Заказал в екзисте чампионы DXL68/B01 и DXR63/B01. Водительский дворник не плотно прилегает. В итоге остается неочищенная область 15х20см. У кого-нибудь было такое?
Володиа
Руками и ключиком на "13". Снимаешь колпачек на оси рычага (он на защелках), откручиваешь гайку, сдергиваешь рычаг, и ставишь новый.
Ага...я тоже так думал...рычаг на оси сидит намертво....может я такой не счастливый...но я не думаю, но снял ..... помогли "танцы с бубном"!
Сообщение от Володиа
А не подскажете как поменять рычаг заднего стеклоочистителя? А то я его случайно сломал когда менял сам дворник!
А Вам я посоветую, помимо ключа на "13" запастись WD-40, рычаг там сидит намертво, я уже у себя снимал...снимите колпачок, открутите гайку, залейте WD 40, дайте WD 40 поработать часа 3-4, а потом держась за основание рычага потихоньку расшатывая сдергиваете его, процесс минут на 10 - 40, в зависимости от того как рычаг прикипел к оси! Терпения Вам и удачи!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Maxzelastra
да, комплект такой же как и для пассажирской резинки, всё тоже самое только длина резинки другая. Комплект: резинка + 2 колпачка для дворника (хотя мы старые поставили).
Выглядит точно как на этом фото (взято с Drive2.ru).
Меняю эти резинки каждые 4 месяца, колпачки после 3-4 замены немного разбалтываются, по этому надо снимать только те, которые можно заменить комплектными.
открою тайну,все производители рекомендуют менять щетки очистителя раз в три месяца
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Решил просто заменить резинки! Зачем менять сами дворники, если они в оличном состоянии. Купил Хорс, вставил, но пока не проверял еще. Собственно, что смутило - то, что оригинальные резинки значительно мягче...Подозреваю, что пружины поводков не прижмут более жесткую резинку как следует...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Собственно, что смутило - то, что оригинальные резинки значительно мягче...Подозреваю, что пружины поводков не прижмут более жесткую резинку как следует...
Про эксплуатацию этих резинок зимой можно вообще забыть... Проводил подобный "эксперимент" с Хорсом в декабре прошлого года. Терпения хватило на неделю....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Про эксплуатацию этих резинок зимой можно вообще забыть... Проводил подобный "эксперимент" с Хорсом в декабре прошлого года. Терпения хватило на неделю....
Сообщение от T S V
Резинки от WV подходят
Сообщение от kasper
Хорс оставил пренеприятные воспоминания
Сообщение от Rirz
Наипоганейшее гавно.
Парни, где вы были раньше?! А я мучился всовывал их туда, руки до сих пор не отмылись от того чем они помазаны И трут фигово, на взмахе еще нормально, а на обратном ходе прыгают и не дотерают в некоторых местах . Ну причину я выяснил, дело в том, что дворники, почему-то стоят не строго перпендикулярно стеклу и на обратном ходе, резинка не загибается, плюс еще из-за своей жесткости, и соответственно не дотирает.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Для тех, кто не собирается покупать новые щётки, а просто заменить резинки, хочу сказать следующее, не тратьте время и не выбрасывайте деньги на ветер!!!
Не экспериментируйте с Хорсом, c No name, и прочей ерундой, есть отличный вариант резинок от VAG произведённых в Бельгии, на заводе, где производят щётки
для крупных авто производителей и известных брендов. Многие из одноклубников уже ставили такие резинки, я в том числе, подтверждаю их качество, так как
уже не первый год меняю только резинки, а не щётки.
На данный момент для Джеек актуальны следующие артикулы
1K0 955 429 - длинной 650 мм. для пассажирской стороны
1K0 955 429 D - длинной 700 мм. для водительской
Плюс такой подборки в том, что в каждом комплекте резинок, есть все необходимые пластмассовые заглушки, и вопрос аккуратного снятия старых
отпадает вапче , и если вы их сломаете при разборе, то ничего страшного.
Что хочется добавить , в комплекте с артикулом 1K0 955 429 D есть 2 пластмассовые заглушки, левая и правая,
поэтому можно заказывать его на обе стороны, т.е. покупать 2 таких комплекта, лишнее всё равно придётся подрезать в обоих случаях.
