мощности, бОльший смысл имеет убрать "задумчивость" педали.
    Все качания/вихляния были только на Z18XER и канули в лету с выходом шестого мода. Последние кто на них жаловались поменяли кто бензин кто свечи, кому-то отрегулировали клапана, и больше этих жалоб не видать. Если присмотреться на стоке эти моторы на толщину стрелки болтаются как ни в чем не бывало.
    Декларируется на самом деле лишняя скидочка в честь праздника. Мы тоже люди и тоже любим делать подарки.
    Вот и как-бы с наступающим всех
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Считайте сами, если цена "для улицы" 10000 рублей к примеру на A18XER то при стандартной клубной скидке 20% имеем на выходе цену для клуба 8000 рублей, по акции она будет 7000 рублей. К примеру у меня Ашки для клуба по 6000 рублей для улицы 8000, как-бы я уже более 20% для клуба скинул, и по акции ашку могу прошить за пятерку.
    Ээээ... Если акция, только для членов клуба, то и скидка должна быть от клубной цены.
    Или у меня лыжи не едут?

Ну да ладно... Данная акция, лично меня, не интересует. Мой Опель прошит, перешит и еще раз перепрошит... И последняя прошивка меня вполне устраивает.
    Не устраивает прошивка на Рено (от SVV), уже год на ней езжу. Бог с ними с акциями, помогите Самарскому представителю с драйверами под Рено. А то он даже считать прошивку не может.
    Нет у меня теперь Опеля.

15. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    А что у Вас за Реношка-то? Давно я с ними проблем не знал, вроде как всё читается пишется и ездит...
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

16. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    кому-то отрегулировали клапана
    Как на наших движках они регулируются? Я смотрел фильм Z16XEP, там регулируются стаканами. У нас, похоже, так же?

17. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Да, стаканчики.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    napoxoq
    Реношка самая простая, некоторые и Рено ее не считают, Логан. Но Горький70 не смог считать даже байтшутером, который вроде как все или почти все читает.
    Давно я с ними проблем не знал, вроде как всё читается пишется и ездит...
    Предлагаете шамором к Вам метнуться? В канун НГ? За приглашение спасибо конечно, но как то не очень хочется...
    Год назад в Москву метнулся на новогоднюю акцию, а теперь имею то что имею. Единственное, что радует, хуже не стало...
    Нет у меня теперь Опеля.

19. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Давно Сане Галетто надо купить. Байтшутер прекрасный инструмент, но писАть им Логана, всё равно что микроскопом гвозди забивать.
    Пусть постучится ко мне или позвонит.

Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Предлагаете шамором к Вам метнуться? В канун НГ?
    Не та погодка. Но если летом поедете на моря, милости прошу, хоть кофейку попить по дороге.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Список охваченных авто и цены:

Бензиновые атмосферные:
    Z16XER - 6000/7000 рублей
    Z18XER - 6000/7000 рублей
    A16XER - 8000 рублей
    A14XER - 8000 рублей
    A14XEL - 8000 рублей

Бензиновые турбированные:
    A16LET - 12000р.
    A14NET - 12000р.

Дизельные турбированные:
    Z13DTH ЭБУ Magneti Marelli - 8000 рублей
    Z17DTH ЭБУ Bosch - 10000 рублей
    Z19DTH ЭБУ Bosch - 10000 рублей
    Возможно отключение сажевого фильра.

Калибровка:
    Бензиновые моторы (с) Саша Александр Бразговский г. Пермь
    Дизельные моторы (с) kstovchanin Алексей Соколов г. Нижний Новгород
    Последний раз редактировалось napoxoq; 21.10.2011 в 06:03.
    Привет. С праздничной акцией тоже не пойму. Скидка в 30% от этих цен?

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

21. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Изначально хотели сделать от "уличных" , типа обычная скидка 20% от улицы а праздничная 30%, но потом посовещались и решили делать от клубных, то-есть от этих.
    Так-что Ваш Z16XER можно прошить за 4500/5000 примерно. А там как договоритесь.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Эх ты! Сейчас позвоню, спрошу.

посредник eBay - RU

23. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Если наш партнер, каким-то образом "не в курсе" акции, отпавльте его на адакт в клубный раздел, там по новогодней акции висит тема, кто не читал и не голосовал - считай что согласился молча.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Позвонил Самарскому представителю с auto63, и получил ответ : " минимум 6000р., а товарищ Пароход, пусть сам и устраивает акции со скидками".

посредник eBay - RU

25. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    У Вас по Самаре пять партнеров.
    Я конечно поинтересуюсь, что это за "сам устраивает" , но Вас это не должно расстраивать. Звоните другим.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Контакты наших специалистов
    Спасибо. Через контакты, одного нашёл с положительным ответом. ( а всего два представителя)

посредник eBay - RU

27. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Хорошо что нашли.
    А по контактам, у меня по Самаре показывает пять человек.
    Возможно я просто не выставлял марку авто...
    Изображения
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

28. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    У вас есть прошивки на коробку? 1.4 AT astra J.
    Astra J Cosmo+, 1.4T, AGR Ergonomic Sport Seats

29. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Модифицированных прошивок нет, у некоторых партнеров есть возможность сделать дилерское обновление, у некоторых нет, но за этим никто особо и не гонится. Дилер в любом случае сделает это быстро и очень не дорого.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Kushum Посмотреть сообщение
    Позвонил Самарскому представителю с auto63, и получил ответ : " минимум 6000р., а товарищ Пароход, пусть сам и устраивает акции со скидками".
    Этот Длинный мне за настройку Логана 12-15 зарядил...
    Нет у меня теперь Опеля.

Страница 39 из 60 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы