mc1aren
Съезди в салон и посмотри какие подлокотники стоят в астре, если найдешь хоть какое-нибудь различие, я тебе подарю подлокотник. А по сути ты его даже в руках-то не держал, а пишешь всякую херь. С твоей стороны это просто флуд и лишнее засоренее темы!!!!!!
Заказал у Костямба подлокотник для енджой с мкпп . 19 или 20 ноября он отправил его из Питера в Волжский, сегодня грузовая сообщила что груз на складе. Забрал, все в порядке. Буду ставить на днях, попробую все за фото протоколировать. Подлокотник и консоль (торпеда) ГМ оригинал. Черный пластик + сам подлокотник черная кожа. самое приятное для меня, это то что он еще и выдвижной. Еще раз благодарю его и подтверждаю что человек надежный!
вот немного фот на скорую руку
Последний раз редактировалось Unreal; 29.11.2012 в 00:24.
Установил себе консоль с подлокотником. Весь процесс занял около 30 минут. К сожалению возможности заснять процесс не было. Сложного ничего нет. Если кому то интересно спрашивайте в личке - чем смогу помогу.
Всем привет!
Как вставлять картинки чтоб было что то типа текст потом картинка, текст и снова картинка?
Хочу небольшой отчет сделать как менять консоль.
Фотки уже на компе, правда качество не очень, но что есть то есть.
Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)
Всем привет!
Как вставлять картинки чтоб было что то типа текст потом картинка, текст и снова картинка?
Расширенный режим. Потом пишите сообщение и тыкаете ниже на управление вложениями. Там вставляете фото с компа. Оно появится в сообщении в скобочках квадратных (пример [ATTACH=CONFIG]134542[/ATTACH ]. Ну и так далее.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Всем привет!
проще добавить фотки к себе в профиль(создать альбом). там у каждой фотки будет реальная ссылка для вставки в сообщение.
затем пишешь текст, вставляешь ссылки, затем опять текст.
П.с. почему грузить фотки в профиль, а не на радикал(и еже с ним)? здесь фотки дольше проживут и ссылки будут рабочими.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Прошу прощения за фотки.
Нам понадобится крестовая отвертка, плоская (желательно с длинным жалом), ключ на 7 накидной, и головка на 7, ключа у меня не оказалось, по этому обошелся головкой.
Отодвигаем передние сидения до упора вперед и видим сзади консоли по одному болту с каждой стороны, откручиваем задние болты на 7.jpg
Далее смотрим на голый шток коробки и замечаем внутри (светим фонариком если нужно) 4 крепежа, их нужно отщелкнуть, используя плоскую отвертку с длинным жалом. Усилие не большое, все поймете. внутренние крепежи.jpg
затем, берем ключик накидной на 7 (я открутил плоскогубцами) и отодвигая боковые накладки (возле правой ноги водителя и левой пассажира) боковая накладка.jpg
Наша консоль сейчас держится только на вот таких вот крепежиках, соединяющих консоль с внешними верхними панелями крепежи с внешними панелями.jpg
Чтобы освободить консоль необходимо взяться за эту верхнюю панель и потянуть на себя, (с каждой стороны).
Затем снимаем кожух ручника (просто беремся за основание и не прилагая особых усилий вынимаем кожух из консоли. Стягивается кошух с самого ручника легко, просто тянем вверх и все. Это я заснять забыл. ручник.jpg
Вобщем то все, нашу консоль уже ничего не держит, берем ее сзади и тянем как бы вверх и на себя, вобщем разберетесь, пошевелите ее и пойметя как лучше тянуть.