Выбирать вам, что покупать, либо резинки с артикулами 1K0 955 429(650мм.) - 1шт. + 1K0 955 429 D(700мм.) - 1шт., либо 1K0 955 429 D(700мм.) - 2шт.
Наверно тут нужно исходить из итоговой стоимости за 2 резинки, какой вариант дешевле тот и покупаем, ну или какой вариант вам более доступнее
по наличию или срокам поставки.
Для тех, кто не хочет читать всю тему, продублирую процедуру замены резинок на щётках, которую уже описывал на 11 странице этой темы.
Развею ваши сомнения по поводу совместимости резинок VAG к дворникам на Джейку
Смотрим фото, слева срез новой резинки VAG, справа старой от стоковой щётки.
Алгоритм смены резинок классический, сначала снимаем пластиковую заглушку с той стороны дворника, где резинка неподвижна
(т.е с той стороны, где резинка закреплена жёстко к щётке). Для снятия заглушки используем небольшую тонкую и плоскую отвёртку.
Сняв пластиковую заглушку отгибаем металлический фиксатор и освобождаем резинку.
Вытаскиваем старую резинку из щётки.
Вставляем новую резинку, при этом лучше одеть перчатки, чтобы не замарать руки в графитовой смазке,
либо вставляем резинку не вынимая из полиэтиленовой упаковки.
Обрезаем лишнее.
Поджимаем металлический фиксатор обратно.
Устанавливаем новую заглушку из рем комплекта.
И вот вам обновлённые штатные щётки, которые стали чистить вновь как новые
Ну вот собственно и всё, зачем переплачивать и покупать новые когда можно обновить старые щётки, сменив только резинки
Цена вопроса порядка 500 руб.
Последний раз редактировалось SVK; 20.10.2013 в 17:20.
SVK,а с задей щеткой для Астры J как обстоят дела у VAG?
Кстати, своевременный вопрос, я неделю назад поменял резинку на заднем дворнике причём 2 недели назад я её уже менял на ХОРС, который скрипел и хренова чистил ( ну в общем то, о чём я написал выше, деньги и время на ветер )
Я не знаю, есть ли ремкомплект на задний дворник, поэтому не стал шибко заморачиваться, заказал VAG 1K0 955 429 длинной 650 мм, разрезал эту резинку пополам, установил 1 часть в щётку а вторую оставил про запас, на следующий раз .
PS: Длинна резинки на заднем дворнике 300 мм, поэтому резинки длинной 650 мм. хватит на 2 раза
Последний раз редактировалось SVK; 20.10.2013 в 16:40.
А для H-ки тоже можно аналогичное сделать??, просто не знаю на J и H одинаковые дврники
Думаю, что можно, у ашек, по моему, дворники 500 и 550 мм, поэтом вам можно покупать резинки 650мм, самое главное, чтобы в комплекте были заглушки под ваши щётки,
они отличаются, так как чуть уже.
Вот смотри, где можно истину найти
В артикуле VAG - 1K0 955 429 B (650мм) есть узкая заглушка, это та которая слева и соответствует ширине ваших дворников
В артикуле VAG - 1K0 955 429 (650мм) тоже она есть, на фото тоже слева, но она на другую сторону.
Учитывая то, что щётки у вас двигаются в одном направлении, вам потребуются одинаковые заглушки, т.е резинки одного артикула,
вопрос какого? VAG - 1K0 955 429 B (650мм) - 2шт или VAG - 1K0 955 429 (650мм) - 2шт. ?
Посмотри на своих дворниках, с какой стороны щётки резинка закреплена жёстко(т.е. не подвижна), вот с этой стороны и надо будет
разбирать щётку, а значит и снимать заглушку. Как выяснишь какая заглушка нужна, посмотри на фото выше и поймёшь, какой артикул заказывать.
Я не могу утверждать, что описал выше верное решение, я просто рассуждаю вслух и выстраиваю логику, так как точно не знаю размеров и конструктив
щёток на ашках, но мне кажется, что возможно это решение, думаю, что стоит его проверить
Последний раз редактировалось SVK; 20.10.2013 в 18:26.