На днях я задался вопросом, почему у меня на холодную довольно ощутимо плавают обороты (провалы/подъемы примерн до 150-200 с копейками оборотов). Порылся, нашел много ответов. Начал пробывать. Фильтр воздуха поменял, свечи менял, АЗС менял, но пока успехов не достиг никаких, но суть не в этом.
Не часто, но и не редко советовали "за компанию" прочистить топливную сетку в бензонансосе, она оч сильно забивается и т.к. у меня машина не новая, я больше чем уверен, что бывший хозяин туда даже не заглядывал. Может я искал жутко криво, но я вообще не нашел нигде, где же насос. Нашел только пару слов о том, что к нему доступ вроде как из под заднего дивана... ок. На выходных полез, с трудом снял диван и обнаружил там черную "заплатку". Снял ее и вот какая картина мне открылась:
Вопрос 1: если я на правильном пути, то как снять эту крышку? ее надо против часовой из пазов выкрутить, но она вообще не поддается! и еще: что за 2 провода ведут внутрь?
ЗЫ. На крышке есть наклейка:
Так же читал, что сетка легко рвется. Скажите, кто делал, действительно ли она такая хрупкая, и как ее извлечь из бензонасоса?
ну не бетонил - это точно) но то что слой пыли на нем приличный - этому я сам удивился. вроде надежно спрятан, как туда мог так безпрепятственно попасть такой слой пыли....
У меня образование финансовое, и оно не позволяет мне отдавать кровно заработанные автосалонам, где часть суммы уйдет им на наживу, развитие дела и т.д. а Б/У машину слава богу у меня есть возможности очень детально проверить через сервис друзей но все, же вопрос остается загадкой: слой пыли явно не рукотворный) надо поискать, как он мог туда попасть...
Вернулся я из машины. Результат нулевой. эта железная...... вообще даже с месте не двинулась... не то что молотком через деревяшку, она даже через прочную плоскую отвертку не почесалась. Бил против часовой около часа, уже несколько жильцев и охрана двора вышла глянуть, не угнать ли пытаются... *ЗЫ приятно, что у нас есть люди, которые не проходят мимо*. Пытался и саму эту пластину сдвинуть, и крепления чуток отжать, и поддеть и расшатать хоть чуть чуть эту пластину, и подлезть меж этих креплений и пластины(мало ли прикипело сильно), вобще ничего не помогло, я ее только немного поцарапал и все. что то я озадачился не на шутку.
ЗЫ Sinka, выяснилось, откуда там слой пыли. попал он туда вполне естественно. Бак ведь не одно целое с кузовом, через имеющиеся зазоры пыль от всяких зим и луж и летела.
TY999, Человек серьезно к вопросу подошел. Как я понял, на зафире вообще нет люка под диваном, хорошо у нас с этим попроще. а вот зубило - эт точно... ну чтож, осталось прокатить оставшиеся где-то пол бака и ехать на дачу, там и зубилы всякие есть, и условия позволяют в спокойствии работать)
А на зафире можно разобрать бензонасос и вытащить фильтр? у нас вроде как неразборный...
вот поэтому и надо заниматься финансами,а не крышки с насосов сбивать...
Сообщение от thiefbyte
слой пыли явно не рукотворный) надо поискать, как он мог туда попасть...
никак...такой слой на всех старых тачках-у кого-то больше,у кого-то меньше...
Сообщение от thiefbyte
ЗЫЫ подскажите, как же снять эту заразу?
езжай туда,где этим занимаются специально обученные люди...не финансисты...
а вообще есть спец. съёмник для этого-трёхлучевой,под трещётку 1/2,хотя мне например хватит 30 сек. и без съёмника...
Я даже слышал как мужичок такой слой пыли решил отпылесосить... хлопок - оглядывается - а пылесоса нетути.... улятел.... Пары бензина взорвались от искрения щеток.
От так ота - везде нужна голова...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
RS-232, если ты препод или кабель укладываешь, эт не значит что ради любого пустяка надо как имбицил или гламурная ТП ехать в сервис-центр. Гайку открутить тоже в сервис поедешь? фильтр поменять тоже педешь? про свечи даже не спрашиваю. И что-то мне кажется здесь согласны будут со мной все одноклубники. нужно не только заниматься своим основным делом. есть риск в этой жизни нихрена тогда не смочь/не быть способным сделать.
По поводу ключа согласен, удобно было бы, но тратить на него даже 100р (а стоит он небось 500-1000) не хочу, если это можно сделать универсальным инструментом - зубилом - и при этом ничего не испортив и не затратив ни рубля. *эх, финансы...*
там все чисто потому что он его снял и уже помыл наверно) я помню, что када ковыряюсь, я ж отверткой и молотком... и дверь прикрывается... и тишина наступает и я слышу небольшой шум как будто у газового балона вентель открутили... первая глупая мысль - чето с баком связано, и я аж побелел от мысли что я перед бензом стучу молотком и отверткой) но потом прислушался и понял, что это как раз из зазора меж баком и кузовом звук городской доносится, улица шумит там... но все равно насторожился... мулесосить бак точно не буду
ЗЫ RS-232, кстати к сервис-ману съездить че нить крутануть тоже денег стоит + доверять никому нельзя - либо дорого возьмут за пустяк либо что то не доделают либо непрально сделают... лучше я буду сам все аккуратно делать чем платить за отстойный сервис... потом пойди им доказывай что это из за них че нить поломалось....
Был случай, попросил друзей, у которых сервис, помть двигло, спросили какого года машина? 2006... мне прямо сказали, мы конечно можем помыть двиг, но. Это чревато поломками в дальнейшем, может чето коротнуть, поэтому мы помоем но риск вы берете на себя. Я отказался. Это я к тому, что друзья мне сказали что они сделают но не отвечают за работоспособность, а любой другой сервис начихает, лишь бы денежку получить.
2 Sinka, там такой систем: магистраль над этой крышкой с кольцом, она над баком и идет внутрь крышки в насос (на фото видно, синия магистраль), когда ты ее отсоединяешь, в ней бензин, он даже чуть чуть может брызнуть если под давлением, вот он как раз и есть прямой доступ в бак, поэтому пары - дело времени)
thiefbyte, ты лучше с RS-232 в общефилософские темы не встревай, если админы не уследят, то успеете за короткое время зафлудить тему и получить по бану. Он либо даст дельный совет, либо просто не скажет, если не испытает к тебе симпатии. Другого не дано. Почему так - читай его подпись.
я кстати за этим слежу, чтоб не вылезать за рамки темы, поэтому бан как минимум мне не светит) Хотя ты прав, я не раз его посты встречал, вечно всех обкладывает... не мое дело, чем ему жизнь насолила..
Сегодня выявилось 2 ошибки чек энджин, но это сскорее потому что я не стал закрывать сильно диван(он ваще просто сверху лежит) и мб чето плохо подключилось там. ща пасмарю что за ошибки.
все проверил, Sinka, я балда( никакой связи с моими ковыряниями с баком. когда воздушный фильтр менял, для удобства отсоединил провод от датчика воздуха, и забыл про него *до этого 2-3 раза залезал туда и не забывал, а щас что то запамятовал*, и естестно ошибки повылезали, две штуки. По ошибкам примерно понял о чем речь и вспомнил что я фильтр менял на днях, сразу подумал про датчик, залезаю - отсоединен.
ЗЫ сорь, что не в тему, кто нить подскажет, как их теперь удалить? метод "через 20-40 запусков движки сами пропадут" действует или не? Метод снятия клеммы аккума не покатит - машина 06 года.
ЗЫЫ Sinka, помнишь ты про рамки спрашивал? я их тоже на днях поставил) сень первый раз выехал, уже одного астравода встретил)
фильтр менять нет. а вот верхнюю крышку короба снять - да. провод прямо над однм из винтов, поэтому проще его отсоединить. Так, это уже настоящий флуд, по крайней мере не по теме)
В выходные сгоняю, в места, где уловия позволяют рабоатать, об успехах отпишусь =)
хм странно, слазил, я туда наконец, я не понял как рабоют эти защелки и еще хочу отметить, что в ссылке на фото книги выше ошибка подлая! там написано что защелок 3, а их 4! из за чего я потратил N-минут чтоб понять почему после отстегивания трех, насос не снимается...
внутри к моему было довольно чисто, было совсем немного пыли, которая была удалена споласкиванием тем же бензом, сетка была чистой. Но все равно, опыт и профилактика.
ЗЫ если админы посчитают нужным, тему можно сносить.
да да правильно подмечено что там сзади насоса стоит 4 защелка которая очень мешает и её не видно!!! а снимать бак не обязательно, либо зубило либо монтажка, а лучше ударить одновременно с двух сторон и насос откроется так же и заворачивать(для помощи попросить кого нить), так что все делается, но вот с защелкой за насосом прийдется повозиться!!
Бить по зажимам однозначно надо с двух сторон,защелки внутри бака на которых держится сам бензонасос просто рукой отщелкиваются,пол часа провозишься правда в бензе все руки прованяют,отщелкиваются они от самого бензонасоса наружу,делать надо элегантно,потому что отщелкнул одну, пока с второй возишься первая опять защелкнулась,а фишка вся в том что сама сеика в бензонасосе, т.е в фильтре стоит в закрытом корпусе, запаянном с завода, почитстить не получиться не нарушив целостность....могу фотку насоса в снятом виде дать и расположение защелок, но это уже в личку с почтой)