да нет, не поздно, просто настроилась на эту машину - прочувствовала ее, знаете как это бывает: иногда смотришь на вешь или человека - и в голове срабатывает сигнал "НЕ МОЁ", а иногда бывает и наоборот. Лирика, конечно, но имеет место быть
просто настроилась на эту машину - прочувствовала ее, знаете как это бывает: иногда смотришь на вешь или человека - и в голове срабатывает сигнал "НЕ МОЁ", а иногда бывает и наоборот.
Вот-вот! у меня тоже самое было!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
chicabomb
я бы посоветовал посмотреть на астраклубе машинки!!!! робот и 2006 года, я бы побоялся брать!!!! но надеюсь всё с машинкой ОК!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Настя, дбрый день! Ты в Ингос обращалась? Я страхую в Ингосе, КАСКО+ОСАГО+ДСАГО(до 500000 руб) обошлось в 29 000 руб. Оценочная стоимость машины 576 000 руб.
В Уралсибе еще дешевле. Правда меня оттуда выгнали.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
может опций поменьше посмотреть? ну там без аварийных комиссаров, без сбора справок и т.д.. ну и да, тут на форуме спроси девочку в ветке по страхованию, она рассчитает минимум со скидкой.
как девочка - девочке)))) имхо - в первый год вождения каска нужна... но вот нужно ли чиниться у ОД для 2006 года - это сильно сомнительно.
можно на этом опять же сэкономить, если в страховке убрать эту опцию. ибо 90 штук - это конечно охренеть.
а разве 3х дверки есть эссентии, я насколько знаю они енджои и космы
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов